Гость i have lost my keds #1 Опубликовано: 23 декабря 2009 сегодня ж день рождения у основателя клуба новогодних автарок, да и у просто милейшего, прошаренного в крутой музыке горностая. грац брят :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #3 23 декабря 2009 грац :NY^^: Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #4 23 декабря 2009 гроц горностай Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5 23 декабря 2009 грац почему убрали календарь с днями рождениями снизу форума, он кому то мешал ? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #6 23 декабря 2009 Спасибо мужики :NY^^: Для меня будет лучшим подарком информация о том, где в ворде находтся управление нумерацией страниц в верхнем колонтитуле, надо за ночь 2 расчетки однгруппникам оформить, а очень заебно вручную нумеровать ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #8 23 декабря 2009 бле, я без мышки, а по памяти не помню. а ну почаны, подсобите брятищке, где верхний колонтитул выставлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #9 23 декабря 2009 Да не совсем так, там можно сделать колонтитул, чтобы он странички нумеровал автоматически. Нужно просто нарыть в ворде, где его можно заставить нумеровать не с 1, а с любого числа ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeiko #10 23 декабря 2009 пОЗдравляЮ :NYdance: Цитата [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #11 23 декабря 2009 cделай пжл на эту аватарку шапку )))) Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #15 23 декабря 2009 ААААААААА БУДЬ ПРОКЛЯТ ОПЕНОФФИС :NYavtorklif: спс, пойду пока блок-схемы хуярить =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #17 23 декабря 2009 грасьяс :NYbuba: Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #18 23 декабря 2009 грац горностайц Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #19 24 декабря 2009 grac Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение