BLUESM4N #102 17 июля 2012 Дак это че артстайл на бруде? Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #104 17 июля 2012 Колы же донные, они еще им умудряются анально проигрывать, уровень Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #107 17 июля 2012 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :lol: :lol: АРТСТАЙЛ РУББИКК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #108 17 июля 2012 Опа, пики примерно равныщас подождешь пока кто то проиграет, и скажешь что у кого то пик был плохой? :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikiCENTR #109 17 июля 2012 Опа, пики примерно равныщас подождешь пока кто то проиграет, и скажешь что у кого то пик был плохой? :lol: я после пиков каждой игры писал кто выиграет, полистай если не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #110 17 июля 2012 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :lol: :lol: АРТСТАЙЛ РУББИКК Спиздить у морфа перекачку сам бог велел, вг не надо, урну другие соберут, напишут гг и разойдтся :tusila-zavodila: Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #113 17 июля 2012 этот долбоеб просто врывается на троих и умирает http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #116 17 июля 2012 инвокер через векс, я так первую игру на айсикапе ним выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #119 17 июля 2012 ТС, лапочка, ты же купишь бкб после шотгана, ты же не станешь хуеты делать да да да да !?!??!?! БТВ как давно я не видел качественного еврошейкера Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #120 17 июля 2012 ТС, лапочка, ты же купишь бкб после шотгана, ты же не станешь хуеты делать да да да да !?!??!?! БТВ как давно я не видел качественного еврошейкераА как же ес бай пгг?) Еса просто давно не было в пиках!ПС кстати это не еврошейкер,а америкошейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение