Гость #1 Опубликовано: 13 июля 2012 http://prodota.ru/news/SLTV2-lan-day2/ Взял вьюшку у КВМа, мой первый опыт вью на инглише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2 13 июля 2012 Отлично, но нужно больше вопросов, там у марчело вью по 6-12 минут. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 13 июля 2012 Отлично, но нужно больше вопросов, там у марчело вью по 6-12 минут. У марчелло в интервью смысла меньше. Ун его все вопросы на общие темы. "подготовка к инту", "что с вцг", "как тебе игры" - вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #4 13 июля 2012 понравилось, хорошо стараешься :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5 13 июля 2012 Отлично, но нужно больше вопросов, там у марчело вью по 6-12 минут. У марчелло в интервью смысла меньше. Ун его все вопросы на общие темы. "подготовка к инту", "что с вцг", "как тебе игры" - вот и всеОтлично, но нужно больше вопросов, там у марчело вью по 6-12 минут. У марчелло в интервью смысла меньше. Ун его все вопросы на общие темы. "подготовка к инту", "что с вцг", "как тебе игры" - вот и всеПохуй, хоть спрашивай как у него дела в личной жизни, любимые герои и т.д Чем больше вопросов тем интереснее Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #6 13 июля 2012 стараешься, молодец палец вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #7 13 июля 2012 не плохо,старайся и будет лучше + качество видео ne HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #8 13 июля 2012 Кстати, у тебя инглиш приличный, лучше чем у запинающегося каспера :D бери дальше вьюшки, молодец Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 13 июля 2012 и хватит снимать вьюшки на вебку с ноута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 13 июля 2012 Уже писал и еще раз напишу. У меня камера Samsung SMX-F40. Гуглите и смотрите, что это действительно видеокамера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #11 13 июля 2012 И она стоит 6,500, чувак ссори но тебя наебали, у меня вебка так же снимает Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 13 июля 2012 И она стоит 6,500, чувак ссори но тебя наебали, у меня вебка так же снимает В таком освещении, как в арене, она бы у тебя вообще не снимала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #13 13 июля 2012 а я думал чё за долбаеб ходит вьюшки берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 13 июля 2012 а я думал чё за долбаеб ходит вьюшки берет И тебе привет неизвестный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #15 13 июля 2012 норм, только произношение неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #16 13 июля 2012 норм, только произношение неочень пойдет для русского, и все равно лучше каспера имхо Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #18 13 июля 2012 чё не спросил что именно ему не нравится в Киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #19 13 июля 2012 Автор старается и ответственно относится. Красава, че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #20 13 июля 2012 Имо, в конце видео нужно поблагодарить парня, который согласился на интервью, а не то что видео посмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение