Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Спартак / Spartacus т.3

Рекомендованные сообщения

пиздец, как меня уже заебало, что римляне как мухи дохнут, вообще не оказывают никакого сопротивления :fffuuu:

просто Ганник идет на пятерых и не один даже его не ударит.....

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

пиздец, как меня уже заебало, что римляне как мухи дохнут, вообще не оказывают никакого сопротивления :fffuuu:

просто Ганник идет на пятерых и не один даже его не ударит.....

плюсую , когда арена была смотрелось норм , сейчас - нет

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

ну ганик же топ гладиатор, надо полагать что он раскидает парочку нищебродов

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

ну он с ними как с детьми, а они всё таки солдаты :dunno:

Поделиться сообщением

ну не только он, вся банда с первого сиза всех крошит

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

хотел ыб посмотреть бой в стиле , который был когда спартака в первый раз на арену выпустили (смертая казнь) типа в замедленной съемке он типо обезумел и ускорился в разы. Вот это норм драки)) все в крови и он такой 1 вс 4 в ускоренном ( а они в замедленном) режиме хуесосит всех)

Поделиться сообщением

он типо обезумел и ускорился в разы. Вот это норм драки))

ебать же ты тупой

Поделиться сообщением

ну он с ними как с детьми, а они всё таки солдаты :dunno:

даже если ты солдат - это не значит, что ты пиздатый воин

Поделиться сообщением

ну как бы они должны хоть ЧтО То уМеТь , а то просто едет Ганник на коне и пятерых сразу ебашит .....и никто его не задел, хотя у всех были копья . пиздец.

Поделиться сообщением

ну как бы они должны хоть ЧтО То уМеТь , а то просто едет Ганник на коне и пятерых сразу ебашит .....и никто его не задел, хотя у всех были копья . пиздец.

ну спартак и гладиаторы должны же были как то дожить до конца :trollface:

Поделиться сообщением

он типо обезумел и ускорился в разы. Вот это норм драки))

ебать же ты тупой

видители троллит он (с)

далбаеб.

Поделиться сообщением

Первый сезон был элитой, пересматривал вчера многое из него часа 2.5-3, кайф :buba:

Вспомните бтв как Барку казнили, что-то он не очень осилил отбиться от солдат, хотя он тоже ультра-хс на самом деле же по сюжету, и бой там очень охуенно поставлен был. Когда Спартакич в соло пиздил солдат легата, вот там тоже кул было (не считая ебаных фейлов с кровью, коих в первом сезоне конечно дохуя), а щас уже просто мясо, смотря предыдущий сезон я не думал что в этом плане может еще ухудшиться. Хотя на самом деле несмотря на то что я постоянно ною на этот сезон и на ласт ныл - мне все равно офк доставляет жостко, у сирика свой элитный дух, вот это вот ВСЕХ УБЬЮ ОДИН ОСТАНУСЬ, KILL THEM ALL, крики эти со слоу-мо и дезинтеграцией противника :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: , звериный такой пиздец сирич :veselimsya: :veselimsya: :pray: , но всё что после первого сезона это уже далеко не шедевр.

Бтв, в этом ща сизе даже нету босса какого то, как например Египтянини из ласт сиза (имхо самый колоритный персонаж всего сериала, не считая конечно Крикса-Чемпиона из первого сезона), или Феокла из первого... хуёво че. Имеем блять бессмертного цезаря, который тупо бесит, просто уёбок ебаный :clown: , внешность хуесоса, какой нахуй бред питт про что несете ваще охуеть, пародия на копию пародии, нихуя короче не внушительный персонаж, обычно подкачанный мальчиш, сука мальчиш есть мальчиш, это полная ХУЙНЯ + еще сын красса = псевдо-подкачанный мальчиш, пиздец и сам КРАСС - МАЛЬЧИШ В ВОЗРАСТЕ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: . ГДЕ БОССЫ. ГДЕ СУРОВЫЕ ЖОСТКИЕ ПЕРСОНАЖИ. ГЛАБР >>>>>>>>> КРАССА, ОН БЫЛ ЖОСТКИЙ И КРУТОЙ. ПОХУЙ ЧТО ЕБЛАН, НО ОН ЕБАШИЛ РЕАЛЬНО, ОН ВНЕШНЕ БЛЯ ОХУЕННЫЙ БЫЛ ДОСТАВЛЯЛ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ. А КРАСС ЧТО-ТО НА УРОВНЕ ЦЕЗАРЯ ОПЯТЬ ЖЕ. БЕССМЕРТНЫЙ И ТИПА САМЫЙ УМНЫЙ ПО ДЕФОЛТУ И ПОБЕДИТ ПО ДЕФОЛТУ. Я уж молчу про Батиатыча... короче, у меня походу всё, звоните 01 :buba:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

минус ласт 2 сезонов - знаешь концовку

в 1 сизе и приквеле нежданчики радовали

это тащило не хуже батиата

ну похуй, 2 и 3 сиз идут по накатанной, на каждую серию дрочу :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны норм рубятся только в боевом порядке, и как бы у них вся тактика боя на это рассчитана, да и на минус морали, так же у них нету Тито Пулло и Люция Варена, что бы пизды раздавать :buba:

с другой стороны топовый гладиатор, который нонстоп ебашился в соло ни на кого не полагаясь в бою, + мораль, постоянная ебля баб держит его в тонусе и хорошем настроенииbig26.gif

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

я если начинаю смотреть что-то интересное, то никогда ничего не читаю о сабже, конечно же я знал кто такой Спартак, но энивей, откуда знать как тут ща будет всё, слишком много охуенной драмы в первом сизе, слишком элитно :pray: :pray: :pray: , слишком много доминирования чисто на мужиках, кайф :buba: , персонажи все слишком охуенные и тд.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Батиат топ перс. Всех считал говном и хотел всех трахнуть уебков. Не давали ему пролезть на игры а он на них ссал. Респект

Поделиться сообщением

Так школьная программа лол, такие факты, как спуск по лозе с везувия, или как он умрет запомнилось. Были офк отклонения, что не могло не радовать

Вот рим недавно просмотрел, не помня исторических фактов вообще про то время, просто охуел когда

минусанули цезаря

и 2 сезон ебанул на :pray: :pray: :pray:

кстати полнометражку посомтрел "Спартак" 2004 года пару дней назад, довольно таки не плохо, но там вообще все 1н1 как на вики написано :trollface:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

бррр, как можно после этого сериала смотреть что-то про Спартака другое :trollface:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

слишком мало

нужно больше спартака

вообще в риме столько событий было эпичных

можно по кд сиричи клепать

Изменено пользователем ZAPTOZ

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

я пытался помню смотреть спартака старого там где дуглас, это просто пиздец какое говно :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...