elementalist #1521 12 августа 2012 смотрю хача,мне плохо,но со мной мой верный тазик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #1522 12 августа 2012 (изменено) сол очень потные лучше бы пригласили сол и моузов вместо м5 и дареровну или китайцев блять и кто бы это смотрел? нужны команды со всех регионов. а то вот ща 25 к зрителей, а на том дефансе было под 50.белорусы просто не смотрят некоторые все не смотрят (((бля меня мучает вопрос чем не угодил овн3д Лукашу.мб Колька нажаловался что в чате его маму выебали бля в твоем же топане все подробно описали на что днс сервер поменятья поменял, мне норм, смотрю хуйня,поменял вроде как по гайду,перезахожу инет - ошибка подключение ,проверьте параметры етц Изменено 12 августа 2012 пользователем Haruhi.Suzumiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1523 12 августа 2012 Тоби странно говорит. Заболел что ли? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1524 12 августа 2012 (изменено) как говно раскатали.надеюсь мыши подсоберутся.Они никогда не умели играть им надо синга на нормального заменить и норм будетУже какую их игру смотрю и вижу, что у них даже плана никакого на игру нет. Просто стоят фармят, иногда гангают от балды. Нормальные команды всегда их в говнище разъебывали.Маузы рандомные но чтож получается, все те, кто сейчас не в грандфинале бомжи ебаные? Ну это перебор, но примерно так по крайней мере те, кто проебал маузам.Я лично не замечал каких-либо сильных сторон у маузов, только крупные (и не вынужденные) ошибки соперников. Изменено 12 августа 2012 пользователем Haruhi.Suzumiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1525 12 августа 2012 JJQJQJJQJQJQJQJJQJQJQJQJj Морф и фура :pray: Там полтавый не ушел от маелшотрма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #1526 12 августа 2012 Тоби странно говорит. Заболел что ли?Просто что то с голосом Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1527 12 августа 2012 вовремя на игру ворвался. кто там первую выиграл, колы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1528 12 августа 2012 Только сейчас заметил что тоби смотрит 26к тел сол очень потные лучше бы пригласили сол и моузов вместо м5 и дареровну или китайцев Комплексити вообще то едут на ти2да чето я пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1529 12 августа 2012 Про оверквоты не забывайте, исправляйте сами.Мне нужно вас выпиливать за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1531 12 августа 2012 включил маелштрома,тазик не убираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #1532 12 августа 2012 смотрю хача,мне плохо,но со мной мой верный тазик Вся надежда на агр версуты,но увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1533 12 августа 2012 включил маелштрома,тазик не убираю гнусавый с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1534 12 августа 2012 включил маелштрома,тазик не убираю гнусавый с ним?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1536 12 августа 2012 Жду расту бай сисинг ,как вчера против ехоум :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1537 12 августа 2012 если боня соло мид то мауза в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1538 12 августа 2012 (изменено) Про оверквоты не забывайте, исправляйте сами.Мне нужно вас выпиливать за это братишка запиши видео гайд или текстовый гайд как на новой продоте сделать оффтоп.. Изменено 12 августа 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1540 12 августа 2012 Агрессивная трипла с вено енчой хорошо получалась у маузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение