Zadira #861 22 марта 2013 пиздец, как меня уже заебало, что римляне как мухи дохнут, вообще не оказывают никакого сопротивления просто Ганник идет на пятерых и не один даже его не ударит..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #862 22 марта 2013 пиздец, как меня уже заебало, что римляне как мухи дохнут, вообще не оказывают никакого сопротивления просто Ганник идет на пятерых и не один даже его не ударит.....плюсую , когда арена была смотрелось норм , сейчас - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #863 22 марта 2013 ну ганик же топ гладиатор, надо полагать что он раскидает парочку нищебродов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #864 22 марта 2013 ну он с ними как с детьми, а они всё таки солдаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #865 22 марта 2013 ну не только он, вся банда с первого сиза всех крошит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #866 22 марта 2013 хотел ыб посмотреть бой в стиле , который был когда спартака в первый раз на арену выпустили (смертая казнь) типа в замедленной съемке он типо обезумел и ускорился в разы. Вот это норм драки)) все в крови и он такой 1 вс 4 в ускоренном ( а они в замедленном) режиме хуесосит всех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #867 22 марта 2013 он типо обезумел и ускорился в разы. Вот это норм драки))ебать же ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #868 22 марта 2013 ну он с ними как с детьми, а они всё таки солдаты даже если ты солдат - это не значит, что ты пиздатый воин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #869 22 марта 2013 ну как бы они должны хоть ЧтО То уМеТь , а то просто едет Ганник на коне и пятерых сразу ебашит .....и никто его не задел, хотя у всех были копья . пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #870 22 марта 2013 ну как бы они должны хоть ЧтО То уМеТь , а то просто едет Ганник на коне и пятерых сразу ебашит .....и никто его не задел, хотя у всех были копья . пиздец.ну спартак и гладиаторы должны же были как то дожить до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #871 22 марта 2013 он типо обезумел и ускорился в разы. Вот это норм драки))ебать же ты тупойвидители троллит он (с) далбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #872 22 марта 2013 Первый сезон был элитой, пересматривал вчера многое из него часа 2.5-3, кайф Вспомните бтв как Барку казнили, что-то он не очень осилил отбиться от солдат, хотя он тоже ультра-хс на самом деле же по сюжету, и бой там очень охуенно поставлен был. Когда Спартакич в соло пиздил солдат легата, вот там тоже кул было (не считая ебаных фейлов с кровью, коих в первом сезоне конечно дохуя), а щас уже просто мясо, смотря предыдущий сезон я не думал что в этом плане может еще ухудшиться. Хотя на самом деле несмотря на то что я постоянно ною на этот сезон и на ласт ныл - мне все равно офк доставляет жостко, у сирика свой элитный дух, вот это вот ВСЕХ УБЬЮ ОДИН ОСТАНУСЬ, KILL THEM ALL, крики эти со слоу-мо и дезинтеграцией противника :palevo: :palevo: , звериный такой пиздец сирич :veselimsya: , но всё что после первого сезона это уже далеко не шедевр. Бтв, в этом ща сизе даже нету босса какого то, как например Египтянини из ласт сиза (имхо самый колоритный персонаж всего сериала, не считая конечно Крикса-Чемпиона из первого сезона), или Феокла из первого... хуёво че. Имеем блять бессмертного цезаря, который тупо бесит, просто уёбок ебаный , внешность хуесоса, какой нахуй бред питт про что несете ваще охуеть, пародия на копию пародии, нихуя короче не внушительный персонаж, обычно подкачанный мальчиш, сука мальчиш есть мальчиш, это полная ХУЙНЯ + еще сын красса = псевдо-подкачанный мальчиш, пиздец и сам КРАСС - МАЛЬЧИШ В ВОЗРАСТЕ :avtorklif: . ГДЕ БОССЫ. ГДЕ СУРОВЫЕ ЖОСТКИЕ ПЕРСОНАЖИ. ГЛАБР >>>>>>>>> КРАССА, ОН БЫЛ ЖОСТКИЙ И КРУТОЙ. ПОХУЙ ЧТО ЕБЛАН, НО ОН ЕБАШИЛ РЕАЛЬНО, ОН ВНЕШНЕ БЛЯ ОХУЕННЫЙ БЫЛ ДОСТАВЛЯЛ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ. А КРАСС ЧТО-ТО НА УРОВНЕ ЦЕЗАРЯ ОПЯТЬ ЖЕ. БЕССМЕРТНЫЙ И ТИПА САМЫЙ УМНЫЙ ПО ДЕФОЛТУ И ПОБЕДИТ ПО ДЕФОЛТУ. Я уж молчу про Батиатыча... короче, у меня походу всё, звоните 01 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #873 22 марта 2013 минус ласт 2 сезонов - знаешь концовкув 1 сизе и приквеле нежданчики радовалиэто тащило не хуже батиата ну похуй, 2 и 3 сиз идут по накатанной, на каждую серию дрочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #874 22 марта 2013 (изменено) ну как бы они должны хоть ЧтО То уМеТь , а то просто едет Ганник на коне и пятерых сразу ебашит .....и никто его не задел, хотя у всех были копья . пиздец.пацаны норм рубятся только в боевом порядке, и как бы у них вся тактика боя на это рассчитана, да и на минус морали, так же у них нету Тито Пулло и Люция Варена, что бы пизды раздавать с другой стороны топовый гладиатор, который нонстоп ебашился в соло ни на кого не полагаясь в бою, + мораль, постоянная ебля баб держит его в тонусе и хорошем настроении Изменено 22 марта 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #875 22 марта 2013 я если начинаю смотреть что-то интересное, то никогда ничего не читаю о сабже, конечно же я знал кто такой Спартак, но энивей, откуда знать как тут ща будет всё, слишком много охуенной драмы в первом сизе, слишком элитно :pray: , слишком много доминирования чисто на мужиках, кайф , персонажи все слишком охуенные и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #876 22 марта 2013 Батиат топ перс. Всех считал говном и хотел всех трахнуть уебков. Не давали ему пролезть на игры а он на них ссал. Респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #877 22 марта 2013 Так школьная программа лол, такие факты, как спуск по лозе с везувия, или как он умрет запомнилось. Были офк отклонения, что не могло не радоватьВот рим недавно просмотрел, не помня исторических фактов вообще про то время, просто охуел когда минусанули цезаря и 2 сезон ебанул на :pray: кстати полнометражку посомтрел "Спартак" 2004 года пару дней назад, довольно таки не плохо, но там вообще все 1н1 как на вики написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #878 22 марта 2013 бррр, как можно после этого сериала смотреть что-то про Спартака другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #879 22 марта 2013 (изменено) слишком малонужно больше спартака вообще в риме столько событий было эпичныхможно по кд сиричи клепать Изменено 22 марта 2013 пользователем ZAPTOZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #880 22 марта 2013 я пытался помню смотреть спартака старого там где дуглас, это просто пиздец какое говно :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение