rubish #61 13 июля 2012 (изменено) лучший институт странывоенный вузну вы поняли блядьведь и дураку понятно, что лучий в мире вуз должен быть строительным Изменено 13 июля 2012 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #62 13 июля 2012 НА ГЛАВНУЮС уходом этого бомжа продота вылечится от рака Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #63 13 июля 2012 Я так понимаю, Бобер будет твоим сокурсником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #64 13 июля 2012 (изменено) дегенерат блядь Изменено 13 июля 2012 пользователем SOSKI-_-KROTA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #65 13 июля 2012 все поехалвсем удачи Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #68 13 июля 2012 давай, досвиданья Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #69 13 июля 2012 Есть такой Военный университет в Москве, где учат военных юристов, переводчиков, журналистов и т.д. Он реально блатной, хоть и военный. Пять лет назад отдавалали по 2,5 млн за поступление Но димкосян едет в ЭЛИТНЫЙ ТАНКОВО-ТРАКТОРНЫЙ ИНТСИТУТмы то знаем Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #70 13 июля 2012 Есть такой Военный университет в Москве, где учат военных юристов, переводчиков, журналистов и т.д. Он реально блатной, хоть и военный. Пять лет назад отдавалали по 2,5 млн за поступление Но димкосян едет в ЭЛИТНЫЙ ТАНКОВО-ТРАКТОРНЫЙ ИНТСИТУТмы то знаем военный журналист-разведчикэто типо во время боевых действий лазит грязный по окопам и берет интерьвью у раненых?А военный юрист представляет в суде интересы молодого солдатика изнасилованного в казармЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #71 13 июля 2012 вообщето он может и в ФСБ поступить, я бы с ним не шутил, в этой ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #72 13 июля 2012 в элитный техникум погнал? Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #73 13 июля 2012 вообщето он может и в ФСБ поступить, я бы с ним не шутил, в этой ситуациикем в ФСБ? собакой пограничной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #74 13 июля 2012 вообщето он может и в ФСБ поступить, я бы с ним не шутил, в этой ситуациикем в ФСБ? собакой пограничной?ГАВ ГАВ ГАВ МЯУ МЯУ МЯУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #75 13 июля 2012 вообщето он может и в ФСБ поступить, я бы с ним не шутил, в этой ситуациифсб это не военные Есть такой Военный университет в Москве, где учат военных юристов, переводчиков, журналистов и т.д. Он реально блатной, хоть и военный. Пять лет назад отдавалали по 2,5 млн за поступление Но димкосян едет в ЭЛИТНЫЙ ТАНКОВО-ТРАКТОРНЫЙ ИНТСИТУТмы то знаем военный журналист-разведчикэто типо во время боевых действий лазит грязный по окопам и берет интерьвью у раненых?А военный юрист представляет в суде интересы молодого солдатика изнасилованного в казармЕэто типа самые кошерные места в армии Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #76 13 июля 2012 вообщето он может и в ФСБ поступить, я бы с ним не шутил, в этой ситуациифсб это не военные а кто тогда? Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #77 13 июля 2012 вообщето он может и в ФСБ поступить, я бы с ним не шутил, в этой ситуациифсб это не военные а кто тогда?это фсб что под минобороной - это военныечто под мвд - это ментыа фсб это отдельно, под президентом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #78 13 июля 2012 вроде в ФСБ военные звания, в милиции нет.но это неважно. Какое ФСБ. Вы можете представить себе капитана ФСБ - ДимаСяна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getsome #79 13 июля 2012 а фсб это отдельно, под президентом Сейчас трендово в фсб чурок набирать. А автор наверняка поехал красить бордюры в каком-нибудь военном училище, откуда выходят напрочь отбитыми дегенератами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #80 13 июля 2012 а фсб это отдельно, под президентом Сейчас трендово в фсб чурок набирать. А автор наверняка поехал красить бордюры в каком-нибудь военном училище, откуда выходят напрочь отбитыми дегенератамихуй там, если не прошел тест по проф. пригодности тебя не спасут даже деньжата Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение