pashase #61 14 июля 2012 Турнир явно не хуже старладера будетОткрыл всем правду КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #62 14 июля 2012 Турнир явно не хуже старладера будетОткрыл всем правду спасибо бро Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #63 14 июля 2012 Турнир явно не хуже старладера будетОткрыл всем правду спасибо броВсегда рад помочь КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #64 14 июля 2012 (изменено) турнир и вправду получше старладдера будет, не смотря на высокие пинги Изменено 14 июля 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #65 14 июля 2012 турнир и вправду получше старладдера будет, не смотря на высокие пингиИ не большие призовые КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #66 14 июля 2012 турнир и вправду получше старладдера будет, не смотря на высокие пингиПо моему в первую очередь из-за того что там нету НаВи и хоть какая нибудь загадка по поводу победителя. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #67 14 июля 2012 Очень сильно хочется посмотреть на ЕХОМ КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #69 15 июля 2012 АМ на авеЭто провал,товарищи Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение