PeS_-_ #361 23 февраля 2013 БЛЯ НЕ ЗАТЕРПЕЛ Я НИХУЯ, СОРВАЛСЯ ЕБАНУЛ 3 СЕРИИ А БЛЯТЬ САБОВ К 4 ЕЩЁ НЕТУ ПИДОРАСЫ! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #362 23 февраля 2013 а я жду перевод от Kerob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #363 23 февраля 2013 (изменено) я бы на месте бибера сразу ебнул по черепу чтобы тот не мучался (когда кость выпала меня скривило :palevo: такая блять сцена хз хуже было только когда галлу письку отрезали ) ну нахуй если я знал что меня завтра так сольют я бы при любой возможности пытался бы убежать в лес и питатся ягодами и тд , быть лучше уж маугли кароч )) Ставлю на то что жертва была геем и была влюблена , так как вряд ли по дружбе можно на изичах так отдаться :hmm: Как вы думаете ?Невия шлюха . Баба ганника просто :pray: :pray: :pray: :pray: Бросок цезаря с ножом Изменено 23 февраля 2013 пользователем brevno12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #364 23 февраля 2013 слыш чё за актёр пирата этого играет, пиздец не могу вспомнить где я его видел и в списках на кинопоиске не нашёл его Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #366 23 февраля 2013 ну рли, ебанул бы своему дружане в висок сразу и делу конец. чо за лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #367 23 февраля 2013 дайте ссылку где скачать 4 часть с сабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #369 23 февраля 2013 ппц цезарь наипал всех(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #370 23 февраля 2013 (изменено) ой блять крикс со своей пиздой это блять вообще забей, надо было захуярить его и эту мразь уёбищнуюсерия мрачная, сценаристы цезаря юзают пиздец конечно чё никто этого пирата незнает чтоле Изменено 23 февраля 2013 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #372 23 февраля 2013 ЕБАНАЯ ЧЕРНОМАЗАЯ НЕВИЯспартакус же вроде прочуял цезаря после истории этой телки, че он его не запиздитно самый топовый перс это красс, ебашит всех на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #373 23 февраля 2013 ЕБАНАЯ ЧЕРНОМАЗАЯ НЕВИЯспартакус же вроде прочуял цезаря после истории этой телки, че он его не запиздитно самый топовый перс это красс, ебашит всех на изичахтелку свою на изиче ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #374 23 февраля 2013 надо бы спартачку сесть на корабль с пиратом и поехать ебать шлюх где-нибудь вдали от римской империи, пока это стадо свиней перебьет друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #375 23 февраля 2013 что будет дальше с криксом ? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #376 23 февраля 2013 настолько всё охуенно бест сезон и вообще бест сирик после побега жаль только, что я знаю, чем всё закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #377 23 февраля 2013 настолько всё охуенно бест сезон и вообще бест сирик после побега жаль только, что я знаю, чем всё закончитсябля, братан, расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #378 23 февраля 2013 оккороче если ничего не изменят то будет так тут спойлер!!! крикс кинет спартака и уйдёт вместе с частью людей, потом им всем пиздецспартак договорится с пиратом чтобы он его и людей за золото перевёз куда то на остров, но пират его кинетспартаку нечего не остаётся делать как напасть на красса, ну и их всех убивают,кстати в фильме у спартака останется сын, тут хз как будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #379 23 февраля 2013 Сирик скатывается в говно. Полный трэшак начался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #380 24 февраля 2013 к вечеру если перевода не будет, с сабами посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение