LGK42 #1 Опубликовано: 12 июля 2012 В этом топике обсуждение интервью, организации ивента, нехороших пойнтбланкеров, сальной головы вилата, негодование по поводу финалов в три ночи и подобное Эксклюзивные интервьюшки и интересные видео доступно в нашем репортаже Обсуждение игр, расписание, сетка, форматы игр, стримы etc - http://prodota.ru/fo...howtopic=150029. Попытка обсуждения игр в данном топике = бесплатная порция бананов. Просьба глобал-модераторов ветки DotA присмотреть за данным топиком. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2 12 июля 2012 Какое сало использует Вилат для укладки волос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #6 12 июля 2012 где стрим сукавишлат обещал - вилат сделал просто [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #7 12 июля 2012 масло коровье - наше здоровьесало и жир - вот наш кумир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #8 12 июля 2012 13 04стрима че то не видать Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #9 12 июля 2012 13 04стрима че то не видать Думаю раньше 15 по москве не начнется Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10 12 июля 2012 баба сказала, что вилон стрим запустил а его нет.что за наебалово кругом.мб тобика посматреть О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdontes #11 12 июля 2012 Ну, салоеды, как всегда, пока всего на 30 мин задержки... но что будет дальше? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorcist54 #12 12 июля 2012 Груповой этап не весь будет транслироватся значит? Где можно будет глянуть игру дарер vs эмпаер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #13 12 июля 2012 Груповой этап не весь будет транслироватся значит? Где можно будет глянуть игру дарер vs эмпаер?На главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #15 12 июля 2012 (изменено) блять сначала реклама , теперь половина пд анимешники - что за хуйня стала с пд ? Изменено 12 июля 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #16 12 июля 2012 (изменено) http://prodota.ru/fo...c=150029&st=440 а здесь тогда что мы обсуждали?ну да похуй Изменено 12 июля 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #17 12 июля 2012 http://prodota.ru/fo...c=150029&st=440 а здесь тогда что мы обсуждали?ну да похуйТам игры обсуждаются, а тут вью и прочее Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #18 12 июля 2012 и на сюда подпишусь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #19 12 июля 2012 блять сначала реклама , теперь половина пд анимешники - что за хуйня стала с пд ? скажи спасибо что хоть анимешники а не любители подолбиться под хвост Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #20 12 июля 2012 задержки между играми - сосал. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение