Meskal1ne #441 22 июля 2012 та лон дурид ггвп пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #442 22 июля 2012 Бляяяя, короче, смотрел игру, и чуть ли не впервые реально болел за м5. Ибо то, что происходит с европейской дотой в преддверии ТИ2, эт просто пиздец. Всякие квантики, мтв, маузы показывают реально доту, которую я ебал смотреть. Раньше мимы, ггнет, нави наказывали всяких терпил без вопросов, а сейчас что, та+ликан вин доту? Просто пусть идут нахуй, буду надеяться, им запихают сотни хуев в рот в Сиэтле."Реальную доту",как ты говоришь покзывают те - кто на ит не едет ,кроме МТВ!Им просто играть больше не где,вот и приходиться потеть в онлайне! Я не понял, что сказал этот человек. Кто-то мне может объяснить? Какие именно "реальные команды" не едут на ТИ? Что несешь-вообще охуеть. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #443 22 июля 2012 Бляяяя, короче, смотрел игру, и чуть ли не впервые реально болел за м5. Ибо то, что происходит с европейской дотой в преддверии ТИ2, эт просто пиздец. Всякие квантики, мтв, маузы показывают реально доту, которую я ебал смотреть. Раньше мимы, ггнет, нави наказывали всяких терпил без вопросов, а сейчас что, та+ликан вин доту? Просто пусть идут нахуй, буду надеяться, им запихают сотни хуев в рот в Сиэтле.Держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #445 22 июля 2012 чотам пгг пикает бухой чтоле пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #446 22 июля 2012 Pgg пошел по стопам артстайла? Посадил адмира на пик чтобы ничего не мешало показывать необыкновенный скилл. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #447 22 июля 2012 Бляяяя, короче, смотрел игру, и чуть ли не впервые реально болел за м5. Ибо то, что происходит с европейской дотой в преддверии ТИ2, эт просто пиздец. Всякие квантики, мтв, маузы показывают реально доту, которую я ебал смотреть. Раньше мимы, ггнет, нави наказывали всяких терпил без вопросов, а сейчас что, та+ликан вин доту? Просто пусть идут нахуй, буду надеяться, им запихают сотни хуев в рот в Сиэтле."Реальную доту",как ты говоришь покзывают те - кто на ит не едет ,кроме МТВ!Им просто играть больше не где,вот и приходиться потеть в онлайне! Я не понял, что сказал этот человек. Кто-то мне может объяснить? Какие именно "реальные команды" не едут на ТИ? Что несешь-вообще охуеть.ТЫ В ГЛАЗА ЧТОЛИ ЕБЕШЬСЯ ДАУН?Ты где то находишь в этом списке :мауз,квантик -http://www.dota2.com/tournaments/international/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #448 22 июля 2012 (изменено) это так охуенно наблюдать сотую игру за блеком на ебанном медведе сейчас он точно покажет что-то новое я уверен Изменено 22 июля 2012 пользователем lolwhat_ip глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #449 22 июля 2012 это так охуенно наблюдать сотую игру за блеком на ебанном медведе сейчас он точно покажет что-то новое я уверен пожарную машину этому школьнику война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #450 22 июля 2012 (изменено) это так охуенно наблюдать сотую игру за блеком на ебанном медведе сейчас он точно покажет что-то новое я уверен пожарную машину этому школьникуlolwhat?ты по рюски вообще понимаешь или пару фраз заучил везде теперь их толкаешь? охуенные приоритеты в жизни мудло yo! tvoi kote kak vsegda ocharovatelen Изменено 22 июля 2012 пользователем lolwhat_ip глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #451 22 июля 2012 пиздец, стрим от тоби не грузится теперь надо слушать ебаную пиздюту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #452 22 июля 2012 это так охуенно наблюдать сотую игру за блеком на ебанном медведе сейчас он точно покажет что-то новое я уверен он хорошо фармит. А чего добился ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #453 22 июля 2012 пиздец, стрим от тоби не грузится теперь надо слушать ебаную пиздюту FaintRush ещё есть тут http://www.moscowfive.ru/ <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #454 22 июля 2012 (изменено) это так охуенно наблюдать сотую игру за блеком на ебанном медведе сейчас он точно покажет что-то новое я уверен пожарную машину этому школьникуlolwhat?ты по рюски вообще понимаешь или пару фраз заучил везде теперь их толкаешь? охуенные приоритеты в жизни мудло yo! tvoi kote kak vsegda ocharovatelenты говна что ли поел?впрочем, не отвечай Изменено 22 июля 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #456 22 июля 2012 сексибамбое просто обоссал в двух играх подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #457 22 июля 2012 всё равно играл рофльная пиздец рашн дота стайл :lol: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #459 22 июля 2012 все правильно, нахуя банить героя которым вы были выебаны в прошлой игре 16-1 на 20 минутеебаные дауны из м5 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение