xYamaha #63 12 июля 2012 да да да это тот самый пидр!пидр ? махис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #64 12 июля 2012 да да да это тот самый пидр!пидр ? махис? не кокраз с махисом мы и пиздили фнатиков а на этом пидаре играл мой тимейт который мешал мне фармить днем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #65 12 июля 2012 да да да это тот самый пидр!пидр ? махис? не кокраз с махисом мы и пиздили фнатиков а на этом пидаре играл мой тимейт который мешал мне фармить днем!ооооооооооот сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #66 12 июля 2012 да да да это тот самый пидр!пидр ? махис? не кокраз с махисом мы и пиздили фнатиков а на этом пидаре играл мой тимейт который мешал мне фармить днем!ооооооооооот сукая бы сказал гнида ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vindzya #67 12 июля 2012 (изменено) да да да это тот самый пидр!пидр ? махис? не кокраз с махисом мы и пиздили фнатиков а на этом пидаре играл мой тимейт который мешал мне фармить днем!ооооооооооот сукая бы сказал гнида ебанаяне та ли это игра где паща_инвокер на сторме с 20 килами за уши вас тащил? Изменено 12 июля 2012 пользователем Vindzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #68 12 июля 2012 да да да это тот самый пидр!пидр ? махис? не кокраз с махисом мы и пиздили фнатиков а на этом пидаре играл мой тимейт который мешал мне фармить днем!ооооооооооот сукая бы сказал гнида ебанаяне та ли это игра где паща_инвокер на сторме с 20 килами за уши вас тащил?да это та игра но там супер нова играл и я нелюблю в мм пасивно играть тупо фармить по 50 минут но чето непошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение