GetReady2Die #1 Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) С вас адекватность, условия, желание, скил и весь пул героев сапорт-гангер-семикерри (на месте разберёмся). Ласт, надеюсь удачный, трай создать постоянный и стабильный состав.И, пожалуйста, не сделайте в этот раз так, чтобы я на пол года после первого же добавившегося/отписавшегося потерял желание заходить сюда, буду очень признателен . Изменено 11 июля 2012 пользователем GetReady2Die Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #2 11 июля 2012 хаххаа ;D skype russian3dя в вашем распоряжении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #4 12 июля 2012 так куда писать? Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5 12 июля 2012 с тобой димка-это уже провал,давай гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #6 12 июля 2012 с тобой димка-это уже провал,давай гля же просил. И ещё, я скорее буду играть в команде с кем-то нормальным и адекватным, пусть даже ему ещё чего-то нехватает в плане скила, до тех пор пока он не станет играть достаточно хорошо, и пусть даже чисто на это уйдёт до 2-3х месяцев, чем блядь буду возится с какими-то агро ретардами. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7 12 июля 2012 а если за эти 2-3 месяца,с теми спокойными челами,с кем ты играл,то они изменятся в агро сторону за это время,но будут хорошо играть,то что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #8 12 июля 2012 а если за эти 2-3 месяца,с теми спокойными челами,с кем ты играл,то они изменятся в агро сторону за это время,но будут хорошо играть,то что дальше?Встал и вышел. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #9 12 июля 2012 скайпец то напиши Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #13 12 июля 2012 автор не даёт скайп :( буду писать андершоку мб он ответит Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #14 12 июля 2012 4 СКАЙП В ТРЕДЕ КУДА ПИСАТЬ ОЛОЛО Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #15 12 июля 2012 В личку скайп так-то приходит Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #16 12 июля 2012 ну пусть ко мне в личку скайп прибежит Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #18 12 июля 2012 Полетаем на ночь Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #19 12 июля 2012 lfrollварды чены мекипишите если нада ещё Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение