Vodka.Ebashit #1261 9 августа 2012 Короче Бамбое притащил бомжей к успеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1262 9 августа 2012 POTM Bottom - eliminated #5 - #6 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1264 9 августа 2012 да такое потное начало и такое завершение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1265 9 августа 2012 Ег выиграют этот турнир :tusila-zavodila: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1266 9 августа 2012 Артстайл одобряет действия мауз в этой игре. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1267 9 августа 2012 пб дефаются хорошо, но что-то не плошло у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1268 9 августа 2012 думаю все согласны что не надо было блядь отдавать 2 тавера на халяву,совсем чтоли далбаебы,могли вообще афк встать в пятером на базе нахуй,че тянуть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1269 9 августа 2012 Ну они хоть не играют ЛЕШРАКСД АМЦМ СКЛЕШРАК КУНКАСДОфк не играютОт оригинальности их пиков просто тошнитхейтеры мауз просто в говне после этой пикчи test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1270 9 августа 2012 зрелищная и неожиданная игра маузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1271 9 августа 2012 думаю все согласны что не надо было блядь отдавать 2 тавера на халяву,совсем чтоли далбаебы,могли вообще афк встать в пятером на базе нахуй,че тянуть тоПросто блек по царски увел крипов после смерти, выиграл кучу времени команде, от таких микро моментов в пуш игре многое зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1272 9 августа 2012 думаю все согласны что не надо было блядь отдавать 2 тавера на халяву,совсем чтоли далбаебы,могли вообще афк встать в пятером на базе нахуй,че тянуть тоПросто блек по царски увел крипов после смерти, выиграл кучу времени команде, от таких микро моментов в пуш игре многое зависит.просто отдавать 2 тавера по лайну где стоит бруда это я даже не знаю,это просто верх далбаебизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #1273 9 августа 2012 думаю все согласны что не надо было блядь отдавать 2 тавера на халяву,совсем чтоли далбаебы,могли вообще афк встать в пятером на базе нахуй,че тянуть тоДа две вышки отдать - еще куда не шло. Со всеми бывает. Но когда враги на 5ой минуте убивают под фонтаном - это уже ни в какие ворота не лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1274 9 августа 2012 думаю все согласны что не надо было блядь отдавать 2 тавера на халяву,совсем чтоли далбаебы,могли вообще афк встать в пятером на базе нахуй,че тянуть тоДа две вышки отдать - еще куда не шло. Со всеми бывает. Но когда враги на 5ой минуте убивают под фонтаном - это уже ни в какие ворота не лезеттак как бе одно из другого и вытекат .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1275 9 августа 2012 думаю все согласны что не надо было блядь отдавать 2 тавера на халяву,совсем чтоли далбаебы,могли вообще афк встать в пятером на базе нахуй,че тянуть тоДа две вышки отдать - еще куда не шло. Со всеми бывает. Но когда враги на 5ой минуте убивают под фонтаном - это уже ни в какие ворота не лезетЕсли бы они их отдали в борьбе там,это было бы куда ни шло,но блядь они их подарили просто бери и ломай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1276 9 августа 2012 Лол, чем, по-вашему, герои ПБ дефают товера на 3 минуте? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1277 9 августа 2012 думаю все согласны что не надо было блядь отдавать 2 тавера на халяву,совсем чтоли далбаебы,могли вообще афк встать в пятером на базе нахуй,че тянуть тодриадка с вено в чужом лесу против чена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1278 9 августа 2012 думаю все согласны что не надо было блядь отдавать 2 тавера на халяву,совсем чтоли далбаебы,могли вообще афк встать в пятером на базе нахуй,че тянуть тоПросто блек по царски увел крипов после смерти, выиграл кучу времени команде, от таких микро моментов в пуш игре многое зависит.просто отдавать 2 тавера по лайну где стоит бруда это я даже не знаю,это просто верх далбаебизмаИх прогнали с леса, они не могли там нормально дефить, когда чен без лвла, просто реально этот момент с уводом крипов от товера очень многое сделал. Разменялись бы они вышками и все было бы ваще по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #1279 9 августа 2012 думаю все согласны что не надо было блядь отдавать 2 тавера на халяву,совсем чтоли далбаебы,могли вообще афк встать в пятером на базе нахуй,че тянуть тоДа две вышки отдать - еще куда не шло. Со всеми бывает. Но когда враги на 5ой минуте убивают под фонтаном - это уже ни в какие ворота не лезетЕсли бы они их отдали в борьбе там,это было бы куда ни шло,но блядь они их подарили просто бери и ломайОни их разменяли на килл ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1280 9 августа 2012 думаю все согласны что не надо было блядь отдавать 2 тавера на халяву,совсем чтоли далбаебы,могли вообще афк встать в пятером на базе нахуй,че тянуть тоПросто блек по царски увел крипов после смерти, выиграл кучу времени команде, от таких микро моментов в пуш игре многое зависит.просто отдавать 2 тавера по лайну где стоит бруда это я даже не знаю,это просто верх далбаебизма Ты мозг то свой включи, прежде чем чушь писать. Как можно было их не отдать то? Чен без крипов, если возьмет енча сразу его заберет, раста с 1лвл нюком, дк тоже, гондару чтоле 10 паучков+варды+крипы енчи убивать? http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение