TwisteD #922 3 августа 2012 да нави стали не торт после перехода смайла, очень заметно, что он слабее остальных и не вписывается в коллектив, вы только посмотрите на его энигму, тупые врывы, блекхолы когда мейты сдохли и мека даже не в откате, что бы полечить себя в соло! думаю после поражания на дифенся парни на минус морали сольют ИТ2 ещё на групповом этапе 25-27числа.это все отмазы, нави и так сольют ти2 даже если бы выиграли зедифенс http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #923 3 августа 2012 да нави стали не торт после перехода смайла, очень заметно, что он слабее остальных и не вписывается в коллектив, вы только посмотрите на его энигму, тупые врывы, блекхолы когда мейты сдохли и мека даже не в откате, что бы полечить себя в соло! думаю после поражания на дифенся парни на минус морали сольют ИТ2 ещё на групповом этапе 25-27числа. инт невозможно слить на груповом -выходят все, просто по итогам групового --2 корзины -те кто буткемп с 15 августа и винеры You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #924 3 августа 2012 да нави стали не торт после перехода смайла, очень заметно, что он слабее остальных и не вписывается в коллектив, вы только посмотрите на его энигму, тупые врывы, блекхолы когда мейты сдохли и мека даже не в откате, что бы полечить себя в соло! думаю после поражания на дифенся парни на минус морали сольют ИТ2 ещё на групповом этапе 25-27числа.после перехода смайла? с артстайлом лучше считаешь было? А НУ ОФК ТОП1 КАПИНАТ ВСЕ ДЕЛА НЕ СПОРЮ!!11 глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #925 3 августа 2012 а я не понял, сегодня дифенс ещё будет:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #926 3 августа 2012 Пуппей что-то сказал в стриме тоби по поводу этой игры? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #927 3 августа 2012 Пуппей что-то сказал в стриме тоби по поводу этой игры?что американцы хорошо сыграли http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #928 3 августа 2012 смайлуха и хвост выпали из тимплея полностью потому что последние игры проходили без них -вот и сказались прогулы -а тут резко собрались тащить на скиле и невышлотащить на скилле- хвост, хвост - тащить на скилле. не, не слышал если команда не создаст ему охуенные условия для развития, он сам по себе нихуя сделать не может, это не пайкат и не бернинг чтобы 350 крипов и 10/0 на 30 минуте.Хотел бы я посмотреть на панду пайката или бернинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #929 3 августа 2012 смайлуха и хвост выпали из тимплея полностью потому что последние игры проходили без них -вот и сказались прогулы -а тут резко собрались тащить на скиле и невышлотащить на скилле- хвост, хвост - тащить на скилле. не, не слышал если команда не создаст ему охуенные условия для развития, он сам по себе нихуя сделать не может, это не пайкат и не бернинг чтобы 350 крипов и 10/0 на 30 минуте.Хотел бы я посмотреть на панду пайката или бернинга Панда бернинга хуевая Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #930 3 августа 2012 смайлуха и хвост выпали из тимплея полностью потому что последние игры проходили без них -вот и сказались прогулы -а тут резко собрались тащить на скиле и невышлотащить на скилле- хвост, хвост - тащить на скилле. не, не слышал если команда не создаст ему охуенные условия для развития, он сам по себе нихуя сделать не может, это не пайкат и не бернинг чтобы 350 крипов и 10/0 на 30 минуте.Хотел бы я посмотреть на панду пайката или бернинга Панда бернинга хуеваяЕще хуже чем хвоста чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #931 3 августа 2012 ЕБАНЫЙЙ ПУППЕЕ СОСИ МОЙ ХУЙ ДАУНкто там говорил что ПБ не выстрелят,, они слабые. ВЫКуси ХУЙЦА. а ну можешь говорить что остальные команды перед интернешиналом не выдают тактик, так они и квантиков разрывают которых нет на ИНТе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #932 3 августа 2012 ахахахахх нихуево у вас так пригорело .... а ещё 2 недели назад писали что-то вроде: выиграйте уже у их заебали, их можно выиграть вообще ? а сейчас все уже анскилы. хуево играют. ещё че спизданёте ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_- #933 3 августа 2012 (изменено) ПБ до топ 2 госугеймерс уже добрались с такой игрой Спонсора бы надо ребятам Изменено 3 августа 2012 пользователем Raze_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #934 3 августа 2012 смайлуха и хвост выпали из тимплея полностью потому что последние игры проходили без них -вот и сказались прогулы -а тут резко собрались тащить на скиле и невышлотащить на скилле- хвост, хвост - тащить на скилле. не, не слышал если команда не создаст ему охуенные условия для развития, он сам по себе нихуя сделать не может, это не пайкат и не бернинг чтобы 350 крипов и 10/0 на 30 минуте.Хотел бы я посмотреть на панду пайката или бернинга Панда бернинга хуеваякак у бёрнинга может быть что-то хуевое? хорошо что аниме хотят запретить...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #935 3 августа 2012 (изменено) я блядь ещё когда ПБ на квалах играли, говорил что они ебать всех будут(так же как бывшие фаер(кол)). Ебаный пупппе выебывался крутой аналитикой. Теперь как всегда есть гавно. Ладно всем добра. Просто я вспомнил очень давний спор.я обратно в инактив Изменено 3 августа 2012 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #937 3 августа 2012 не попадать гелем на венике я ебал, в пабах рандомы лучше играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #938 3 августа 2012 (изменено) Пуппей что-то сказал в стриме тоби по поводу этой игры? пупей повторил тоже что и говорил до того -что нави имеют интернал проблемс потому что забили (не будем показывать пальцами) на тренировки и нихуя не понимают что инт через пару недель цитата с бурже сайтаXBOCT not only rambo, he always under-estimates the opponent, even in his interviews. He also has internet problems in many games. And he misses lots of games where Na'Vi have to look for standins. Ars-Art, he used to be a good player, but this days, he sleeps when playing. He makes lots of mistakes, for example when playing veno or SD. I still like this game just because of LoH, Dendi and PPY. These three are the most decent dota players I have ever seen. Hope you all will agree on that. Изменено 3 августа 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #939 3 августа 2012 (изменено) смайлуха и хвост выпали из тимплея полностью потому что последние игры проходили без них -вот и сказались прогулы -а тут резко собрались тащить на скиле и невышлотащить на скилле- хвост, хвост - тащить на скилле. не, не слышал если команда не создаст ему охуенные условия для развития, он сам по себе нихуя сделать не может, это не пайкат и не бернинг чтобы 350 крипов и 10/0 на 30 минуте.Хотел бы я посмотреть на панду пайката или бернинга Панда бернинга хуеваяЕще хуже чем хвоста чтоли? Хз как в сравнении но бернинг на панде не оч Изменено 4 августа 2012 пользователем Haruhi.Suzumiya Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #940 3 августа 2012 (изменено) чо за хуйня тварица ? нави сосут, зенит сосут . инфузед со стендином просто уничтожили зенитов, потмботм выебали нави без шансов, цлг бьют ебла всем подряд, ЧО ЗА НАХУЙ ?? :palevo: Изменено 3 августа 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение