Mursek #141 14 июля 2012 мне там много и ненадо было танковать, там виз близзардом сверху а дх растреливал. а я чисто не давал мобам подходить под серенити 7сс и крипплинг вэйвомеще есть эта хуйня место на земле куда мобы не заходят, блочил проходы. а так я пару тычек белых держал, и мне хватало. офк я там показывал уберскилл доджил все стрелы етц, но повторюсь, мне не надо было их танковать, мне надо было лишь чуть их сдерживать пока рдд работали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #142 14 июля 2012 до раканота мы и не дошли, четвертый акт не начинали даже. я на дх в сс аое пуджа ловил, че мне стоит чарж в серенити пойматт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #143 14 июля 2012 дефо долбоеб , но игра таки говно вышла, на данный момент как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #144 14 июля 2012 ебанутые какой смысл в ващем "прошел диаблу" если нет итемов топовых то вы нихуя не прошли Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #145 14 июля 2012 ебатьбыл бы комп стримерский у меня, я б вам показал, тупо взял бы монка с барбом купил бы им шмота на 1кк и вынес бы 3й акт в щи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #146 14 июля 2012 да мурсек блять 7го июня ворвался, кого вы слушаете тути ща ты на 1кк и монком и барбом в заглот в а2 возьмешь, инфа трехсотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #148 14 июля 2012 экс-хуевые априори не могут быть норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #149 14 июля 2012 наркоман, я с 17 числа монком играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #150 14 июля 2012 Малолетний долбаёб просто не понимает, что за те шмотки. которые сейчас вендор еле берёт, в первые две недели убить были готовы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #151 14 июля 2012 наркоман, я с 17 числа монком играла я 17го мая убил диаблобез ачив ты хуй простой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #152 14 июля 2012 а я 16го убил на нормале, за день "прошёл игру" Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #153 14 июля 2012 бля вы реально тут думаете что за 4 дня с нуля в пати нереально инферно пройти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #154 14 июля 2012 ну ты говоришь про 1кк на каждого, вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #155 14 июля 2012 бля. ну ща приеду вкачаю барба или монка. если кто хочет присоединится милости прошу. неплохо бы еще виза или дх взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #156 14 июля 2012 за 1к игра просто ахуенная Цитата skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #157 14 июля 2012 экс-хуевые априори не могут быть норма как же Джус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #158 14 июля 2012 а с каких пор джус норм? или я че-то пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #159 14 июля 2012 не пропустил, джус и есть хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #160 14 июля 2012 ну че таммурсек еще не прошел инферно со шмотом на 1кк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение