Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mortslade

Лечения геморроя народными средствами

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

У нас айтишники тестят сайт и постят там всякую хрень, спешу поделиться с вами (к сожалению сайт доступен только из локальной сети).

Моя бабушка прожила на свете восемьдесят лет и знала множество народных рецептов, в том числе и от геморроя. От нее-то я и узнала тот метод, который вам сейчас поведаю. Она еще в детстве и молодости жила в Усть-Медведицкой станице, а там была только одна больница. Так до нее еще и добираться было очень далеко, тридцать верст пешком или на быках, но это если повезет.

Геморрой, как известно достаточно распространенная болезнь и часто встречается. К тому же неприятная. Я, к счастью, на себе не испытала этой болезни, но многие мои знакомые с большой болью вспоминали об этом заболевании. К нам недавно приехали гости, и молодая мама как раз после родов очень мучилась от геморроя. Моя бабушка, увидев, как мучается эта женщина, посоветовала ей обдать кипятком пижму и постоять над этим паром. Родственница очень удивилась и сказала, что от этой болезни в аптеках продаются специальные свечи, тогда зачем все эти народные методы. Бабушка тогда обиделась, ответила, что у них на родине над свечками всегда только молились.

Родственница через некоторое время уехала к себе домой. Но через некоторое время прислала нам телеграмму с мольбой отправить ей пижму. Спустя много лет, когда я уже вышла замуж, вижу, как-то мой свекор еле ходит. Я у него спросила, что с ним случилось. А он говорит, что геморрой его уже замучил. Я вспомнила бабушкин рецепт, подсказала ему, и уже через три дня свекор был здоров и весел, как раньше. И снова помогла желтенькая трава.

1273245087_14.jpg

сори, если баян...

не знаю почему, но я в голос xDDD

Поделиться сообщением

Ну ебать доктора попова еще запости

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

даже самому злейшему врагу не пожелал бы геморр :fffuuu:

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

только силой земли лечу

Поделиться сообщением

13.07.2012 15:52:00, 162649

А для людей с геморроем, от которого страдает до 99% людей офисно-сидячих профессий

13.07.2012 15:52:02, 162649

ИХИХИХХИ

13.07.2012 15:52:08, 162649

все теперь я точно знаю у кого геморрой

13.07.2012 15:52:16, AskMe-

blblblblblblblblbl

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

ogurez1.jpg

только сила земли тоько хардкор! :fuckyea:

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

Я помню у друга детства бабка была, она свинку каким то черным камнем лечила. Галька такая, плоская, черного цвета. По скулам вводила, какую то хуйню шептала.

Один сеанс и свинки на след. день не было.

Всё равно хожу в аптеку.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...