ice- #961 24 марта 2013 я уже жду обещанной крупной битвы в ласт серии, а то чето слоу мо 5х5 не тащит. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #962 24 марта 2013 бля ну тиберий конечно сученок. Да ещё и сзади постоянно нападает. от пидорв этот раз напал дак напал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #963 24 марта 2013 ну типа тут цезарь ещё никто и нихуя не добился и совсем ещё пиздюк в это время поэтому так уж прям возмущаться я бы не стал, хуй его знает что там было блять на самом деле, потому что у красса с цезарем пиздец странные отношения были и типа цезарь ему вообще без причины серьёзно помогал неоднократно Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #964 24 марта 2013 я уже жду обещанной крупной битвы в ласт серии, а то чето слоу мо 5х5 не тащит.да как-то смерть крикса и агрона показали вяло, 5 минут битвы, а там легионы тысячи хуярились, могли бы как-то по эпичнее снять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #965 24 марта 2013 (изменено) агрон еще живой!его в некст серии на крест повесятя уже жду обещанной крупной битвы в ласт серии, а то чето слоу мо 5х5 не тащит.да как-то смерть крикса и агрона показали вяло, 5 минут битвы, а там легионы тысячи хуярились, могли бы как-то по эпичнее снять.бюджет походу поджимает вот и не получается снять эпичнейда и Крикса че та жалко сталалучше бы невию уебали Изменено 24 марта 2013 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #966 24 марта 2013 ну понятно что нет денег, но там писали что в ласт серии будет нормальный батл, она еще подлиннее будет, так что гуд. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #967 24 марта 2013 агрон еще живой!его в некст серии на крест повесятя уже жду обещанной крупной битвы в ласт серии, а то чето слоу мо 5х5 не тащит.да как-то смерть крикса и агрона показали вяло, 5 минут битвы, а там легионы тысячи хуярились, могли бы как-то по эпичнее снять.бюджет походу поджимает вот и не получается снять эпичнейда и Крикса че та жалко сталалучше бы невию уебали Невию не показали как убили, я вот думаю она еще сыграет свою роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #968 24 марта 2013 а че 8 серия вышла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #969 24 марта 2013 вот если бы Крикс не стал разъединять войска, а напали бы вместе со Спартаком на Рим,то возможно они могли выиграть Крикс хуевый стратег и лидер агрон еще живой!его в некст серии на крест повесятя уже жду обещанной крупной битвы в ласт серии, а то чето слоу мо 5х5 не тащит.да как-то смерть крикса и агрона показали вяло, 5 минут битвы, а там легионы тысячи хуярились, могли бы как-то по эпичнее снять.бюджет походу поджимает вот и не получается снять эпичнейда и Крикса че та жалко сталалучше бы невию уебали Невию не показали как убили, я вот думаю она еще сыграет свою роль так пизда Невия каким та образом сбежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #970 24 марта 2013 Да отпустят её с посланием к спартаку типа "пизды криксу дали, сасай лалка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #971 24 марта 2013 (изменено) вот если бы Крикс не стал разъединять войска, а напали бы вместе со Спартаком на Рим,то возможно они могли выиграть Крикс хуевый стратег и лидер агрон еще живой!его в некст серии на крест повесятя уже жду обещанной крупной битвы в ласт серии, а то чето слоу мо 5х5 не тащит.да как-то смерть крикса и агрона показали вяло, 5 минут битвы, а там легионы тысячи хуярились, могли бы как-то по эпичнее снять.бюджет походу поджимает вот и не получается снять эпичнейда и Крикса че та жалко сталалучше бы невию уебали Невию не показали как убили, я вот думаю она еще сыграет свою роль так пизда Невия каким та образом сбежит я считаю не правильным что мы строим предположения по сюжету, а ты спойлеришь из промо. Изменено 24 марта 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #972 24 марта 2013 Да отпустят её с посланием к спартаку типа "пизды криксу дали, сасай лалка"просто голову крикса отправить слишком просто, надо ещё его шлюху туда послать вот если бы Крикс не стал разъединять войска, а напали бы вместе со Спартаком на Рим,то возможно они могли выиграть Крикс хуевый стратег и лидер агрон еще живой!его в некст серии на крест повесятя уже жду обещанной крупной битвы в ласт серии, а то чето слоу мо 5х5 не тащит.да как-то смерть крикса и агрона показали вяло, 5 минут битвы, а там легионы тысячи хуярились, могли бы как-то по эпичнее снять.бюджет походу поджимает вот и не получается снять эпичнейда и Крикса че та жалко сталалучше бы невию уебали Невию не показали как убили, я вот думаю она еще сыграет свою роль так пизда Невия каким та образом сбежит ну захватят они рим, что дальше то? Их выебут там через месяц войска которые на тот момент воевали, то что крикс хуевый и так понятно, с высоты спускаться на римлян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #973 24 марта 2013 (изменено) так я тоже предполагаю ну или ее скорее всего отпустят и дадут мешок с головой Крикса!чтобы бы она принесла ее Спартаку уебут сенат,разграбят город и сьебутся с республики Помпей бы не успел со своим войском приехать Изменено 24 марта 2013 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #974 24 марта 2013 (изменено) Да отпустят её с посланием к спартаку типа "пизды криксу дали, сасай лалка"просто голову крикса отправить слишком просто, надо ещё его шлюху туда послать вот если бы Крикс не стал разъединять войска, а напали бы вместе со Спартаком на Рим,то возможно они могли выиграть Крикс хуевый стратег и лидер агрон еще живой!его в некст серии на крест повесятя уже жду обещанной крупной битвы в ласт серии, а то чето слоу мо 5х5 не тащит.да как-то смерть крикса и агрона показали вяло, 5 минут битвы, а там легионы тысячи хуярились, могли бы как-то по эпичнее снять.бюджет походу поджимает вот и не получается снять эпичнейда и Крикса че та жалко сталалучше бы невию уебали Невию не показали как убили, я вот думаю она еще сыграет свою роль так пизда Невия каким та образом сбежит ну захватят они рим, что дальше то? Их выебут там через месяц войска которые на тот момент воевали, то что крикс хуевый и так понятно, с высоты спускаться на римлян если они бы выебали рим, всех сенаторов поубивали все сожгли, пиздец какой представь Изменено 24 марта 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #975 24 марта 2013 один хуй сдохнут, в чем смысл? Куда они сьебут то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #976 24 марта 2013 (изменено) за то Рим раьебут, Крикс же совсем поехавший стал, убить всех Римлян хотел Изменено 24 марта 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #977 24 марта 2013 Хули толку то от этого, лол, город будут восстанавливать те кто не умер в битвах, к рабам будут относится ещё хуже, женщины дети старики, нахуй им этот рим? Ты бы пошел на смерть ради того чтобы просто навести шороху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #978 24 марта 2013 мотрос упоротый пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #980 24 марта 2013 (изменено) Хули толку то от этого, лол, город будут восстанавливать те кто не умер в битвах, к рабам будут относится ещё хуже, женщины дети старики, нахуй им этот рим? Ты бы пошел на смерть ради того чтобы просто навести шороху?конечно бы я не пошел Если бы они уничтожили Рим это дохуя делов, на счет отстроили новый это легко сказатьвсех кто управлял страной бы порешили, ты думаешь так легко бы все было восстановить Изменено 24 марта 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение