4xan4 #1 Опубликовано: 26 января 2008 Купил недавно Ща компанию прохожу, есть у кого желание по батле ворваться? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 26 января 2008 угу Battle net edition там кароч оригинал + аддон \\add зашел вчера в батлу - 14555 игр в варик 2, но где они я хз, поиска игр нет - нужно искать канал самому. Мож кто подскажет где 2ые варкрафтеры собираются? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #4 26 января 2008 <------- Олдскул Не очень понял вопрос "где игры".. Слева кнопочки создать / присоединиться Короче.. ладдер можешь играть только после 10 побед (ну, по крайней мере так было когда я играл) Соответственно просто create \ join . Каналы.. Ну я вспоминаю только clan 24-7 про 14555 игр - это бред, одновременно они точно не могли идти.. Видимо статистика как-то по другому отображается, вероятно кол-во игр за какое-то время. Даже 2-3 года назад ладдер уже помирал там, турниров не было, за турнирами шли на всякие bnet.war2.ru.. так вот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 28 января 2008 Слухай, я смотрю ты шаришь Может расскажешь методы стратки за хуманов( я ща за них учусь играть) :drinks: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAIRAT #7 29 июля 2008 Купил недавно Ща компанию прохожу, есть у кого желание по батле ворваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #8 29 июля 2008 Пойду за Артаса покатаю финалку ТФТ. Ох уж этот провокатор Хан. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #9 29 июля 2008 Слухай, я смотрю ты шаришь Может расскажешь методы стратки за хуманов( я ща за них учусь играть) У, забыл про эту тему Если все еще актуально (в чем сильно сомневаюсь ) - ебашат найты (паладины) и огры с ластом, эир не очень ебашит, т.к. дорогой, только вертолетиками скаутить хорошо. Миллион пеонов, много бараков - как старкрафт.. Башни - маст хэв, по крайней мере по одной на мэйне/экспе. Не помню ньюансов, но короче за хумов лучше всего - кони+кастеры. На воде не знал никогда как играть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #10 29 июля 2008 Я бы поиграл, если у кого желание есть еще =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11 29 июля 2008 Я бы поиграл, если у кого желание есть еще =) Да я сейчас аддон кампанию прохожу за орков. Мона как-нибудь ворваться в батле:drinks: игра классика имхо Миллион пеонов, много бараков - как старкрафт.. дада тащи Кстати насчет воды, меня комп угнетает на скважинах частенько, у меня ресов не хватает, чтобы флот и сушу строить сразу. хз мб я нубас просто и неочень освоился, ибо опыта по сети нету ваще(( Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #12 4 декабря 2011 В общем адский некропост, но: поиграть кто-нибудь хочет? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение