TheN #1 Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Сильный , мативированый , весёлый , без чсв . Воспринемаю критику нормально . Играю на хард керри , соло мид .Играл за сильные стаки . Вобщем хочу играть с сильными пацанами , которые всё знают , и которым ненадо говорить , что да как . КАПИТАН НЕ ПРОСТО ПИКАЕТ ГЕРОЕВ , А КААРДИНИРУЕТ КОМАНДУ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ИГРЫ Офк всякие фаст капы , аматорка для начала . Прайм тайм любой , живу в мск . Пишите , звоните отвечу на любые вопросы . SKUPE THEN.ru Изменено 13 июля 2012 пользователем TheN Цитата 1х просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5 12 июля 2012 Сильный , мативированый , весёлый , без чсв . Воспринемаю критику нормально . Играю на хард керри , соло мид .Играл за сильные стаки . Вобщем хочу играть с сильными пацанами , которые всё знают , и которым ненадо говорить , что да как . КАПИТАН НЕ ПРОСТО ПИКАЕТ ГЕРОЕВ А КААРДИНИРУЕТ КОМАНДУ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ИГРЫ Офк всякие фаст капы , аматорка для начала . Прайм тайм любой , живу в мск . Пишите , звоните отвечу на любые вопросы . SKUPE THEN.ruты русский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7 13 июля 2012 живёт в мск, значит нерусскийтам же хачики в основном Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #8 13 июля 2012 иди на хуй даун Такой бич пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN #9 13 июля 2012 всё ещё актуально , флеймеры идут нахуй ,даже отвечать на подобную хуйню не буду Цитата 1х просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #13 13 июля 2012 перед а запятая ставитьсяпс с тобой свяжеться мой агент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #14 13 июля 2012 ахаххаах хуй с горы Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN #15 13 июля 2012 прости за мою безграмотность :( Цитата 1х просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN #17 13 июля 2012 1х <3 яж с тобой мм играл , мы же вроде закарифанились :/ Цитата 1х просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #18 13 июля 2012 1х <3 яж с тобой мм играл , мы же вроде закарифанились :/да ладно? я не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN #19 13 июля 2012 блин ты чё братух , ты меня даже в френд лист сам добавил , ну ладно Цитата 1х просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение