DLL #1061 9 августа 2012 стримы лагают и версута и тоби пизда тебе, овнет тв ебанный.DotaTV школота же без филок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1062 9 августа 2012 Раста как с мх увернулась 2 раза + когда потма на хг была и тинкера привезали врка как знала что там потма щас стрелу пустит >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1063 9 августа 2012 Хорошо играют пб, хуй пойми откуда такой подъем. Но страта с медведем у них чисто домашняя и прокатывает почти всегда. и медведь у них весьма нестандартный , но тоже сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1064 9 августа 2012 (изменено) стримы лагают и версута и тоби пизда тебе, овнет тв ебанный.DotaTV ссылку мне на тоби нормальную запили если оно существует овнедтв джойндота ничего не спасает с этим овнедом1.Запускаешь доту 22.Входишь в магазин3.Покупаешь билет на The defence4.Смотришь5.........6.ПРОФИТ!!111!111 А вообще могу помочь тебе линком на стримера Empire с твич.твhttp://ru.twitch.tv/4cejkee Изменено 9 августа 2012 пользователем Haruhi.Suzumiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1066 9 августа 2012 У меня ничего не лагает хз о чем вы Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1068 9 августа 2012 стримы лагают и версута и тоби пизда тебе, овнет тв ебанный.DotaTV ссылку мне на тоби нормальную запили если оно существует овнедтв джойндота ничего не спасает с этим овнедом1.Запускаешь доту 22.Входишь в магазин3.Покупаешь билет на The defence4.Смотришь5.........6.ПРОФИТ!!111!111тьфу блять, я про какой-то сайт еще ебаный подумал. фейспалм, короче. лень ради 1 игры покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1069 9 августа 2012 (изменено) ^Я там кинул ссылку на стрим этой игры на твиче, если у тебя проблемы только с овнедомУ меня ничего не лагает хз о чем выДа это только у него лагает Изменено 9 августа 2012 пользователем Haruhi.Suzumiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1070 9 августа 2012 Маузы хорошо смотрятсяNo, just bambo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1073 9 августа 2012 ^Я там кинул ссылку на стрим этой игры на твиче, если у тебя проблемы только с овнедомУ меня ничего не лагает хз о чем выДа это только у него лагает Спасибо. Если бы только у меня лагало, скорее бы это инет был виноват чисто мой. Но твитч не жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1076 9 августа 2012 потм боттом вместо м5 и ит2 нужноДумаю пока ты без работы,наймись модератором на канал к Хачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1077 9 августа 2012 потм боттом вместо м5 и ит2 нужноДумаю пока ты без работы,наймись модератором на канал к Хачу!пока в стране куча уебков как ты мне не нужно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1079 9 августа 2012 потм боттом вместо м5 и ит2 нужноДумаю пока ты без работы,наймись модератором на канал к Хачу!пока в стране куча уебков как ты мне не нужно работатьахха красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #1080 9 августа 2012 второй раз уже дарксир так охуенно стягивает по соник вейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение