Kybay #1 Опубликовано: 12 июля 2012 Хороший умный сапорт ворвется в команду что бы играть турниры. На тренируемся сыграемся до 3 сезона старладера. У меня большой онлайн большая мотивация. Не - моралю во время игры говорю по делу. Более подробно все обсудим в скайпе писать мне пм на пд обменяемся скайпами.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 12 июля 2012 Хороший умный сапорт ворвется в команду что бы играть турниры. На тренируемся сыграемся до 3 сезона старладера. У меня большой онлайн большая мотивация. Не - моралю во время игры говорю по делу. Более подробно все обсудим в скайпе писать мне пм на пд обменяемся скайпами.!простите, что? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #3 12 июля 2012 Хороший умный сапорт ворвется в команду что бы играть турниры. На тренируемся сыграемся до 3 сезона старладера. У меня большой онлайн большая мотивация. Не - моралю во время игры говорю по делу. Более подробно все обсудим в скайпе писать мне пм на пд обменяемся скайпами.!простите, что?ты читать уже разучилась крыса? БОЛЕЕ ПОДРОБНО ВСЕ ОБСУДИМ В СКАЙПЕ ПИСАТЬ МНЕ В ПМ НА ПД ОБМЕНЯЕМСЯ СКАЙПАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4 12 июля 2012 Хороший умный сапорт ворвется в команду что бы играть турниры. На тренируемся сыграемся до 3 сезона старладера. У меня большой онлайн большая мотивация. Не - моралю во время игры говорю по делу. Более подробно все обсудим в скайпе писать мне пм на пд обменяемся скайпами.!простите, что?ты читать уже разучилась крыса? БОЛЕЕ ПОДРОБНО ВСЕ ОБСУДИМ В СКАЙПЕ ПИСАТЬ МНЕ В ПМ НА ПД ОБМЕНЯЕМСЯ СКАЙПАМИ- тут фотка про баттхертпросто знаков мало, не понятнотеперь понял Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5 12 июля 2012 Хороший умный сапорт ворвется в команду что бы играть турниры. На тренируемся сыграемся до 3 сезона старладера. У меня большой онлайн большая мотивация. Не - моралю во время игры говорю по делу. Более подробно все обсудим в скайпе писать мне пм на пд обменяемся скайпами.!знаки препинания на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #6 12 июля 2012 Хороший умный сапорт ворвется в команду что бы играть турниры. На тренируемся сыграемся до 3 сезона старладера. У меня большой онлайн большая мотивация. Не - моралю во время игры говорю по делу. Более подробно все обсудим в скайпе писать мне пм на пд обменяемся скайпами.!знаки препинания на уровнепятку со вчера подморозил хмурый мне :trollface: . уйди в другой раздел а :pray: Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybay #7 12 июля 2012 оО сколько агр! Я просто ночь не спал как упортой себя чувствую так что сори=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение