OLEJKATELEJKA #541 27 июля 2012 с такой игрой ег можно назвать приемниками мимовНу неет же MyM легенда, отличный состав, второго такова уже никогда не будет :sad:как и дтс, ехом и тд. надо создавать новые легенды. 1 уже есть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #542 27 июля 2012 (изменено) с такой игрой ег можно назвать приемниками мимовНу неет же MyM легенда, отличный состав, второго такова уже никогда не будет :sad:да недо тех мимов 2008-2009 годов они не дотягивают)хотя бы до прошлогодних до этих мимов http://www.gosugamers.net/dota/rankings/2444 дотянутся похоже только нави Изменено 27 июля 2012 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #543 27 июля 2012 с такой игрой ег можно назвать приемниками мимовНу неет же MyM легенда, отличный состав, второго такова уже никогда не будет :sad:да недо тех мимов 2008-2009 годов они не дотягивают)хотя бы до прошлогоднихдо тех мимов, PR бы выебали не преувиличивай. на то время они збс играли, но ща .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #544 27 июля 2012 Я и говорил про прошлогодний, не тот что с мерлини, хани. А с таксистом, маней и так далее Первую EG взяли, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #545 27 июля 2012 Не плохой пик у ЕГ! Я и говорил про прошлогодний, не тот что с мерлини, хани. А с таксистом, маней и так далее Первую EG взяли, да?да в говно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #548 27 июля 2012 Мтв фид Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #550 27 июля 2012 Мтв фидкак там иг во 2 игре?Не смотрю Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #552 27 июля 2012 Отдайся морфу 5 раз за минуту, устрой хардкормод Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #553 27 июля 2012 тоби так заорал когда поймали морфа у меня кот прыгнул так что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #554 27 июля 2012 ахахха четко развели на ульт панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #555 27 июля 2012 Cлабый морф Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #557 27 июля 2012 Ег красавцы Я б сказал мтв идиоты. Отдать 4х рошанов. Особенно порадовали отдачи ск 1х4 перед двумя последними рошанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #558 27 июля 2012 Мтв хватило на квалу и дримхак?! Че с ними происходит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #559 27 июля 2012 Мтв хватило на квалу и дримхак?! Че с ними происходит?!То же что и с остальными командами. Получили инвайт - забили на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #560 27 июля 2012 Мтв хватило на квалу и дримхак?! Че с ними происходит?!То же что и с остальными командами. Получили инвайт - забили на доту Логика подсказывает, что должно быть наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение