BloodyPath #1 Опубликовано: 12 июля 2012 Добрый вечер юзеры ПД.Наверно все уже догадались зачем я создал эту тему,но все же более подробно распишу,что мне нужно.А мне нужна стабильная и адекватная команда со серьезным взглядом на будущее(турниры и прочее).При употреблении слова "адекватная" я имел ввиду,что после поражений,без которых никуда,не изливать словесный понос на тиммейтов,а адекватно рассмотреть наши ошибки и в дальнейшем варианты их решения.Конечно врятли найду здесь хотя бы подобие такой команды,но,как говориться,надежда умирает последней.О себе:18 лет,3 курс технаря,с Украины.Онлайн достаточно частый,при надобности буду появляться в отдельные промежутки времени.Почему "почти" универсал?Не играю на саппортах,но в крайне редких случаях все таки могу.Лучше всего играю на миде,где бы и хотел стоять.Но так же хорошо играю в трипле главным звеном и на харде.Вообщем подробности расписывать не буду и так затянулось.Если,что-то интересует:Скайп - arxangel941Стим - karambo1231В доте - SmokinВсем спасибо за внимание и удачи в поисках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bear #12 16 июля 2012 ну если бы был седан, то взял бы. а так универсал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyPath #13 16 июля 2012 ну если бы был седан, то взял бы. а так универсал Седан это прошлый век. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerxox #14 16 июля 2012 (изменено) ну если бы был седан, то взял бы. а так универсал по седанам прешься ?!! Изменено 16 июля 2012 пользователем killerxox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bear #15 16 июля 2012 не переваримаю хеч-беки и универсалы, если надо большая машина, бери автобус или джип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyPath #16 16 июля 2012 не переваримаю хеч-беки и универсалы, если надо большая машина, бери автобус или джип Это уже оффтоп. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение