vova_frostnova #1101 9 августа 2012 Очередной матч, в котором проявляется анскилльность этих мазуов.Вообще нихуя за игру не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #1102 9 августа 2012 на скиле, хотя офк этот непонятный пик с потомой и мажор с башером ОФК непонятный. тебе также будет непонятно как нави ТИ2 возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #1103 9 августа 2012 Да если б шейкер чуть менее криворуким был - легко могли выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1105 9 августа 2012 зачем тинкеру который понимает что будет дефить, на 35 минуте к форстафу покупать дагер?смотрю стримы денди, покупаю дагеры в любой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1106 9 августа 2012 видно что потм ботм сильнее, у маузов хули , морф бежит фармить низ и тудаже тинкер тпшится и пускает маршей <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1107 9 августа 2012 Пойду пока в ск2 партейку рубану Они вроде бы сейчас должны на европе играть :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1108 9 августа 2012 на скиле, хотя офк этот непонятный пик с потомой и мажор с башером да это чисто привычки хона я думаю, там всегда мишку через мжолнир собирают и далее кучу шмота на дамаг, чтобы он пиздецовый был, хз оправдано ли глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1109 9 августа 2012 да же хз почему болел за маузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1111 9 августа 2012 Время мираны ушло самое то для игры слов :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1112 9 августа 2012 Го пб на скамейку запасных вместо маузов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1113 9 августа 2012 восток сша, ща изи должно быть :tusila-zavodila: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1114 9 августа 2012 зачем тинкеру который понимает что будет дефить, на 35 минуте к форстафу покупать дагер?смотрю стримы денди, покупаю дагеры в любой игре играл за бару через дагер+форстафф ваше не контриться правда убивать трудно, зато какая мобильность глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1115 9 августа 2012 на скиле, хотя офк этот непонятный пик с потомой и мажор с башером да это чисто привычки хона я думаю, там всегда мишку через мжолнир собирают и далее кучу шмота на дамаг, чтобы он пиздецовый был, хз оправдано лину судя по тому что пб топ2 госугеймерса... оправданно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #1116 9 августа 2012 на скиле, хотя офк этот непонятный пик с потомой и мажор с башером ОФК непонятный. тебе также будет непонятно как нави ТИ2 возьмут Ай да красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1117 9 августа 2012 зачем тинкеру который понимает что будет дефить, на 35 минуте к форстафу покупать дагер?смотрю стримы денди, покупаю дагеры в любой игре играл за бару через дагер+форстафф ваше не контриться правда убивать трудно, зато какая мобильность ага.. я пошел дальше купил дагер аму. мне все мозги выебали в пабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1118 9 августа 2012 на скиле, хотя офк этот непонятный пик с потомой и мажор с башером да это чисто привычки хона я думаю, там всегда мишку через мжолнир собирают и далее кучу шмота на дамаг, чтобы он пиздецовый был, хз оправдано лину судя по тому что пб топ2 госугеймерса... оправданно! Вот уж точно пб побеждают не благодаря мажору :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1119 9 августа 2012 (изменено) Mjollnir can be disassembled. Они это уже который раз это исполняют [разбирают мажорку в кирасу] Изменено 9 августа 2012 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1120 9 августа 2012 восток сша, ща изи должно быть :tusila-zavodila: они первую на евро играли?ну тогда тут без шансов для мауз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение