XaBK #81 12 июля 2012 Это все полный пиздец, священный трепет перед сексуальным насилием над детьми эти бляди теперь будут раскатывать как хотят. Завтра они начнут пиздить деньги у хосписов под предлогом, что педофильское лобби своим умирающим в качестве последней услады в этой жизни даёт разок поебать детей, и все как раз на эти пресловутые государственные деньги.че несешь ваще? охуенный закон, если позыкрывают борды и все самые асоциальные хуилы повыпиливаются - я буду плясать ламбаду неделю нонстопомда, блядь, нихуя ничего этот закон не изменит. это блядь симптоматическое лечение, энергия все равно перейдет в другое русло. а я накатал свой пост не столько про сам закон, а про то, как мудаки у власти спекулируют табуированной тематикой и нравственностью, чтобы оправдать свои поступки. ну хули, как же их можно критиковать, если все то, что они делают - ради того чтобы спасти детей от педофилов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #82 12 июля 2012 Это все полный пиздец, священный трепет перед сексуальным насилием над детьми эти бляди теперь будут раскатывать как хотят. Завтра они начнут пиздить деньги у хосписов под предлогом, что педофильское лобби своим умирающим в качестве последней услады в этой жизни даёт разок поебать детей, и все как раз на эти пресловутые государственные деньги.Попизди мне еще тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #83 12 июля 2012 Норм Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #84 12 июля 2012 Это все полный пиздец, священный трепет перед сексуальным насилием над детьми эти бляди теперь будут раскатывать как хотят. Завтра они начнут пиздить деньги у хосписов под предлогом, что педофильское лобби своим умирающим в качестве последней услады в этой жизни даёт разок поебать детей, и все как раз на эти пресловутые государственные деньги.Попизди мне еще тут.блядь, если провести контент-анализ твоих постов, то окажется, что они состоят либо из односложных предложений-клише, выражающих твои простейшие эмоции по поводу прочитанного, либо ты хуячишь второсортные смешнявки, над которыми смеялся еще твой дед. а если приплюсовать сюда твое выразительное ебало, то целостности получившегося образа позавидовал бы даже бородатый босяк со своими охуевшими описаниями на 3 три страницы. УБРАН НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #85 12 июля 2012 Это все полный пиздец, священный трепет перед сексуальным насилием над детьми эти бляди теперь будут раскатывать как хотят. Завтра они начнут пиздить деньги у хосписов под предлогом, что педофильское лобби своим умирающим в качестве последней услады в этой жизни даёт разок поебать детей, и все как раз на эти пресловутые государственные деньги.Попизди мне еще тут.блядь, если провести контент-анализ твоих постов, то окажется, что они состоят либо из односложных предложений-клише, выражающих твои простейшие эмоции по поводу прочитанного, либо ты хуячишь второсортные смешнявки, над которыми смеялся еще твой дед. а если приплюсовать сюда твое выразительное ебало, то целостности получившегося образа позавидовал бы даже бородатый босяк со своими охуевшими описаниями на 3 три страницы. УБРАН НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #86 12 июля 2012 Это все полный пиздец, священный трепет перед сексуальным насилием над детьми эти бляди теперь будут раскатывать как хотят. Завтра они начнут пиздить деньги у хосписов под предлогом, что педофильское лобби своим умирающим в качестве последней услады в этой жизни даёт разок поебать детей, и все как раз на эти пресловутые государственные деньги.че несешь ваще? охуенный закон, если позыкрывают борды и все самые асоциальные хуилы повыпиливаются - я буду плясать ламбаду неделю нонстопомда, блядь, нихуя ничего этот закон не изменит. это блядь симптоматическое лечение, энергия все равно перейдет в другое русло. а я накатал свой пост не столько про сам закон, а про то, как мудаки у власти спекулируют табуированной тематикой и нравственностью, чтобы оправдать свои поступки. ну хули, как же их можно критиковать, если все то, что они делают - ради того чтобы спасти детей от педофилов.почему это вообще кого-то ебет? Меня бы не обломали на самом деле жеска регламентированные интернеты, а то блять заебали уже выражать свои мысли все подряд. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #87 12 июля 2012 кому она нахуй нужна кроме димки с такой жопой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #88 12 июля 2012 Это все полный пиздец, священный трепет перед сексуальным насилием над детьми эти бляди теперь будут раскатывать как хотят. Завтра они начнут пиздить деньги у хосписов под предлогом, что педофильское лобби своим умирающим в качестве последней услады в этой жизни даёт разок поебать детей, и все как раз на эти пресловутые государственные деньги.Попизди мне еще тут.блядь, если провести контент-анализ твоих постов, то окажется, что они состоят либо из односложных предложений-клише, выражающих твои простейшие эмоции по поводу прочитанного, либо ты хуячишь второсортные смешнявки, над которыми смеялся еще твой дед. а если приплюсовать сюда твое выразительное ебало, то целостности получившегося образа позавидовал бы даже бородатый босяк со своими охуевшими описаниями на 3 три страницы. УБРАН НАХУЙВозможно твои посты вызывают у меня такую реакцию? Ведь они ничего за собой не несут. Всего лишь ебаный набор слов, которые и прокомментировать кроме как "ГОВНА ПОЕШЬ, ШЛЮХА" и не хочется. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #89 12 июля 2012 Это все полный пиздец, священный трепет перед сексуальным насилием над детьми эти бляди теперь будут раскатывать как хотят. Завтра они начнут пиздить деньги у хосписов под предлогом, что педофильское лобби своим умирающим в качестве последней услады в этой жизни даёт разок поебать детей, и все как раз на эти пресловутые государственные деньги.Попизди мне еще тут.блядь, если провести контент-анализ твоих постов, то окажется, что они состоят либо из односложных предложений-клише, выражающих твои простейшие эмоции по поводу прочитанного, либо ты хуячишь второсортные смешнявки, над которыми смеялся еще твой дед. а если приплюсовать сюда твое выразительное ебало, то целостности получившегося образа позавидовал бы даже бородатый босяк со своими охуевшими описаниями на 3 три страницы. УБРАН НАХУЙ думаеш если ты пишеш длиные посты тогда ты не аркания ? вхахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #90 12 июля 2012 То есть, чтобы спасти пд от гниения, достаточно выложить точки продажи наркоты и пару советов суицида, да чтобы это простояло 1 сутки? Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #91 12 июля 2012 Это все полный пиздец, священный трепет перед сексуальным насилием над детьми эти бляди теперь будут раскатывать как хотят. Завтра они начнут пиздить деньги у хосписов под предлогом, что педофильское лобби своим умирающим в качестве последней услады в этой жизни даёт разок поебать детей, и все как раз на эти пресловутые государственные деньги.че несешь ваще? охуенный закон, если позыкрывают борды и все самые асоциальные хуилы повыпиливаются - я буду плясать ламбаду неделю нонстопомты и есть асоциальная хуила Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #92 12 июля 2012 То есть, чтобы спасти пд от гниения, достаточно выложить точки продажи наркоты и пару советов суицида, да чтобы это простояло 1 сутки?Нужно, чтобы кто-то стуканул с пруфами на сайт правительства или в соответствующие по этому вопросу органы. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #93 12 июля 2012 Это все полный пиздец, священный трепет перед сексуальным насилием над детьми эти бляди теперь будут раскатывать как хотят. Завтра они начнут пиздить деньги у хосписов под предлогом, что педофильское лобби своим умирающим в качестве последней услады в этой жизни даёт разок поебать детей, и все как раз на эти пресловутые государственные деньги.че несешь ваще? охуенный закон, если позыкрывают борды и все самые асоциальные хуилы повыпиливаются - я буду плясать ламбаду неделю нонстопомты и есть асоциальная хуилаНу так это я не заинтересован в социуме, а в тех петушках уже социум не заинтересованФИЛ ЗЭ ДИФРЕНС, ХУЙЛО Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #94 12 июля 2012 Жду от хавка поста на пол страницы с моим контент-анализом. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #95 12 июля 2012 Это все полный пиздец, священный трепет перед сексуальным насилием над детьми эти бляди теперь будут раскатывать как хотят. Завтра они начнут пиздить деньги у хосписов под предлогом, что педофильское лобби своим умирающим в качестве последней услады в этой жизни даёт разок поебать детей, и все как раз на эти пресловутые государственные деньги.че несешь ваще? охуенный закон, если позыкрывают борды и все самые асоциальные хуилы повыпиливаются - я буду плясать ламбаду неделю нонстопом пиздит и не краснеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #96 12 июля 2012 Это все полный пиздец, священный трепет перед сексуальным насилием над детьми эти бляди теперь будут раскатывать как хотят. Завтра они начнут пиздить деньги у хосписов под предлогом, что педофильское лобби своим умирающим в качестве последней услады в этой жизни даёт разок поебать детей, и все как раз на эти пресловутые государственные деньги.че несешь ваще? охуенный закон, если позыкрывают борды и все самые асоциальные хуилы повыпиливаются - я буду плясать ламбаду неделю нонстопомты и есть асоциальная хуилаНу так это я не заинтересован в социуме, а в тех петушках уже социум не заинтересованФИЛ ЗЭ ДИФРЕНС, ХУЙЛОтогда почему ты сидишь на пд? ты же не заинтересован в социуме, на пд есть некого рода социум, думаешь этот социум заинтересован в твоих долбоёбских постах? если ты тут не будешь отписываться никто и не заметит, так что видимо что это только очередное КОКОКО Я НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН КОКОКО В СОЦИУМЕ КОКОКО. Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #97 12 июля 2012 (изменено) Это все полный пиздец, священный трепет перед сексуальным насилием над детьми эти бляди теперь будут раскатывать как хотят. Завтра они начнут пиздить деньги у хосписов под предлогом, что педофильское лобби своим умирающим в качестве последней услады в этой жизни даёт разок поебать детей, и все как раз на эти пресловутые государственные деньги.ну блядь, таковы загоны постмодернистской культуры с акцентом на бесконечной индивидуальности, противостоянии власти и правах человека. иначе говоря - какого хуя какие-то прыщавые тетки с верхов решают какие мне сайты посещать, а какие нет. бог умер ебана, я сам себе царь иче несешь ваще? охуенный закон, если позыкрывают борды и все самые асоциальные хуилы повыпиливаются - я буду плясать ламбаду неделю нонстопомда, блядь, нихуя ничего этот закон не изменит. это блядь симптоматическое лечение, энергия все равно перейдет в другое русло. а я накатал свой пост не столько про сам закон, а про то, как мудаки у власти спекулируют табуированной тематикой и нравственностью, чтобы оправдать свои поступки. ну хули, как же их можно критиковать, если все то, что они делают - ради того чтобы спасти детей от педофилов.почему это вообще кого-то ебет? Меня бы не обломали на самом деле жеска регламентированные интернеты, а то блять заебали уже выражать свои мысли все подряд. ну блядь, таковы загоны современной постмодернистской культуры с ее акцентом на безграничной индивидуальности, противостоянии власти и правах человека. иначе говоря, какого хуя какая то жирная прыщавая тетка у власти будет решать, какие мне сайты смотреть, а какие нет. бог умер ебана, я сам себе царь и бог. вот такие вот пироги. Изменено 12 июля 2012 пользователем Лимон_Илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #98 12 июля 2012 Жду от хавка поста на пол страницы с моим контент-анализом.да пока я писал, ты уже захуячил пост "норм ИХХИХИХАХ", чтд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #99 12 июля 2012 Жду от хавка поста на пол страницы с моим контент-анализом.да пока я писал, ты уже захуячил пост "норм ИХХИХИХАХ", чтдНичего такого я не писал, честно. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #100 12 июля 2012 Это все полный пиздец, священный трепет перед сексуальным насилием над детьми эти бляди теперь будут раскатывать как хотят. Завтра они начнут пиздить деньги у хосписов под предлогом, что педофильское лобби своим умирающим в качестве последней услады в этой жизни даёт разок поебать детей, и все как раз на эти пресловутые государственные деньги.Попизди мне еще тут.блядь, если провести контент-анализ твоих постов, то окажется, что они состоят либо из односложных предложений-клише, выражающих твои простейшие эмоции по поводу прочитанного, либо ты хуячишь второсортные смешнявки, над которыми смеялся еще твой дед. а если приплюсовать сюда твое выразительное ебало, то целостности получившегося образа позавидовал бы даже бородатый босяк со своими охуевшими описаниями на 3 три страницы. УБРАН НАХУЙдумаеш если ты пишеш длиные посты тогда ты не аркания ? вхахахахохуеть у тебя разрыв мышления, полнейшая шизофазия. по серьезке, тебе бы психиатрическую экспертизу пройти Жду от хавка поста на пол страницы с моим контент-анализом.да пока я писал, ты уже захуячил пост "норм ИХХИХИХАХ", чтдНичего такого я не писал, честно. Норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение