Mizakylt #62 30 ноября 2012 Слишком много вариоров на постерах, где Рим, где политика? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #63 30 ноября 2012 все самые пиздатые телки были в 1 сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #64 30 ноября 2012 Канал Starz заинтересован в продолжении работы над своей гладиаторской франшизой. После окончания сезона Spartacus:War of the Damned («Спартак: Война проклятых»*) съемочная группа займется спин-оффом сериала. На этот раз главная роль будет отведена Гаю Юлию Цезарю, которого сыграет молодой австралийский актер Тодд Ласанс. Самому Спартаку (Лиам Макинтайр) предстоит столкнуться с великим римским императором в грядущем третьем сезоне. Заниматься спин-оффом собираются два исполнительных продюсера первого«Спартака» Роберт Тейперт и Стивен С. Денайт. «В Starz часто поговаривали о спин-оффе. Мы создали мир, который просто идеально подходит для других сюжетных линий. Переда нами открыты все дороги. Не важно, будет ли новый сюжет про Юлия Цезарявремен Спартака или наша история случится намного позже тех событий», — сообщил Денайт в своем интервью для The Hollywood Reporter. Напомним, что первый эпизод «Войны проклятых» готовится к выходу 25-го января 2013 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #66 1 декабря 2012 чето трейлер прэй, сука вам лишь бы телочек Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #67 9 декабря 2012 чёто нихуя не понялhttp://fs.ua/item/i4V6dg0NysZNgLIR3wcnUFrтут все фул серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #68 9 декабря 2012 тема древней ебли в сериале раскрыта полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #69 9 декабря 2012 какие есть сериалы кроме етого на историческую тематику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #70 9 декабря 2012 какие есть сериалы кроме етого на историческую тематику?рим :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #71 10 декабря 2012 ну у Макинтайра еблет не спартаковскийчто в мире не нашлось актера с гораздо трешевым лицом? пзц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #72 10 декабря 2012 ну у Макинтайра еблет не спартаковскийчто в мире не нашлось актера с гораздо трешевым лицом? пзц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #73 10 декабря 2012 взяли бы валуеваони бы там все по струнке ходили и крикс бы не выебывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #74 10 декабря 2012 хотел бы я посмотреть на валуева в золотой краске и в маске, когда он телочку ебал ну вы понели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #75 10 декабря 2012 Ох уж эта сладкая реклама чипсов. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwin #76 17 декабря 2012 ну у Макинтайра еблет не спартаковскийчто в мире не нашлось актера с гораздо трешевым лицом? пзц [media=] [/media]блёёё теперь я его вообще не воспримаю ,как спартака Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198059555696/inventory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #77 17 декабря 2012 бля я думал только у нас хуевые рекламы делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #78 27 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Rb7dajG0mLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #79 27 декабря 2012 Охуенчик. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #80 27 декабря 2012 прям мурахи побежалиОХУИТЕЛЬНО ПРОСТО :pray: Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение