[NMu]Enigma #41 12 июля 2012 я играл , ты выебывалсяя бы мог дальше играть стабильно , а ты все-равно выебывалсяя хуй знает кто с тобой сможет играть больше час полутора месяца Ну ты не хочешь просто играть серьезно и на результат. Или ты думаешь что тебя кикнули несправедливо? Enigma' timestamp='1342095375' post='8730106']Против тебя мы играли не раз. Ты бездарный. И эту аматерку выиграть сложнее чем семи-про ваще нищее. У вас там одни уебки а у нас ENRO, DM, 4FC и тд.кто такие 4ФК И ЭНРО?enro - Ты что не видел игру DTS_vs_ENRO? :D Про артстайла, толстую скотину и т.д.Сейчас команде EYES, средне играют, мы их фулл составом выиграли за 25 минутА 4FC - 4 friends + schirlee или хз как ширли пишется :DИграли на дримхаке, выигрывали м5 буквально неделю назад в стриме тоби, примерно тогда же против выиграли COL, короче очень сильныеУ EYE's состав менялся, сейчас они с HM слились. Я сомневаюсь что "ТЫ" или "ВЫ" у них выиграете. Уж прости за предрассудки. An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #42 12 июля 2012 шутишь на уровне я играю серьезно когда мне надо , а когда хуйню творите , впизду играть нормально ? На результат? нахуйлучше умерать не буду , чем буду фидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #43 12 июля 2012 (изменено) Всё к Акиншеву Пётру Васильевичу) Изменено 12 июля 2012 пользователем [NMu]Enigma An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #44 12 июля 2012 На результат? нахуйЗвучит как гимн вакансий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #45 12 июля 2012 На результат? нахуйЗвучит как гимн вакансийУвы мы не китайцы, мы так не умеем( An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #46 12 июля 2012 (изменено) не умеете не допускать много ошибок? Изменено 12 июля 2012 пользователем divafiend [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #47 12 июля 2012 Бля ну команда топ игроки топ ЫХХЫХАХЫАЗВХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #48 12 июля 2012 Enigma' timestamp='1342108918' post='8732113']я играл , ты выебывалсяя бы мог дальше играть стабильно , а ты все-равно выебывалсяя хуй знает кто с тобой сможет играть больше час полутора месяца Ну ты не хочешь просто играть серьезно и на результат. Или ты думаешь что тебя кикнули несправедливо? Enigma' timestamp='1342095375' post='8730106']Против тебя мы играли не раз. Ты бездарный. И эту аматерку выиграть сложнее чем семи-про ваще нищее. У вас там одни уебки а у нас ENRO, DM, 4FC и тд.кто такие 4ФК И ЭНРО?enro - Ты что не видел игру DTS_vs_ENRO? :D Про артстайла, толстую скотину и т.д.Сейчас команде EYES, средне играют, мы их фулл составом выиграли за 25 минутА 4FC - 4 friends + schirlee или хз как ширли пишется :DИграли на дримхаке, выигрывали м5 буквально неделю назад в стриме тоби, примерно тогда же против выиграли COL, короче очень сильныеУ EYE's состав менялся, сейчас они с HM слились. Я сомневаюсь что "ТЫ" или "ВЫ" у них выиграете. Уж прости за предрассудки.боже мой, выиграл кого-то на аматорке - чсв поднялось ДО НЕБЕС. Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #49 12 июля 2012 что за топан вы откуда все такие красивые? мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #50 12 июля 2012 Enigma' timestamp='1342108918' post='8732113']я играл , ты выебывалсяя бы мог дальше играть стабильно , а ты все-равно выебывалсяя хуй знает кто с тобой сможет играть больше час полутора месяца Ну ты не хочешь просто играть серьезно и на результат. Или ты думаешь что тебя кикнули несправедливо? Enigma' timestamp='1342095375' post='8730106']Против тебя мы играли не раз. Ты бездарный. И эту аматерку выиграть сложнее чем семи-про ваще нищее. У вас там одни уебки а у нас ENRO, DM, 4FC и тд.кто такие 4ФК И ЭНРО?enro - Ты что не видел игру DTS_vs_ENRO? :D Про артстайла, толстую скотину и т.д.Сейчас команде EYES, средне играют, мы их фулл составом выиграли за 25 минутА 4FC - 4 friends + schirlee или хз как ширли пишется :DИграли на дримхаке, выигрывали м5 буквально неделю назад в стриме тоби, примерно тогда же против выиграли COL, короче очень сильныеУ EYE's состав менялся, сейчас они с HM слились. Я сомневаюсь что "ТЫ" или "ВЫ" у них выиграете. Уж прости за предрассудки.http://s018.radikal.ru/i526/1207/55/d1211e79167e.jpg ихний микс который был ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #51 12 июля 2012 (изменено) Enigma' timestamp='1342108918' post='8732113']я играл , ты выебывалсяя бы мог дальше играть стабильно , а ты все-равно выебывалсяя хуй знает кто с тобой сможет играть больше час полутора месяца Ну ты не хочешь просто играть серьезно и на результат. Или ты думаешь что тебя кикнули несправедливо? Enigma' timestamp='1342095375' post='8730106']Против тебя мы играли не раз. Ты бездарный. И эту аматерку выиграть сложнее чем семи-про ваще нищее. У вас там одни уебки а у нас ENRO, DM, 4FC и тд.кто такие 4ФК И ЭНРО?enro - Ты что не видел игру DTS_vs_ENRO? :D Про артстайла, толстую скотину и т.д.Сейчас команде EYES, средне играют, мы их фулл составом выиграли за 25 минутА 4FC - 4 friends + schirlee или хз как ширли пишется :DИграли на дримхаке, выигрывали м5 буквально неделю назад в стриме тоби, примерно тогда же против выиграли COL, короче очень сильныеУ EYE's состав менялся, сейчас они с HM слились. Я сомневаюсь что "ТЫ" или "ВЫ" у них выиграете. Уж прости за предрассудки.боже мой, выиграл кого-то на аматорке - чсв поднялось ДО НЕБЕС. ты прав , выйграли фнатиков - +1000 чсвАндроид , иди на айсикап , ты чё в разделе д2 забыл :tusila-zavodila:а про фразу , ты не видел той игры идиот Изменено 12 июля 2012 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #52 12 июля 2012 Enigma' timestamp='1342108918' post='8732113']я играл , ты выебывалсяя бы мог дальше играть стабильно , а ты все-равно выебывалсяя хуй знает кто с тобой сможет играть больше час полутора месяца Ну ты не хочешь просто играть серьезно и на результат. Или ты думаешь что тебя кикнули несправедливо? Enigma' timestamp='1342095375' post='8730106']Против тебя мы играли не раз. Ты бездарный. И эту аматерку выиграть сложнее чем семи-про ваще нищее. У вас там одни уебки а у нас ENRO, DM, 4FC и тд.кто такие 4ФК И ЭНРО?enro - Ты что не видел игру DTS_vs_ENRO? :D Про артстайла, толстую скотину и т.д.Сейчас команде EYES, средне играют, мы их фулл составом выиграли за 25 минутА 4FC - 4 friends + schirlee или хз как ширли пишется :DИграли на дримхаке, выигрывали м5 буквально неделю назад в стриме тоби, примерно тогда же против выиграли COL, короче очень сильныеУ EYE's состав менялся, сейчас они с HM слились. Я сомневаюсь что "ТЫ" или "ВЫ" у них выиграете. Уж прости за предрассудки.боже мой, выиграл кого-то на аматорке - чсв поднялось ДО НЕБЕС. ты прав , выйграли фнатиков - +1000 чсвАндроид , иди на айсикап , ты чё в разделе д2 забыл :tusila-zavodila:а про фразу , ты не видел той игры идиот героином торгуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #53 12 июля 2012 Enigma' timestamp='1342108918' post='8732113']я играл , ты выебывалсяя бы мог дальше играть стабильно , а ты все-равно выебывалсяя хуй знает кто с тобой сможет играть больше час полутора месяца Ну ты не хочешь просто играть серьезно и на результат. Или ты думаешь что тебя кикнули несправедливо? Enigma' timestamp='1342095375' post='8730106']Против тебя мы играли не раз. Ты бездарный. И эту аматерку выиграть сложнее чем семи-про ваще нищее. У вас там одни уебки а у нас ENRO, DM, 4FC и тд.кто такие 4ФК И ЭНРО?enro - Ты что не видел игру DTS_vs_ENRO? :D Про артстайла, толстую скотину и т.д.Сейчас команде EYES, средне играют, мы их фулл составом выиграли за 25 минутА 4FC - 4 friends + schirlee или хз как ширли пишется :DИграли на дримхаке, выигрывали м5 буквально неделю назад в стриме тоби, примерно тогда же против выиграли COL, короче очень сильныеУ EYE's состав менялся, сейчас они с HM слились. Я сомневаюсь что "ТЫ" или "ВЫ" у них выиграете. Уж прости за предрассудки.боже мой, выиграл кого-то на аматорке - чсв поднялось ДО НЕБЕС. ты прав , выйграли фнатиков - +1000 чсвАндроид , иди на айсикап , ты чё в разделе д2 забыл :tusila-zavodila:а про фразу , ты не видел той игры идиот героином торгуйбегал против этих даунов фнатиков на баланаре с мекой говорят они очень стронг дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #54 12 июля 2012 Ну короче берешь героин по 2.20, потом продаешь по 2.50, дальше уже закупаешься оптом, уже по рубль50, так что заебись деньги будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #55 12 июля 2012 Enigma' timestamp='1342108918' post='8732113']я играл , ты выебывалсяя бы мог дальше играть стабильно , а ты все-равно выебывалсяя хуй знает кто с тобой сможет играть больше час полутора месяца Ну ты не хочешь просто играть серьезно и на результат. Или ты думаешь что тебя кикнули несправедливо? Enigma' timestamp='1342095375' post='8730106']Против тебя мы играли не раз. Ты бездарный. И эту аматерку выиграть сложнее чем семи-про ваще нищее. У вас там одни уебки а у нас ENRO, DM, 4FC и тд.кто такие 4ФК И ЭНРО?enro - Ты что не видел игру DTS_vs_ENRO? :D Про артстайла, толстую скотину и т.д.Сейчас команде EYES, средне играют, мы их фулл составом выиграли за 25 минутА 4FC - 4 friends + schirlee или хз как ширли пишется :DИграли на дримхаке, выигрывали м5 буквально неделю назад в стриме тоби, примерно тогда же против выиграли COL, короче очень сильныеУ EYE's состав менялся, сейчас они с HM слились. Я сомневаюсь что "ТЫ" или "ВЫ" у них выиграете. Уж прости за предрассудки.боже мой, выиграл кого-то на аматорке - чсв поднялось ДО НЕБЕС. ты прав , выйграли фнатиков - +1000 чсвАндроид , иди на айсикап , ты чё в разделе д2 забыл :tusila-zavodila:а про фразу , ты не видел той игры идиот героином торгуйизвини что?!??!?"??!?;"?%*№"?!"?!"?*;!?!?!???????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #56 12 июля 2012 Enigma' timestamp='1342108918' post='8732113']я играл , ты выебывалсяя бы мог дальше играть стабильно , а ты все-равно выебывалсяя хуй знает кто с тобой сможет играть больше час полутора месяца Ну ты не хочешь просто играть серьезно и на результат. Или ты думаешь что тебя кикнули несправедливо? Enigma' timestamp='1342095375' post='8730106']Против тебя мы играли не раз. Ты бездарный. И эту аматерку выиграть сложнее чем семи-про ваще нищее. У вас там одни уебки а у нас ENRO, DM, 4FC и тд.кто такие 4ФК И ЭНРО?enro - Ты что не видел игру DTS_vs_ENRO? :D Про артстайла, толстую скотину и т.д.Сейчас команде EYES, средне играют, мы их фулл составом выиграли за 25 минутА 4FC - 4 friends + schirlee или хз как ширли пишется :DИграли на дримхаке, выигрывали м5 буквально неделю назад в стриме тоби, примерно тогда же против выиграли COL, короче очень сильныеУ EYE's состав менялся, сейчас они с HM слились. Я сомневаюсь что "ТЫ" или "ВЫ" у них выиграете. Уж прости за предрассудки.боже мой, выиграл кого-то на аматорке - чсв поднялось ДО НЕБЕС. ты прав , выйграли фнатиков - +1000 чсвАндроид , иди на айсикап , ты чё в разделе д2 забыл :tusila-zavodila:а про фразу , ты не видел той игры идиот героином торгуйбегал против этих даунов фнатиков на баланаре с мекой говорят они очень стронг дотерыну нихуясебе LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #57 12 июля 2012 двор ты в пабе баланаром 0-10 бегаешьи пиздишь моих мейтоввот и всееще раз тронешь шеста, тебе от нса пизда, гуми договорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #58 12 июля 2012 двор ты в пабе баланаром 0-10 бегаешьи пиздишь моих мейтоввот и всееще раз тронешь шеста, тебе от нса пизда, гуми договоритсяПиздеж и провакация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #59 12 июля 2012 (изменено) ну я не знаю про кланворовских баланаровно всякий раз как я вижу тебя в мме на баланареты сосешь Изменено 12 июля 2012 пользователем CeMa( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #60 12 июля 2012 ну я не знаю про кланворовских баланаровно всякий раз как я вижу тебя в мме на баланареты сосешь просто уебки пикают сайленсера и идут ко мне на лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение