_Donnie_ #422 22 июля 2012 Поставил бабки на мауз ,болею за м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #423 22 июля 2012 че только стрим версуты?тобиван, faintrush на сайте м5, выбирай <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikiCENTR #424 22 июля 2012 (изменено) Бля, тоби ждут оказывается Изменено 22 июля 2012 пользователем MikiCENTR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #428 22 июля 2012 отдали ликана темпларку, заебись I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #430 22 июля 2012 жирный наверно рот рвет от избытка хуёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #431 22 июля 2012 или ланая имба, или м5 не умеют играть против нее http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #432 22 июля 2012 Просто не верю в такую хуевую игру м5. Скорбь по смелому влияет... Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #433 22 июля 2012 (изменено) Реквестриую залет зашкваров в топан Изменено 22 июля 2012 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #434 22 июля 2012 люблю смотреть как дерут жирного пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #435 22 июля 2012 Бляяяя, короче, смотрел игру, и чуть ли не впервые реально болел за м5. Ибо то, что происходит с европейской дотой в преддверии ТИ2, эт просто пиздец. Всякие квантики, мтв, маузы показывают реально доту, которую я ебал смотреть. Раньше мимы, ггнет, нави наказывали всяких терпил без вопросов, а сейчас что, та+ликан вин доту? Просто пусть идут нахуй, буду надеяться, им запихают сотни хуев в рот в Сиэтле. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #436 22 июля 2012 ни разу толком не подрались пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #437 22 июля 2012 Бляяяя, короче, смотрел игру, и чуть ли не впервые реально болел за м5. Ибо то, что происходит с европейской дотой в преддверии ТИ2, эт просто пиздец. Всякие квантики, мтв, маузы показывают реально доту, которую я ебал смотреть. Раньше мимы, ггнет, нави наказывали всяких терпил без вопросов, а сейчас что, та+ликан вин доту? Просто пусть идут нахуй, буду надеяться, им запихают сотни хуев в рот в Сиэтле.зенит уже в пути глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #438 22 июля 2012 Спасибо маузам, порадовали, надеюсь они смогут сыграть на TI2 (например вместо жирного уебка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #440 22 июля 2012 Бляяяя, короче, смотрел игру, и чуть ли не впервые реально болел за м5. Ибо то, что происходит с европейской дотой в преддверии ТИ2, эт просто пиздец. Всякие квантики, мтв, маузы показывают реально доту, которую я ебал смотреть. Раньше мимы, ггнет, нави наказывали всяких терпил без вопросов, а сейчас что, та+ликан вин доту? Просто пусть идут нахуй, буду надеяться, им запихают сотни хуев в рот в Сиэтле."Реальную доту",как ты говоришь покзывают те - кто на ит не едет ,кроме МТВ!Им просто играть больше не где,вот и приходиться потеть в онлайне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение