Илюшенька #961 4 августа 2012 цлг очень сильны онлайн но на лане это пиздец инвалиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #962 4 августа 2012 о5 развели :avtorklif: - плотный стак из 5ых хаесов ебашит на пингах расслабленных почанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikiCENTR #963 4 августа 2012 цлг явно пошел на пользу их месячный перерыв) ТД они возьмут скорее всего, хотя там из лузеров ег выйдут, они то с ними и поборятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #964 4 августа 2012 Сингапурцы с Нави начали сильно расстраивать.И если первые может "от балды" это делают,то Нави из-за пофигизма дикого.Надеюсь смогут собраться все таки. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(Pendos) #965 4 августа 2012 да ПБ показывают отличную доту, и как же печально что их не будет на ИТ http://steamcommunity.com/profiles/76561198057858638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #966 5 августа 2012 пб цлж финал -все закономерно :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #967 5 августа 2012 пб цлж финал -все закономерно :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ты ошибся топаном http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #968 5 августа 2012 заслоупочил :trollface: невыспался еще) You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #969 6 августа 2012 Саммари - осталось 6 топовых задротов от еу-дота2-сцены в драке за дифенс Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #971 6 августа 2012 2еу и 4на ты хотел сказать Ну когда я писал EU-Dota2 я имел в виду NON_ASIA Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #972 7 августа 2012 го смотреть Квантик -Ег начало You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #973 7 августа 2012 на каком сервере играют? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #974 7 августа 2012 Квантики чото в полном составе соизволили явиться, у ег морф бай фир и бульба на рубике ,это мне нравится.Тут должно быть 2 0 на изичах в пользу теамег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #977 7 августа 2012 (изменено) думаю европа америка по очереди как всегда, а на 3 игру монетка по игре все будет зависеть сколько тушек бала соберет за первую ночь -если разъесться то морф может не успеть выфармить свое Изменено 7 августа 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #978 7 августа 2012 Этиж на буткемпе - не должны прощать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #979 7 августа 2012 админ в начале написал 1я Европа серв вторая ус You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #980 7 августа 2012 э бля, хули они снова дифенс платным сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение