brevno12 #41 17 июля 2012 (изменено) Респект режиссеру за то что решил закончить сериал на 3 сезоне , сконцентрировав как можно больше усилий/эпика/бюджета в сериале , не допуская дальнейшего сгнивания как это стало с Лостом и Сверхом Жду эпика только блять январь ,охуеть 1.5 года ждать :fffuuu: Изменено 17 июля 2012 пользователем brevno12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #42 17 июля 2012 Респект режиссеру за то что решил закончить сериал на 3 сезоне , сконцентрировав как можно больше усилий/эпика/бюджета в сериале , не допуская дальнейшего сгнивания как это стало с Лостом и Сверхом Жду эпика только блять январь ,охуеть 1.5 года ждать :fffuuu: полгода вообщет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #43 17 июля 2012 Респект режиссеру за то что решил закончить сериал на 3 сезоне , сконцентрировав как можно больше усилий/эпика/бюджета в сериале , не допуская дальнейшего сгнивания как это стало с Лостом и Сверхом Жду эпика только блять январь ,охуеть 1.5 года ждать :fffuuu: полгода вообщет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #45 9 ноября 2012 Жду в переводе лостов. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #46 9 ноября 2012 ахуенноа понимать, че они говорят еще ахуенней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #47 9 ноября 2012 ВАААААААААААААААСПАРТАКУУУУУУУУУУУУУУСговорят книжка про спартакуса нереально ахуенная думаю как нибудь почитать Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #49 9 ноября 2012 спартак? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #50 9 ноября 2012 красс охуительный такой Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #52 9 ноября 2012 спартак?-_-ну я думал ты автора напишешь или что-нибудь еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #53 9 ноября 2012 И сюда напишу.Массовые драки не_на_аренах в 3 сезоне спартака были крайне хуевы, надеюсь тут не будет той же поеботы. И надеюсь они избавятся от морально-поучительных фраз и прочей поеботы, достойной сортирных сценариев для домохозяек. Хотеть больше бесцеремонных убийств, унижений и похоти.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #54 29 ноября 2012 (изменено) рисунок Изменено 29 ноября 2012 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #55 29 ноября 2012 Без спартака из 1 сизычспартак не спартак( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #56 29 ноября 2012 Без спартака из 1 сизычспартак не спартак(хоть ты и неочень, но соглашусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #57 29 ноября 2012 Дропнул после того сменили ГГ. Замена хуевое пафосное чмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #58 30 ноября 2012 Дропнул после того сменили ГГ. Замена хуевое пафосное чмо.может тебе еще старого актера с могилы воскресить? высылай кровь девственницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #60 30 ноября 2012 2 новые телки в третьем сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение