Гость lab_an #161 20 февраля 2011 готика 3 дерьмо же я когда то пробывал и тоже так подумал но после таво как 4 запустил понял что в 3 хоть что то от 1 и 2 осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromZadira97 #162 20 февраля 2011 без разницы за каво я сначала буду? вообще хотел за магов, но там слышал в игре пока что про одну гильду и то они в пещерах где то а так там одни воины ещё там чё та про прохождение с ксадрексом говорили ну я так оббегал всю карту уже кроме иштара или как там в нижнем левом углу ну и кроме тех городов что за переправой ну кароче пока что туда не попасть но пока что я один у меня так брат умер Цитата ВОРВУСЬ В ТИМУ КАК МИДЕР СОЛО,ИГРАЮ В ДОТУ 13 ЛЕТ,ПОКУПАЮ ЛОТАР ЕЙДЖ)))000 ИГРАЮ ОФК НА ИЦУКАПЕ,СТАТС 23-98,985 птс ГОАБУЗИТЬ!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #163 21 февраля 2011 карту в интернете нашёл где примерно ксардес бегал сегодня час наверно и там единственный проход где должен быть это получается в скале пещера но там как будто замурованы проходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #164 21 февраля 2011 лол, там тупо дорога проходит самая северная и башня стоит (ксардас всегда живате в башне ) и вообще в готике 3 можно заниматься скалолазанием. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #165 21 февраля 2011 да про башню я знаю, но я сначала бегал с боку по дороге но не хрена не нашёл поворот в принципе как и на рисунке потом попробовал с другой стороны, ну и там кароче где походу дальше проход должен быть у меня замуровано лол, там тупо дорога проходит самая северная и башня стоит (ксардас всегда живате в башне ) и вообще в готике 3 можно заниматься скалолазанием. если ты о прыгании по горам как в 1-2 то у меня как раньше не получалось тут бывает лезешь лезешь и такой облом в виде прямой текстуры скалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #166 21 февраля 2011 там в горах левее можно волка найти, который по квесту старого пердуна из клана волков. он за него камень друида даст. а еще в одной гробнице шлем неплохой лежит. вообще нордмар - моя любимая локация в готике 3, там такая музычка охуенная играет с шотландской волынкой. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #167 21 февраля 2011 да я шлем уже взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #168 21 февраля 2011 вход в башню вот такой вроде. точно помню, что с верхней дороги нужно заходить. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #169 21 февраля 2011 помню когда играл - нашел без проблем, не было там ниче нигде замуровано, ты не там лазишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikKinGo_O #170 21 февраля 2011 ссылку бы кинули было бы пиздато Цитата hidden hidden hidden hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #171 21 февраля 2011 всё нашёл кароче волка и он отвёл бля главное пробегал мимо поворота который в гору идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #172 21 февраля 2011 как мага лучше тут качать? руны то с боевой магией есть? а то пока кроме телепортации не хрена а бегать как босяк поднадоело 19 уровень 115 очков обучения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #173 21 февраля 2011 как мага лучше тут качать? руны то с боевой магией есть? а то пока кроме телепортации не хрена а бегать как босяк поднадоело 19 уровень 115 очков обучения короче если ты без комьюнити патча, то после 50 древней магии вкладываешь в быстрое обучение, потом нужно копить древнее знание до восстановления маны. после этого учиш в храме инноса огненный дождь. входишь в любой город орков, врубаешь. профит. еще полезная штука армия мрака и пузырь времени. а магию вообще можно учить у алтаря любого бога. правда магию аданоса только у магов воды в пустыне и у друидов вроде. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #174 21 февраля 2011 GOTHIC_III_Community_Patch_v1.74_Full эта установлена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #175 21 февраля 2011 тогда посложнее будет, там сделали зависимости скиллов друг от друга помимо требования от статов. но все равно система та же. сколько у тебя древнего знания? если даже 200 нету, то маг из тебя никакой. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #176 21 февраля 2011 как мага лучше тут качать? руны то с боевой магией есть? а то пока кроме телепортации не хрена а бегать как босяк поднадоело 19 уровень 115 очков обучения короче если ты без комьюнити патча, то после 50 древней магии вкладываешь в быстрое обучение, потом нужно копить древнее знание до восстановления маны. после этого учиш в храме инноса огненный дождь. входишь в любой город орков, врубаешь. профит. еще полезная штука армия мрака и пузырь времени. а магию вообще можно учить у алтаря любого бога. правда магию аданоса только у магов воды в пустыне и у друидов вроде. Неучил метеор дождь изза жутких лагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #177 21 февраля 2011 как мага лучше тут качать? руны то с боевой магией есть? а то пока кроме телепортации не хрена а бегать как босяк поднадоело 19 уровень 115 очков обучения короче если ты без комьюнити патча, то после 50 древней магии вкладываешь в быстрое обучение, потом нужно копить древнее знание до восстановления маны. после этого учиш в храме инноса огненный дождь. входишь в любой город орков, врубаешь. профит. еще полезная штука армия мрака и пузырь времени. а магию вообще можно учить у алтаря любого бога. правда магию аданоса только у магов воды в пустыне и у друидов вроде. Неучил метеор дождь изза жутких лагов лол, да там похуй. ты его врубаешь, потом тебя разлагивает - кругом одни трупы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #178 21 февраля 2011 как мага лучше тут качать? руны то с боевой магией есть? а то пока кроме телепортации не хрена а бегать как босяк поднадоело 19 уровень 115 очков обучения короче если ты без комьюнити патча, то после 50 древней магии вкладываешь в быстрое обучение, потом нужно копить древнее знание до восстановления маны. после этого учиш в храме инноса огненный дождь. входишь в любой город орков, врубаешь. профит. еще полезная штука армия мрака и пузырь времени. а магию вообще можно учить у алтаря любого бога. правда магию аданоса только у магов воды в пустыне и у друидов вроде. Неучил метеор дождь изза жутких лагов лол, да там похуй. ты его врубаешь, потом тебя разлагивает - кругом одни трупы. Я когда готику 3 грузил, садился на кухню с кнтгой на 10-15 минут, а мама всегда спрашивала - "Что, готику грузишь?".Потом ей стало меня жаль и она купила новый комп мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #179 21 февраля 2011 как мага лучше тут качать? руны то с боевой магией есть? а то пока кроме телепортации не хрена а бегать как босяк поднадоело 19 уровень 115 очков обучения короче если ты без комьюнити патча, то после 50 древней магии вкладываешь в быстрое обучение, потом нужно копить древнее знание до восстановления маны. после этого учиш в храме инноса огненный дождь. входишь в любой город орков, врубаешь. профит. еще полезная штука армия мрака и пузырь времени. а магию вообще можно учить у алтаря любого бога. правда магию аданоса только у магов воды в пустыне и у друидов вроде. Неучил метеор дождь изза жутких лагов лол, да там похуй. ты его врубаешь, потом тебя разлагивает - кругом одни трупы. Я когда готику 3 грузил, садился на кухню с кнтгой на 10-15 минут, а мама всегда спрашивала - "Что, готику грузишь?".Потом ей стало меня жаль и она купила новый комп мне да загрузки это пиздец, я тогда как раз комп обновил до топового и все равно. особенно выбешивало, когда города орков брал за лучника. постоянные быстрые загрузки. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #180 21 февраля 2011 Я помню там была в скале дверь в нижний мир, что-то такое, но я незнаю как ее открыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение