Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ht-

lfp+4

Рекомендованные сообщения

Надеюсь с помощью этого раздела найти хотя бы одного, двух.

Уговаривать больше не кого не буду.

Вы молодой и уверенный в себе молодой человек с минимальным набором вредных привычек.

У Вас уже есть хороший опыт нажимания кнопок который вы начали черпать на всевозможных турнирах, лигах ещё в dota1.В dota2 у вас наигранно свыше 2000 тысяч часов и вы давно играете с вашими дружанями в сильную dota.

Вы уже стараетесь своевременно и грамотно проговаривать инфу в драках и понимаете всю важность этого...

Вы чувствуете что можете играть лучше , вы готовы тратить время на после игровую аналитику, вы понимаете важность совместного просмотра с товарищами ваших драк.

Вы самостоятельны по жизни и можете играть в вашу любимую игру столько времени сколько будет нужно коллективу.

Вы не дохуя pro и поэтому вы считаете нужным выкладываться на любых тренировках.

Вы действительно ещё верите, что можно собрать прогрессирующий коллектив на долгие сроки.

И так если вы хотите поиграть в хорошую доту вы пишите мне в skype:htphgp

Чтобы не тратить лишний раз наше время в заявке вы пишите свой ник) и русским языком кратко и уверенно рассказываете о себе ...

Самое главное ... о чём я хочу Вас предупредить, мне вот совсем не нужны сопливые ребятишки которые любят разводить аналитическую грязь во время игры. Если у вас наблюдались такие косяки и вы не хотите становиться лучше просто не пишите.

Если при сравнении своего личного я с моими требованиями вы находите что на 80% подходите велком

Любые роли

Поделиться сообщением

не в часах суть

Поделиться сообщением

не в часах суть

а зачем писать тогда про часы , я лично испугался и не захотел писать даже !! :zloy:

b8e594ac47d4.jpg

Поделиться сообщением

пожму руку тому, кто 2кк часов наиграет

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ВЫЗОВ ПРИНЯТ!

Поделиться сообщением

Гость Perfect

Это прекрасно

Поделиться сообщением

ВЫЗОВ ПРИНЯТ!

2000000:24=83334 дня

83334:365=228 лет

наберешь в аду

Поделиться сообщением

(изменено)

ya vrivaus; naxyi

Изменено пользователем the1EGO

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

up

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Вась , с часами хуйня написана , я играю с конца сентября , но у меня 1200 :nate:

Поделиться сообщением

у меня 1700, и то я врубаю доту только когда играю...я думал у пацанов есть уже 2к

Поделиться сообщением

у меня 1700, и то я врубаю доту только когда играю...я думал у пацанов есть уже 2к

y pingvina est; infa100

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Если бы аккаунт был с 15 сентября, то что бы было 2000 часов - надо было бы играть 6,(6) часов в день :trollface:

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Хантегири все смешнее в каждой теме

Поделиться сообщением

Пацаны , кто это такой? парень чё ты до меня доебался

Поделиться сообщением

etot omsk takoi je otbitii kak masox i t d

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...