Borz1k #1101 26 марта 2013 ни кто и не говорит что она плохой актер, роль такая, ничего не поделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1102 26 марта 2013 бля с этого кадра в голос просто Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1103 26 марта 2013 ну вызывать ненависть явно хуже по актерским меркам, чем не вызывать нихуя ну типо еслиб она страдала и пыталась образумить крикса и он падает у нее на глазах, она бы вызывала сочувствие, но с такимхарактером как у нее , только отвращение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1104 26 марта 2013 и что?она вызывает эмоции у зрителей, а там уж борзик правильно сказал - роль такая я бы посмотрела на твой характер, если б у тебя штопором в заднице пару десятков раз прокрутили Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1105 26 марта 2013 да я бы сука лично ей голову разнес камнем ну или молотком сука или щитом похуй ваще, еслиб она так орала у меня на сьемках. Просто конченое исполнение, я как известный кинокритик, ставлю ей 1 балл по шкале рихтора. Уж извините, но актер она никудышний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1106 26 марта 2013 да я бы сука лично ей голову разнес камнем ну или молотком сука или щитом похуй ваще, еслиб она так орала у меня на сьемках. Просто конченое исполнение, я как известный кинокритик, ставлю ей 1 балл по шкале рихтора. Уж извините, но актер она никудышний. :pray: :pray: :pray: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1107 26 марта 2013 (изменено) да я бы сука лично ей голову разнес камнем ну или молотком сука или щитом похуй ваще, еслиб она так орала у меня на сьемках. Просто конченое исполнение, я как известный кинокритик, ставлю ей 1 балл по шкале рихтора. Уж извините, но актер она никудышний.У тебя знатно бомбануло там что-то ядерное. Изменено 26 марта 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1108 26 марта 2013 (изменено) да я бы сука лично ей голову разнес камнем ну или молотком сука или щитом похуй ваще, еслиб она так орала у меня на сьемках. Просто конченое исполнение, я как известный кинокритик, ставлю ей 1 балл по шкале рихтора. Уж извините, но актер она никудышний.У тебя знатно бомбануло там что-то ядерное.всем сн) надеюсь она вылетет из моей головы, а то я постоянно гневаюсь когда вспоминаю о ней сукпздц))(о невии офк) Изменено 26 марта 2013 пользователем AltaOda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1109 26 марта 2013 1 балл, ну мы поняли Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1110 26 марта 2013 (изменено) Лучше Ганика телочек вспоминай, они приятнее личности А как актриса она заслуживает явно больше 1 балла, даже если взять во внимание твой бугурт Изменено 26 марта 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1111 26 марта 2013 блин, попались вы на мою удачку((( чет легко вас было затралировать((вроде не ньюфаги на пд, а ведетесь ... ггджесть вообщем, поработайте над своим актерским матсерством тоже чутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1113 26 марта 2013 да ну блондинка та еще противная сукатам такой перебор пошлости, что я за ганника искренне радаи телку норм нашел, и не пошел на верную смерть Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1114 26 марта 2013 как по мне дак она очень даже , если ты понимаешь о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1115 26 марта 2013 и я так искренне не хотела чтобы спартак спал с летой не нравится мне нихуя, на поросенка похожа. лицо круглое, черты лица мелкие. гр гр гр, вот две прежние девушки спартака были збс. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1116 26 марта 2013 лицо поросенка фигура у нее впорядкеЖена и рабыня с батиата конечно были по круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1117 26 марта 2013 и мне вот чисто интересно, что красс сделает, когда узнает куда его сынок палок понакидал вот пожалуй самое интересное сейчас Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1118 26 марта 2013 узнает точно, но думаю что не от цезаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1119 26 марта 2013 ну а от кого, хзсынок не признается даже под угрозой кастрациинастигнут спартака в горах, будет финальное месилово все дела, красс увидит кору и начнет с ней беседы разводить?цезарю стоит только в нужный момент рассказать так же в шатре все крассу при тибериитам же папочка не думая сына ухуячита больше свидетелей и нет, двух солдат ебнуть не проблема Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1120 26 марта 2013 цезарь почему вы не на коне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение