Гость darerpgglostm5 #1 Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) stabilno , vse znaiu , vse umeiu .pishite v ls na pd , a dalwe ya uje sam rewu dobavit ili net ,a to ya vas znaiu professionalov Изменено 12 июля 2012 пользователем darerpgglostm5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesilentloony/ #2 12 июля 2012 stabilno , vse znaiu , vse umeiu .pishite ya ls na pd , a dalwe ya uje sam rewu dobavit ili net ,a to ya vas znaiu professionalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 12 июля 2012 nigoz, это ты? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4 12 июля 2012 vot kto-kto no ti kusok derma 15 letnego tut ne doljen tut pisat, takie kak ti mne vodu nosyat :vau: 4to 4to? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #5 12 июля 2012 ты вкурсе, что тебе уже срок грозит 7ми дневный из-за транслита ? :tusila-zavodila: ебало бы прикрыл свое , петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #6 12 июля 2012 Ты прав,я анманерный,анскильный,15 летний уебан,вся правда про меня,в подпись можно?вся правда о тебе у меня в сиге Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7 12 июля 2012 Ты прав,я анманерный,анскильный,15 летний уебан,вся правда про меня,в подпись можно?вся правда о тебе у меня в сигену ты засветился хотя бы на форуме теперь,а то в игре ты слишком лоу скильным мне показался,когда я тебя ебал в жопуну ладно,будешь теперь популярным с этой подписью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8 12 июля 2012 ты прекрасно знаешь то кв,где ты у меня сосал,забей,мне важно что ты отсосал и сейчас выебываешься на форуме и я убедился в этом уже ни раз играя против такого же отброса расла,как ты прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение