Mark.00F.ka #61 12 июля 2012 один "друг" занял 2к в январе, в феврале обещал отдать.пока что он пропалоткуда у тебя такие деньги? ты украл бабушкину пенсию?ты вообще за попугаем говно вытирал, молчал бы уж! был бы у тебя попугай, он бы насрал тебе на голову и ухо откусил во снеа потом насрал бы на твой запорожец в гараже Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 12 июля 2012 как я его, ловко да? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 12 июля 2012 Бывали у вас когда-то такие случаи, когда вас жёстко прокидывали (лучшие) друзья? Как вы реагировали на это, что предпринимали?У меня тут дохуя стори про одного псевдо-друга, но интересно будет сначала других почитать. :tusila-zavodila:просто они завидуют, что ты нереальный трахальщик, а они нет.думаю, что тебе надо отнестись к этому с пониманием Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #66 12 июля 2012 у нас у в питере есть один мудак с ником мастдай лакер и типа все дотеры с ним дружили, пока он в один прекрасный день не занял у всех бабла в долг, у кого касарь у кого больше, вот уже прошло полгода и все забили на него, кроме булка он еще до сих пор пытается вернусь свои 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #67 12 июля 2012 бью в ебало когда кто-то пытается кинуть. за друзьями не замечал Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #68 12 июля 2012 у нас у в питере есть один мудак с ником мастдай лакер и типа все дотеры с ним дружили, пока он в один прекрасный день не занял у всех бабла в долг, у кого касарь у кого больше, вот уже прошло полгода и все забили на него, кроме булка он еще до сих пор пытается вернусь свои 3к о господи блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #69 12 июля 2012 бью в ебало когда кто-то пытается кинуть. за друзьями не замечал "бью в ебало" тут правдоподобней было бы заменить на "начинаю визжать, царапаться и кусаться. Пожалуюсь маме" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #70 12 июля 2012 бью в ебало когда кто-то пытается кинуть. за друзьями не замечал "бью в ебало" тут правдоподобней было бы заменить на "начинаю визжать, царапаться и кусаться. Пожалуюсь маме"можно быть самым сильным в тусовке восьмых классов школы 2305возраст не помеха дружбе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #71 12 июля 2012 короче был у меня друг. Общались с ним с класса 3 вместе, вместе в школу ходили, вместе возвращались. Позже, когда подросли немного, у нас всегда были общие интересы (до класса 7-8 - футбол, потом л2, дота, вов ), в общем практически не разлей-вода. Правда я часто за ним замечал какую-то гниль, не такую именно конкретную, якро выраженную, а такую гниль, которая находится глубоко под ногтём и постоянно пускает свои гнилые соки наружу. Например, в классе 5 или 6, не помню точно, мы, как обычно, стояли утром на остановке и ждали маршрутку. По времени было как раз впритык, но если бы она подъехала позже обычного, то мб и опоздали бы. Ну и тут короче приезжает маршрутка, я такой лап в карман - забыл деньги! Говорю моя, бля, Жень, забыл лаве, одолжи 1 грн до завтра, забыл деньги. Он такой "не могу, мне ещё в школе нужно похавать". И уехал. УЕХАЛ БЛЯТЬ САМ. Я охуел. Тогда чтобы норм похавать нужно было максимум 2 грн (сосиска 40 коп, булочка 25, сок 20 и т.д.). Родители ему в школу давали порядка 10 грн, тоесть ему стабильно их хватало чтобы похавать блять 4 раза в день. Но нет же блять, нахуя. Лучше прокинуть меня и уехать в соло. В классе 6 все читали этого потного гарри, он тогда только выходил, самый сок. Дал ему как-то книжку почитать, но с условием что он мне её сразу же вернёт как прочитает. Я к вещам очень бережливо отношусь, особенно к книжкам, не люблю никому давать потому что 100% какой-то поц там что-то нарисует или сделает вмятину или ещё лучше порвёт. Ну в общем ок, проходит недели 2. Как сейчас помню, с какого-то хуя зашёл в крыло к младшим классам, поссать походу, или погнать с малых, а тут на пуфиках сидит этот чёрт ещё с одним кентом. У кентах в руках моя книжка и его телодвижения явно намекают на то, что он сейчас положит её к себе в портфель. Я охуел блять ещё раз. Говорю, какого хуя и т.д. Он офк сразу же на мороз упал, книжку отдал и с хуями. Сколько раз он меня прокидывал ещё помимо этого в школе, но о школе хватит.Сейчас похаваю и запилю что дальше было. Я бы в ебло плюнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #72 12 июля 2012 бью в ебало когда кто-то пытается кинуть. за друзьями не замечал "бью в ебало" тут правдоподобней было бы заменить на "начинаю визжать, царапаться и кусаться. Пожалуюсь маме"можно быть самым сильным в тусовке восьмых классов школы 2305возраст не помеха дружбеПацаны, визер просто присев может вас обоих убрать, аккуратнее. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #73 12 июля 2012 бью в ебало когда кто-то пытается кинуть. за друзьями не замечал "бью в ебало" тут правдоподобней было бы заменить на "начинаю визжать, царапаться и кусаться. Пожалуюсь маме"можно быть самым сильным в тусовке восьмых классов школы 2305возраст не помеха дружбеПацаны, визер просто присев может вас обоих убрать, аккуратнее.присев перед нами? а зачем перед нами приседать? ааааааа я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #74 12 июля 2012 бью в ебало когда кто-то пытается кинуть. за друзьями не замечал "бью в ебало" тут правдоподобней было бы заменить на "начинаю визжать, царапаться и кусаться. Пожалуюсь маме"можно быть самым сильным в тусовке восьмых классов школы 2305возраст не помеха дружбеПацаны, визер просто присев может вас обоих убрать, аккуратнее.казалось бы, причем тут визер? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #75 12 июля 2012 бью в ебало когда кто-то пытается кинуть. за друзьями не замечал "бью в ебало" тут правдоподобней было бы заменить на "начинаю визжать, царапаться и кусаться. Пожалуюсь маме"можно быть самым сильным в тусовке восьмых классов школы 2305возраст не помеха дружбеПацаны, визер просто присев может вас обоих убрать, аккуратнее.присев перед нами? а зачем перед нами приседать? ааааааа я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #76 12 июля 2012 У кизуба самый чёткий друг Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #77 12 июля 2012 гарри поттером только в толчке подтираться, это тупая книжонка для тупых детей от тупой писательницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #78 12 июля 2012 АВТОР ТРОЛЛ-МАСТЕРОСОБЕННО ПРО БАННИ ВАЩЕ :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #79 12 июля 2012 бывало такое только когда там тусить заводить ходили, меня не звали (очень редко) ну это такоеа по крупному никогда не кидаливсегда вступались за меня и вообще норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #80 12 июля 2012 (изменено) однажды в детстве поссал на друга с дерева , он на меня обиделся , а я не понимал почемус того момента больше не виделись а не , он как то лет через 5 мне ебало набил лол Изменено 12 июля 2012 пользователем BlindZzombie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение