Prouddy #922 23 марта 2013 страсти да какие я так и не понял цезаря действительно в пукан забомбил в реале тиберий?ахуенно сцена с криксом и женой . Агрон тоже красиво умер только у меня бомбит что у него прическа 2011-2013 годов SpoilerНе умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #923 23 марта 2013 смотрел с таким чувством что меня гдето наебали, чувство что это снимали в рашке, тотже режиссер что и снимал мухтара 6: мусора тоже люди, такой бред пиздец, школьник который раскидывает гладиаторов направо и налево, бессмертные воины добра которые ебашат 5х1, а последняя драка вообще ахуеть, терять преимущество и прыгать в яму к римлянам, прей просто, любой школьник знает что преимущество у того кто выше, да блять даже в доте такая хуйня, НЕТ ГО ПРЫГНЕМ, МЫ ЖЕ ШАРЫ КИНУЛИ, ОНИ ЩАС РАЗБЕГУТСЯ И НЕ ПОСТРОЯТСЯ НАЗАД, РИМЛЯНЕ ЖЕ ЕБАНЫЕ, КАКАЯ ДИСЦИПЛИНА? ОНИ БУДУТ СТОЯТЬ ПО ОДНОМУ А МЫ ИХ ПЫЩ ПЫЩ И ВИН КАРОЧЕ, ПАТОМ РИМ ЗОХВАТЕМ И ГГ ВП, сука а то что ебаный школьник ебет ЦЕЗАРЯ В ЖОПУ, АХУЕТЬ ПРОСТО, ПРОСТО ББЛЯТЬ АХУЕТЬ, даже добавить нечего, ЦЕЗАРЯ, В ЖОПУ, ну сука, пиздец, сценарист наверно ебал спидозную шлюху под герычем когда это придумывал :lol:Щас смотрю 7 серию че-то как-то тухло. Это вы так яростно 8 серию обсуждаете? Кто там цезаря в жопу ебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #924 23 марта 2013 бля пиздец минус мораль() офк крикс сам еблан самонадеянный ; [ ; [ сейчас просто перематываю нахуйконченные дауны только перематывают.если момент какой-то тупой табнись пд глянь еще че-то, чтобы слышать хотя бы что происходитно проматывать что-либо - пиздец рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #925 23 марта 2013 Ощущение после просмотра серии на столько острые, как-будто меня в пукан выебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #926 23 марта 2013 (изменено) ебать сцена прощания агрона с сирийцем трогательней чем сцена с криксом и его бешеной сукой :lol: вот уж никогда не поверил бы Изменено 23 марта 2013 пользователем Pemaktitkis Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #927 23 марта 2013 бля пиздец минус мораль() офк крикс сам еблан самонадеянный ; [ ; [ сейчас просто перематываю нахуйконченные дауны только перематывают.если момент какой-то тупой табнись пд глянь еще че-то, чтобы слышать хотя бы что происходитно проматывать что-либо - пиздец ракСЛУШАТЬ ААААААА ОООООО ААААААА ахуенно интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #928 23 марта 2013 ебать сцена прощания агрона с сирийцем трогательней чем сцена с криксом и его бешеной сукой :lol: вот уж никогда не поверил бы потому что всё убого сделали, за одну серию всё это блять по фасту без драмы нормальной накалённой...мальчиши блять бессмертные убили еще к тому же :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #929 23 марта 2013 просто пиздец блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #930 23 марта 2013 (изменено) ебать сцена прощания агрона с сирийцем трогательней чем сцена с криксом и его бешеной сукой :lol: вот уж никогда не поверил бы потому что всё убого сделали, за одну серию всё это блять по фасту без драмы нормальной накалённой...мальчиши блять бессмертные убили еще к тому же :lol: :lol:да лолсамый бесячий персонаж сезонакак вообще можно серьезно воспринимать драму с ее участием? ЛОЛ БЛЯТЬ[media=]http://youtu.be/Pjl4AnGg3BM[/media]какого черта оно еще дышит Изменено 23 марта 2013 пользователем Pemaktitkis Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #931 23 марта 2013 смотрел с таким чувством что меня гдето наебали, чувство что это снимали в рашке, тотже режиссер что и снимал мухтара 6: мусора тоже люди, такой бред пиздец, школьник который раскидывает гладиаторов направо и налево, бессмертные воины добра которые ебашат 5х1, а последняя драка вообще ахуеть, терять преимущество и прыгать в яму к римлянам, прей просто, любой школьник знает что преимущество у того кто выше, да блять даже в доте такая хуйня, НЕТ ГО ПРЫГНЕМ, МЫ ЖЕ ШАРЫ КИНУЛИ, ОНИ ЩАС РАЗБЕГУТСЯ И НЕ ПОСТРОЯТСЯ НАЗАД, РИМЛЯНЕ ЖЕ ЕБАНЫЕ, КАКАЯ ДИСЦИПЛИНА? ОНИ БУДУТ СТОЯТЬ ПО ОДНОМУ А МЫ ИХ ПЫЩ ПЫЩ И ВИН КАРОЧЕ, ПАТОМ РИМ ЗОХВАТЕМ И ГГ ВП, сука а то что ебаный школьник ебет ЦЕЗАРЯ В ЖОПУ, АХУЕТЬ ПРОСТО, ПРОСТО ББЛЯТЬ АХУЕТЬ, даже добавить нечего, ЦЕЗАРЯ, В ЖОПУ, ну сука, пиздец, сценарист наверно ебал спидозную шлюху под герычем когда это придумывалну вообще-то некторые источники указывали что цезарь любил в попан иногда , но так как тут насильственно тут другое дело страсти да какие я так и не понял цезаря действительно в пукан забомбил в реале тиберий?ахуенно сцена с криксом и женой . Агрон тоже красиво умер только у меня бомбит что у него прическа 2011-2013 годов SpoilerНе умер ну да он такой тип крутой такой типчик когда все уйдут он встанет на поле боя и побежит к спартаку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #932 23 марта 2013 (изменено) смотрел с таким чувством что меня гдето наебали, чувство что это снимали в рашке, тотже режиссер что и снимал мухтара 6: мусора тоже люди, такой бред пиздец, школьник который раскидывает гладиаторов направо и налево, бессмертные воины добра которые ебашат 5х1, а последняя драка вообще ахуеть, терять преимущество и прыгать в яму к римлянам, прей просто, любой школьник знает что преимущество у того кто выше, да блять даже в доте такая хуйня, НЕТ ГО ПРЫГНЕМ, МЫ ЖЕ ШАРЫ КИНУЛИ, ОНИ ЩАС РАЗБЕГУТСЯ И НЕ ПОСТРОЯТСЯ НАЗАД, РИМЛЯНЕ ЖЕ ЕБАНЫЕ, КАКАЯ ДИСЦИПЛИНА? ОНИ БУДУТ СТОЯТЬ ПО ОДНОМУ А МЫ ИХ ПЫЩ ПЫЩ И ВИН КАРОЧЕ, ПАТОМ РИМ ЗОХВАТЕМ И ГГ ВП, сука а то что ебаный школьник ебет ЦЕЗАРЯ В ЖОПУ, АХУЕТЬ ПРОСТО, ПРОСТО ББЛЯТЬ АХУЕТЬ, даже добавить нечего, ЦЕЗАРЯ, В ЖОПУ, ну сука, пиздец, сценарист наверно ебал спидозную шлюху под герычем когда это придумывалну вообще-то некторые источники указывали что цезарь любил в попан иногда , но так как тут насильственно тут другое дело страсти да какие я так и не понял цезаря действительно в пукан забомбил в реале тиберий?ахуенно сцена с криксом и женой . Агрон тоже красиво умер только у меня бомбит что у него прическа 2011-2013 годов SpoilerНе умер ну да он такой тип крутой такой типчик когда все уйдут он встанет на поле боя и побежит к спартаку. не читайтену в промо 9 серии он еще жив, да и в трейлере всего сезона он есть в финальной битве, так что он не умер Изменено 23 марта 2013 пользователем Prouddy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #933 23 марта 2013 на самом деле прям странно что они так этим промо заспойлерилираньше такого не было Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #934 23 марта 2013 серия преич конечно, но жалко самонадеянного крикса и как же охуенно тиберий выебал цезаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #935 23 марта 2013 че то я боюсь даже смотреть серию, узнав про такие подробности о Тиберии и Цезаре ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #936 23 марта 2013 пиздец уебки некст серия только через 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #937 23 марта 2013 Просто охуеть как охуительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #938 24 марта 2013 Ебать, ну и хуйня. Пол серии показывали ебало невии, а потом еще и не убили ее. Нахуй так жить. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #939 24 марта 2013 да спартака уже убьют, а невия еще будет продолжать светить своим ебалом в вечность Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #940 24 марта 2013 Я так надеялся, что им снесут головы и насадят их на копья. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение