elementalist #1281 9 августа 2012 думаю все согласны что не надо было блядь отдавать 2 тавера на халяву,совсем чтоли далбаебы,могли вообще афк встать в пятером на базе нахуй,че тянуть тоПросто блек по царски увел крипов после смерти, выиграл кучу времени команде, от таких микро моментов в пуш игре многое зависит.просто отдавать 2 тавера по лайну где стоит бруда это я даже не знаю,это просто верх далбаебизмаИх прогнали с леса, они не могли там нормально дефить, когда чен без лвла, просто реально этот момент с уводом крипов от товера очень многое сделал. Разменялись бы они вышками и все было бы ваще по другому.Согласен,жиробас очень скиловый,даже как то не смешно теперь смеяться над его массой т.к это издержки профессии которую он исполняет на совесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1282 9 августа 2012 слабый медведь у ПБ,очень слабый :tusila-zavodila: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #1283 10 августа 2012 (изменено) Ставлю десять баксов, ЕГ возьмут первую игру Кстати, только я в доте2 тоби не слышу? Изменено 10 августа 2012 пользователем Lynmouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #1287 10 августа 2012 Боже мой, какой же нереально чёткий пуш. В второй доте я такого еще не видел :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #1288 10 августа 2012 Боже мой, какой же нереально чёткий пуш. В второй доте я такого еще не видел :pray: AHAHHAHAHAHHAHAHAHHAHAHHAAHHAHHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #1290 10 августа 2012 Вангую магину или морфа у мауз во второй игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1291 10 августа 2012 соснули так же, как и наказали потм, динг динг уже не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1293 10 августа 2012 (изменено) Линдсину скрипку слышу я в этом треке на стриме Тоби Изменено 10 августа 2012 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #1294 10 августа 2012 овнед ливнул из интернета или что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blinkomom #1295 10 августа 2012 та же хрень, овнед не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1298 10 августа 2012 че за наркоман с тоби?Ham, админ с джойндоты Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1299 10 августа 2012 Gee gee baby baby Верю в маузов в 3-ей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение