dollytrolly #1 Опубликовано: 13 июля 2012 опыт игры кв, возраст 18+ , скайп микро,знание механики, стабильный онлайн,скилл мс\мс+ прайм тайм с 18 мск скайп dolly.trolly1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesilentloony/ #2 13 июля 2012 ты ромамеханик чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN #4 13 июля 2012 ёбаный ямаха ты кто вообще ? в каждой тебе отписывается царь блять нонейм Цитата 1х просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 13 июля 2012 ёбаный ямаха ты кто вообще ? в каждой тебе отписывается царь блять нонеймты - неймон - нонейм!!! Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6 13 июля 2012 (изменено) ёбаный ямаха ты кто вообще ? в каждой тебе отписывается царь блять нонеймты - неймон - нонейм!!!правда жизни ps я пишу в темах, только в тех , где можно поглумиться над уебками , как ты Изменено 13 июля 2012 пользователем xYamaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN #7 13 июля 2012 (изменено) ёбаный ямаха ты кто вообще ? в каждой тебе отписывается царь блять нонеймты - неймон - нонейм!!!правда жизни ps я пишу в темах, только в тех , где можно поглумиться над уебками , как ты ты меня видешь 1 раз , откуда такие выводы ? Изменено 13 июля 2012 пользователем TheN Цитата 1х просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 13 июля 2012 ёбаный ямаха ты кто вообще ? в каждой тебе отписывается царь блять нонеймты - неймон - нонейм!!!правда жизни ps я пишу в темах, только в тех , где можно поглумиться над уебками , как ты ты меня видешь 1 раз , откуда такие выводы ? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 13 июля 2012 ёбаный ямаха ты кто вообще ? в каждой тебе отписывается царь блять нонеймон мининейм, ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #10 13 июля 2012 ёбаный ямаха ты кто вообще ? в каждой тебе отписывается царь блять нонеймон мининейм, ты нетподпись и само выражение доставили ёбаный ямаха ты кто вообще ? в каждой тебе отписывается царь блять нонеймты - неймон - нонейм!!!правда жизни ps я пишу в темах, только в тех , где можно поглумиться над уебками , как ты ты меня видешь 1 раз , откуда такие выводы ?логично , но ты же на меня сагрился как мудак тупой , не я же на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение