elementalist #1501 12 августа 2012 Запилите гифку хмайка плз Кстати - Флаф какой-то мексиканец?Хз бразилец азиат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1502 12 августа 2012 как говно раскатали.надеюсь мыши подсоберутся.Они никогда не умели играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1504 12 августа 2012 кстате заметил что после изменения пд, в темах по обсуждению турниров людей стало заметно меньше.помню раньше в финалы такая мясорубка творилось что просто пиздец. а ща как-то тухло.Ну, думаю, это были асусы старладдеры со всякими нави м5 дтс тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1505 12 августа 2012 сол очень потные лучше бы пригласили сол и моузов вместо м5 и дареровну или китайцев блять и кто бы это смотрел? нужны команды со всех регионов. а то вот ща 25 к зрителей, а на том дефансе было под 50.белорусы просто не смотрят некоторые все не смотрят ((( бля меня мучает вопрос чем не угодил овн3д Лукашу. мб Колька нажаловался что в чате его маму выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #1506 12 августа 2012 кстате заметил что после изменения пд, в темах по обсуждению турниров людей стало заметно меньше.помню раньше в финалы такая мясорубка творилось что просто пиздец. а ща как-то тухло.оставляем все эмоции на инт2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1507 12 августа 2012 сол очень потные лучше бы пригласили сол и моузов вместо м5 и дареровну или китайцев блять и кто бы это смотрел? нужны команды со всех регионов. а то вот ща 25 к зрителей, а на том дефансе было под 50.белорусы просто не смотрят некоторые все не смотрят (((бля меня мучает вопрос чем не угодил овн3д Лукашу.мб Колька нажаловался что в чате его маму выебали на твитче никак да? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #1508 12 августа 2012 как говно раскатали.надеюсь мыши подсоберутся.Они никогда не умели играть им надо синга на нормального заменить и норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1509 12 августа 2012 Кстати у колов есть ахуенная контра для бруды мауз - монтана и его тайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1510 12 августа 2012 кстате заметил что после изменения пд, в темах по обсуждению турниров людей стало заметно меньше.помню раньше в финалы такая мясорубка творилось что просто пиздец. а ща как-то тухло.Лето же Мясорубка, плачь фанатов, разочарование за снг сцену и баттхерт нас все еще ждет впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1511 12 августа 2012 Кстати у колов есть ахуенная контра для бруды мауз - монтана и его тайд войд и некро 3 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #1512 12 августа 2012 сол очень потные лучше бы пригласили сол и моузов вместо м5 и дареровну или китайцев блять и кто бы это смотрел? нужны команды со всех регионов. а то вот ща 25 к зрителей, а на том дефансе было под 50.белорусы просто не смотрят некоторые все не смотрят (((бля меня мучает вопрос чем не угодил овн3д Лукашу.мб Колька нажаловался что в чате его маму выебали бля в твоем же топане все подробно описали на что днс сервер поменятья поменял, мне норм, смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1513 12 августа 2012 Кстати на каком сервере 1 игра была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1514 12 августа 2012 как говно раскатали.надеюсь мыши подсоберутся.Они никогда не умели играть им надо синга на нормального заменить и норм будетУже какую их игру смотрю и вижу, что у них даже плана никакого на игру нет. Просто стоят фармят, иногда гангают от балды. Нормальные команды всегда их в говнище разъебывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1515 12 августа 2012 кстате заметил что после изменения пд, в темах по обсуждению турниров людей стало заметно меньше.помню раньше в финалы такая мясорубка творилось что просто пиздец. а ща как-то тухло.Ну, думаю, это были асусы старладдеры со всякими нави м5 дтс тр нет любой крупный турнир. Обсуждался очень живо. да даже эпик темы уже не те. допустим когда арту об(тут должен быть твердый знак сука почените продоту )явили байкот был такой пиздец в теме. или блять когда Володю в Калифорнию отправляли там ваще под 1к людей в теме сидело, а ща чо? кажется эпик тема Смелого в тюрягу посадили и только 35 старниц.... рашьше бы по 400-500 накатали за 3 дня и эпика было бы пиздец. :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #1516 12 августа 2012 сол очень потные лучше бы пригласили сол и моузов вместо м5 и дареровну или китайцев Я лично буду рад посмотреть как эти два недокапитана соснут хуев и отправятся домой после первого ну или второго раунда сетки лузеров. Затем они развалят свои команды в 5723 раз и начнут собирать новый, победный состав к 3ему интернешеналу. а заодно можно будет постебать их фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1517 12 августа 2012 кстате заметил что после изменения пд, в темах по обсуждению турниров людей стало заметно меньше.помню раньше в финалы такая мясорубка творилось что просто пиздец. а ща как-то тухло.оставляем все эмоции на инт2 Весь инт2 будем только error 504 на пд видеть, так что расходуй сейчас Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1518 12 августа 2012 как говно раскатали.надеюсь мыши подсоберутся.Они никогда не умели играть им надо синга на нормального заменить и норм будетУже какую их игру смотрю и вижу, что у них даже плана никакого на игру нет. Просто стоят фармят, иногда гангают от балды. Нормальные команды всегда их в говнище разъебывали.Маузы рандомные но чтож получается, все те, кто сейчас не в грандфинале бомжи ебаные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1519 12 августа 2012 кстате заметил что после изменения пд, в темах по обсуждению турниров людей стало заметно меньше.помню раньше в финалы такая мясорубка творилось что просто пиздец. а ща как-то тухло.Ну, думаю, это были асусы старладдеры со всякими нави м5 дтс тр нет любой крупный турнир. Обсуждался очень живо. да даже эпик темы уже не те.допустим когда арту об(тут должен быть твердый знак сука почените продоту )явили байкот был такой пиздец в теме. или блять когда Володю в Калифорнию отправляли там ваще под 1к людей в теме сидело, а ща чо?кажется эпик тема Смелого в тюрягу посадили и только 35 старниц.... рашьше бы по 400-500 накатали за 3 дня и эпика было бы пиздец. :sad:Ну хз, может быть сейчас модно сидеть в таверне и постодрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1520 12 августа 2012 (изменено) сол очень потные лучше бы пригласили сол и моузов вместо м5 и дареровну или китайцев блять и кто бы это смотрел? нужны команды со всех регионов. а то вот ща 25 к зрителей, а на том дефансе было под 50.белорусы просто не смотрят некоторые все не смотрят (((бля меня мучает вопрос чем не угодил овн3д Лукашу.мб Колька нажаловался что в чате его маму выебали на твитче никак да? ну если учесть что твиче стримит только картлявый выблядок и тупая пизда с знатион. и качество там онли 720+ , то не как.в Белорусии такая скорость, которая позволяет смотреть в таком качестве слишком дорогая. сол очень потные лучше бы пригласили сол и моузов вместо м5 и дареровну или китайцев блять и кто бы это смотрел? нужны команды со всех регионов. а то вот ща 25 к зрителей, а на том дефансе было под 50.белорусы просто не смотрят некоторые все не смотрят (((бля меня мучает вопрос чем не угодил овн3д Лукашу.мб Колька нажаловался что в чате его маму выебали бля в твоем же топане все подробно описали на что днс сервер поменятья поменял, мне норм, смотрю оп-оп не чекал. ща посмотрю ! Изменено 12 августа 2012 пользователем Haruhi.Suzumiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение