Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Q-Master

Gothic 3

Рекомендованные сообщения

Гость lab_an

готика 3 дерьмо же

я когда то пробывал и тоже так подумал

но после таво как 4 запустил понял что в 3 хоть что то от 1 и 2 осталось

Поделиться сообщением

без разницы за каво я сначала буду?

вообще хотел за магов, но там слышал в игре пока что про одну гильду и то они в пещерах где то

а так там одни воины

ещё там чё та про прохождение с ксадрексом говорили

ну я так оббегал всю карту уже

кроме иштара или как там в нижнем левом углу

ну и кроме тех городов что за переправой ну кароче пока что туда не попасть

но пока что я один

у меня так брат умер

ВОРВУСЬ В ТИМУ КАК МИДЕР СОЛО,ИГРАЮ В ДОТУ 13 ЛЕТ,ПОКУПАЮ ЛОТАР ЕЙДЖ)))000

ИГРАЮ ОФК НА ИЦУКАПЕ,СТАТС 23-98,985 птс

ГОАБУЗИТЬ!!11

Поделиться сообщением

Гость lab_an

карту в интернете нашёл где примерно ксардес

бегал сегодня час наверно

и там единственный проход где должен быть это получается в скале пещера

но там как будто замурованы проходы

nordmarj.jpg

Поделиться сообщением

лол, там тупо дорога проходит самая северная и башня стоит (ксардас всегда живате в башне :buba:)

и вообще в готике 3 можно заниматься скалолазанием.

Поделиться сообщением

Гость lab_an

да про башню я знаю, но я сначала бегал с боку по дороге

но не хрена не нашёл поворот

в принципе как и на рисунке

потом попробовал с другой стороны, ну и там кароче где походу дальше проход должен быть у меня замуровано  :trollface:

лол, там тупо дорога проходит самая северная и башня стоит (ксардас всегда живате в башне :buba:)

и вообще в готике 3 можно заниматься скалолазанием.

если ты о прыгании по горам как в 1-2 то у меня как раньше не получалось

тут бывает лезешь лезешь и такой облом в виде прямой текстуры скалы

Поделиться сообщением

там в горах левее можно волка найти, который по квесту старого пердуна из клана волков. он за него камень друида даст. :buba:

а еще в одной гробнице шлем неплохой лежит. вообще нордмар - моя любимая локация в готике 3, там такая музычка охуенная играет с шотландской волынкой.

Поделиться сообщением

Гость lab_an

да я шлем уже взял

Поделиться сообщением

вход в башню вот такой вроде.

7411d477a44f.jpg

точно помню, что с верхней дороги нужно заходить.

Поделиться сообщением

помню когда играл - нашел без проблем, не было там ниче нигде замуровано, ты не там лазишь

Поделиться сообщением

ссылку бы кинули было бы пиздато

hidden

x_ac94e985.jpg

hidden

x_a6a60d9d.jpg

hidden

x_cfabecf0.jpg

hidden

x_9a8948a1.jpg

Поделиться сообщением

Гость lab_an

всё нашёл кароче волка и он отвёл

бля главное пробегал мимо поворота который в гору идёт

Поделиться сообщением

Гость lab_an

как мага лучше тут качать? руны то с боевой магией есть? а то пока кроме телепортации не хрена

а бегать как босяк поднадоело

19 уровень 115 очков обучения

Поделиться сообщением

как мага лучше тут качать? руны то с боевой магией есть? а то пока кроме телепортации не хрена

короче если ты без комьюнити патча, то после 50 древней магии вкладываешь в быстрое обучение, потом нужно копить древнее знание до восстановления маны. после этого учиш в храме инноса огненный дождь. входишь в любой город орков, врубаешь. профит. :trollface: еще полезная штука армия мрака и пузырь времени.

а магию вообще можно учить у алтаря любого бога. правда магию аданоса только у магов воды в пустыне и у друидов вроде. :hmm:

Поделиться сообщением

Гость lab_an

GOTHIC_III_Community_Patch_v1.74_Full эта установлена

Поделиться сообщением

тогда посложнее будет, там сделали зависимости скиллов друг от друга помимо требования от статов. но все равно система та же.

сколько у тебя древнего знания? если даже 200 нету, то маг из тебя никакой. :snobuedance:

Поделиться сообщением

короче если ты без комьюнити патча, то после 50 древней магии вкладываешь в быстрое обучение, потом нужно копить древнее знание до восстановления маны. после этого учиш в храме инноса огненный дождь. входишь в любой город орков, врубаешь. профит. :trollface: еще полезная штука армия мрака и пузырь времени.

а магию вообще можно учить у алтаря любого бога. правда магию аданоса только у магов воды в пустыне и у друидов вроде. :hmm:

Неучил метеор дождь изза жутких лагов :trollface:

Поделиться сообщением

лол, да там похуй. ты его врубаешь, потом тебя разлагивает - кругом одни трупы.

Поделиться сообщением

Я когда готику 3 грузил, садился на кухню с кнтгой на 10-15 минут, а мама всегда спрашивала - "Что, готику грузишь?".Потом ей стало меня жаль и она купила новый комп мне :trollface:

Поделиться сообщением

Я когда готику 3 грузил, садился на кухню с кнтгой на 10-15 минут, а мама всегда спрашивала - "Что, готику грузишь?".Потом ей стало меня жаль и она купила новый комп мне :trollface:

да загрузки это пиздец, я тогда как раз комп обновил до топового и все равно. особенно выбешивало, когда города орков брал за лучника. постоянные быстрые загрузки.

Поделиться сообщением

Я помню там была в скале дверь в нижний мир, что-то такое, но я незнаю как ее открыть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...