Camar4ik.PRO #1 Опубликовано: 12 июля 2012 Сильный мидер играю на всчем начиная рубика заканчиывая инвокером могу стоять мид любым героем и выйграть его под 0 так же играю на фармящих героях типо ам спектры морфа и тд и еще мне не нужны парни которые тренят греьанный мм хочу все серьзно стрладждер мирка кв стабильный онлайн подстроюсь под вашь граффикскайп fantomas1822 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesilentloony/ #2 12 июля 2012 где вы такие унивирсалы беретесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 12 июля 2012 Блин, такое ощущение, что никто из вакансий не знает ни одного нон-про турнира, кроме старладдерСТАРЛАДДЕР ЖЕ НЕ ОЧЕНЬ Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4 12 июля 2012 привет друг расла,как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camar4ik.PRO #5 13 июля 2012 Блин, такое ощущение, что никто из вакансий не знает ни одного нон-про турнира, кроме старладдерСТАРЛАДДЕР ЖЕ НЕ ОЧЕНЬЭто самый актуальный вариант)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение