Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

Пару слов о dota.tv и финалах старладдера!

Рекомендованные сообщения

за все в нашей жизни нужно платит, даже за собственные поступки

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

есть мнение что прийдется как в Китае платить за просмотр стримов

да бля стримы будут бесплатны что вы как дети.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

просто в д2 блять походу еще пару месяцев

и донатить надо будет по полной :zloy:

бля че у тя так жопа горит ??? все блять добровольно. Вы блять ваще уже ахуели с этими торентами!!!!!!!! за удовольствие надо платить.

плачу за удовольствие своим временем

еще и деньги? да вы охуели

и вот пример тебе

ты выезжая на природу чото не платишь за свежий воздух, прохладную чистую водичку, разведение костра и прочие удовольствия

или в городе ты не платишь за то что смотришь на памятники и гуляешь по паркам

ну что-бы развести костер надо спички. уже платишь. на костре надо что-то приготовить. за продукты уже платишь. Да и вообще пример не уместен. Природа все общее достояния и ни кто не тратил на неё свои усилии следовательно она бесплатна.

глупости

"общее достояние" - не будь наивным

если государству надо будет то это станет их личным достоянием также просто как и Путин постоянным президентом

на парки тратили бабосы, но ты не платишь за вход в общественный парк

вообще, я конечно понимаю что доту2 надо окупать валвам

и они это сделают с ошеломляющим успехом, в течение нескольких лет

но то как они это делают порой вызываем у меня либо смех, либо непонимание, либо вообще похуй

я бы спокойно заплатил за игру 1-2к рублей с релизом, чтобы сразу все везде доступно, без всяких донатств, и плат за "билеты"

13% своих ежегодных доходов ты платишь за "ВХОД" в бесплатные парки и т .д

Поделиться сообщением

еще я бы хаплатил скажем до 10$ за то чтобы была доступна функция дота.тв на все игры, кроме закрытых клозов квшных.

ну типа можно было бы подключать на аккаунте за 10$такую функцию

а 120 р платить за 1 турнир это дохуя чото, при условии что ты его и так посмотришь

Упоротый до костей мозгов: хочешь бесплатно смотри Тоби Вилата и тд, не нравится Вилат не понимаешь инглиша, хочешь стримить, пожалуста: 4 бакса за турнир(Это блядь ебанных 130р, 32грн), ты за билеты на футболе никогда не платил, за что там платить, можно же посмотреть с комментатором и дома, стандарт пиздеть на кого-то за то что люди зарабатывают деньги на своем продукте; тупая зависть какая то

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд

Поделиться сообщением

пускай напихают этими фишками хоть всю доту, но только лишь бы это никак не влияло на баланас, геймплей и остальные игровые моменты.

Поделиться сообщением

да бля стримы будут бесплатны что вы как дети.

стримы да, но качество. Рано или поздно сделают как на китайских/корейских чемпах - до 480 смотришь фри, а дальше покупай акк или плати за 720+ Ну или через магаз валвов какой-нить тикет.

Тоби как то попытался стримить через дота тв так вот у него ЛАГАЛО ПРОСТО ЧТО ПИЗДЕЦ В ЖОПУ

недавно читал что у много народу тоже лагает

требую инфы по этому поводу

я живу в Европе. Смотрю Тоби где-то 30% стримов в том случае если не стримит патлатый (в1лат) или у него лагает, как вчера на м5-нави. Лагов у тоби прктически нет. Оч редко и я почти не помню.

А вот у вилата - лагает, крашит и т.д. и т.п. постоянно. И это связанно с кач-вом снг-шного интернета. Проверено не раз. Я не имею ввиду когда лагает и у вилата и у меня, а когда у вилата норм, а у меня фризы. Особенно вечером, когда за 10к+ обсов и на карте начинается масс-фарш. Катинка тупо виснет на пару сек, потом попускает и так постоянно. А звук идет ровно.

Не важно на 480, или на 720 или на 1080 :fffuuu:

Поделиться сообщением

Это все заебись конечно, но эта ебаная система положденьги через хуй знает что, потом поебись с переводом их в стим короче из-за этого мне лень что-либо делать нахоооой

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

доната нет как такового. Вообще термин донат значит что игроку требуются реальные деньги на шмот (коротый дает 999+ стр), доп экспу или что-то еще а тут просто дота как дота...

P.S. тасс троль или убыток?

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

P.S. тасс убыток?

редкий причем. У большинства (если не у всех) в игноре тут :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

доната нет как такового. Вообще термин донат значит что игроку требуются реальные деньги на шмот (коротый дает 999+ стр), доп экспу или что-то еще а тут просто дота как дота...

P.S. тасс троль или убыток?

Донат это не то что ты написал, донат это впервую очередь добровольное пожертвование, неважно за какие улуги и тд

Изменено пользователем Alekzendr

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд

Поделиться сообщением

(изменено)

IriE

Смотрю из игры Like a pro :tusila-zavodila:

Изменено пользователем Haruhi.Suzumiya

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

IriE

Красава братюнь, кстати а билеты по цене одинаковые будут на любой турнир, или еще точно все неизвестно

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Поделиться сообщением

IriE

Красава братюнь, кстати а билеты по цене одинаковые будут на любой турнир, или еще точно все неизвестно

Разные, от 50 - 150 пока

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

ну такой донат не портит игру вот и все :nate:

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

IriE

Разные, от 50 - 150 пока

Немцы, как и все европейцы, всегда считают деньги, скупые жлобы по-нашему :trollface: , не думаю что сильно поднимут цены на билеты, а 200-300р это не деньги за подобную услугу

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Поделиться сообщением

dfbc7a24947e1ad961866c72f3e066b6.jpgче это за тип с вованом? знакомое ебло какоетто

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

Tass - это что-то на уровне морф дизайнера или даже выше

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...