JardiN #81 14 июля 2012 за все в нашей жизни нужно платит, даже за собственные поступки I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #82 14 июля 2012 есть мнение что прийдется как в Китае платить за просмотр стримов да бля стримы будут бесплатны что вы как дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #83 14 июля 2012 просто в д2 блять походу еще пару месяцеви донатить надо будет по полной бля че у тя так жопа горит ??? все блять добровольно. Вы блять ваще уже ахуели с этими торентами!!!!!!!! за удовольствие надо платить. плачу за удовольствие своим временемеще и деньги? да вы охуели и вот пример тебеты выезжая на природу чото не платишь за свежий воздух, прохладную чистую водичку, разведение костра и прочие удовольствияили в городе ты не платишь за то что смотришь на памятники и гуляешь по паркам ну что-бы развести костер надо спички. уже платишь. на костре надо что-то приготовить. за продукты уже платишь. Да и вообще пример не уместен. Природа все общее достояния и ни кто не тратил на неё свои усилии следовательно она бесплатна.глупости"общее достояние" - не будь наивнымесли государству надо будет то это станет их личным достоянием также просто как и Путин постоянным президентомна парки тратили бабосы, но ты не платишь за вход в общественный парк вообще, я конечно понимаю что доту2 надо окупать валвами они это сделают с ошеломляющим успехом, в течение нескольких летно то как они это делают порой вызываем у меня либо смех, либо непонимание, либо вообще похуйя бы спокойно заплатил за игру 1-2к рублей с релизом, чтобы сразу все везде доступно, без всяких донатств, и плат за "билеты"13% своих ежегодных доходов ты платишь за "ВХОД" в бесплатные парки и т .д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #84 14 июля 2012 еще я бы хаплатил скажем до 10$ за то чтобы была доступна функция дота.тв на все игры, кроме закрытых клозов квшных.ну типа можно было бы подключать на аккаунте за 10$такую функциюа 120 р платить за 1 турнир это дохуя чото, при условии что ты его и так посмотришьУпоротый до костей мозгов: хочешь бесплатно смотри Тоби Вилата и тд, не нравится Вилат не понимаешь инглиша, хочешь стримить, пожалуста: 4 бакса за турнир(Это блядь ебанных 130р, 32грн), ты за билеты на футболе никогда не платил, за что там платить, можно же посмотреть с комментатором и дома, стандарт пиздеть на кого-то за то что люди зарабатывают деньги на своем продукте; тупая зависть какая то Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #85 14 июля 2012 пускай напихают этими фишками хоть всю доту, но только лишь бы это никак не влияло на баланас, геймплей и остальные игровые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #86 14 июля 2012 все правильно написал но мне влом узнавать как заливать бало на стим и т.д.смотрю матчи жырного и дареров ну и щас финалы Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #87 14 июля 2012 (изменено) ну кагбе родители дают "доход" школьнику а он покупая платит налог стране Изменено 14 июля 2012 пользователем AucT Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #88 14 июля 2012 да бля стримы будут бесплатны что вы как дети. стримы да, но качество. Рано или поздно сделают как на китайских/корейских чемпах - до 480 смотришь фри, а дальше покупай акк или плати за 720+ Ну или через магаз валвов какой-нить тикет. Тоби как то попытался стримить через дота тв так вот у него ЛАГАЛО ПРОСТО ЧТО ПИЗДЕЦ В ЖОПУнедавно читал что у много народу тоже лагаеттребую инфы по этому поводу я живу в Европе. Смотрю Тоби где-то 30% стримов в том случае если не стримит патлатый (в1лат) или у него лагает, как вчера на м5-нави. Лагов у тоби прктически нет. Оч редко и я почти не помню.А вот у вилата - лагает, крашит и т.д. и т.п. постоянно. И это связанно с кач-вом снг-шного интернета. Проверено не раз. Я не имею ввиду когда лагает и у вилата и у меня, а когда у вилата норм, а у меня фризы. Особенно вечером, когда за 10к+ обсов и на карте начинается масс-фарш. Катинка тупо виснет на пару сек, потом попускает и так постоянно. А звук идет ровно.Не важно на 480, или на 720 или на 1080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #89 14 июля 2012 Это все заебись конечно, но эта ебаная система положденьги через хуй знает что, потом поебись с переводом их в стим короче из-за этого мне лень что-либо делать нахоооой глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #90 14 июля 2012 доната нет как такового. Вообще термин донат значит что игроку требуются реальные деньги на шмот (коротый дает 999+ стр), доп экспу или что-то еще а тут просто дота как дота...P.S. тасс троль или убыток? Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #91 14 июля 2012 P.S. тасс убыток? редкий причем. У большинства (если не у всех) в игноре тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #93 14 июля 2012 (изменено) доната нет как такового. Вообще термин донат значит что игроку требуются реальные деньги на шмот (коротый дает 999+ стр), доп экспу или что-то еще а тут просто дота как дота...P.S. тасс троль или убыток?Донат это не то что ты написал, донат это впервую очередь добровольное пожертвование, неважно за какие улуги и тд Изменено 14 июля 2012 пользователем Alekzendr Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #94 14 июля 2012 (изменено) Смотрю из игры Like a pro :tusila-zavodila: Изменено 14 июля 2012 пользователем Haruhi.Suzumiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #95 14 июля 2012 Смотрю из игры Like a pro :tusila-zavodila:Красава братюнь, кстати а билеты по цене одинаковые будут на любой турнир, или еще точно все неизвестно Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #96 14 июля 2012 Смотрю из игры Like a pro :tusila-zavodila:Красава братюнь, кстати а билеты по цене одинаковые будут на любой турнир, или еще точно все неизвестноРазные, от 50 - 150 пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #97 14 июля 2012 ну такой донат не портит игру вот и все Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #98 14 июля 2012 Смотрю из игры Like a pro :tusila-zavodila:Красава братюнь, кстати а билеты по цене одинаковые будут на любой турнир, или еще точно все неизвестноРазные, от 50 - 150 покаНемцы, как и все европейцы, всегда считают деньги, скупые жлобы по-нашему , не думаю что сильно поднимут цены на билеты, а 200-300р это не деньги за подобную услугу Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #99 14 июля 2012 че это за тип с вованом? знакомое ебло какоетто stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #100 14 июля 2012 Tass - это что-то на уровне морф дизайнера или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение