Lokyc #41 13 июля 2012 Доброе утро, ПД! Через 4 часа уезжаю поступать в лучший институт страны, поэтому если поступлю не увижу вас до зимы, а если не сдам сессию до и до лета Всем удачи, кто поступает, кто отдыхает, кто работает.Пожелайте мне успеха, попаднюсь пару часов и поеду на поезд![media=]http://www.youtube.com/watch?v=i_jAynhw4Zk[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #44 13 июля 2012 лучший в стране Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 13 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=mov0cudfbBc Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #47 13 июля 2012 лучший институт странывоенный вузну вы поняли блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #48 13 июля 2012 лучший институт странывоенный вузну вы поняли блядья смотрю у тебя с твоим средним специальным образованием жопа то пылает Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #49 13 июля 2012 как такого дрища туда взяли то вообще, если это военный вуз? Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 13 июля 2012 досвидания!такого лучше и правда в армию сдать, там все равно думать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #52 13 июля 2012 досвидания!такого лучше и правда в армию сдать, там все равно думать не надоты и в жизни то не думаешь, тебя бы в армию не взяли с инвалидностью Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #53 13 июля 2012 лучший институт странывоенный вузну вы поняли блядья смотрю у тебя с твоим средним специальным образованием жопа то пылает щенок, ты вообще нихуя обо мне не знаешь, зачем ты хуйню то пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #54 13 июля 2012 лучший институт странывоенный вузну вы поняли блядья смотрю у тебя с твоим средним специальным образованием жопа то пылает щенок, ты вообще нихуя обо мне не знаешь, зачем ты хуйню то пишешь?щенок? из нас двоих на щенка ты больше похож, иди кудри завивай, придурок. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #55 13 июля 2012 лучший институт странывоенный вузну вы поняли блядья смотрю у тебя с твоим средним специальным образованием жопа то пылает щенок, ты вообще нихуя обо мне не знаешь, зачем ты хуйню то пишешь?щенок? из нас двоих на щенка ты больше похож, иди кудри завивай, придурок.файт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #56 13 июля 2012 соски-кротаГАВ ГАВ Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #58 13 июля 2012 >лучший институт страныдальше не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #59 13 июля 2012 >лучший институт страныдальше не читал.лучше бы почитал, по его мнению военный вуз лучший институт страны Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #60 13 июля 2012 Удачки там, а в инет все равно будешь выходить, инфа соточка, правда с мобилы только... то что мобилы забирают пиздешь и так будет максимум первую неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение