NabaT #41 24 декабря 2009 блинк с дамагом, диспел с дамагом, пассивка пиздящая статы, инвиз с + мувспид имба нахсобираю в сашуяшу :NY^^: и прирост силы 1.0 => по выходу из инвиза ловит в ебло стан и отправляется в таверну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #42 24 декабря 2009 пиздец обосрали героя. инвиз с хастом, который не вырубается пока с врагом не столкнется... и как же он от гангов то будет уходить... +свой форсстаф да +если дерется то жрет силу - это как иметь доминатор и 120 атаки(чистой) и эта хуйня имеется на 1 лвле. аое скил как у коп за 40 маны и ~113 хп, 10 сек кд - офк его максить сначала 3-1-1-2-1-6-1-дальше максить пасивку. можно попеременно со 2й, ну кроме ренжа от нее особо ниче не надо. время действия и на 1 лвл и на 4м - 3.5 сек. думаю этот герой получив 6 лвл не будет ходить к фонтану пока есть мана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #43 24 декабря 2009 пиздец обосрали героя. инвиз с хастом, который не вырубается пока с врагом не столкнется... и как же он от гангов то будет уходить... +свой форсстаф да +если дерется то жрет силу - это как иметь доминатор и 120 атаки(чистой) и эта хуйня имеется на 1 лвле. аое скил как у коп за 40 маны и ~113 хп, 10 сек кд - офк его максить сначала 3-1-1-2-1-6-1-дальше максить пасивку. можно попеременно со 2й, ну кроме ренжа от нее особо ниче не надо. время действия и на 1 лвл и на 4м - 3.5 сек. думаю этот герой получив 6 лвл не будет ходить к фонтану пока есть мана... какбэ с 6-7 он ахуенный гангер, но словив стан/хекс он улетает к фонтану не выходя из него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #44 24 декабря 2009 ЧЕЙТО АЙСФРОГЕЙ ПОДВЪЕБАЛ ГОВНЕЦА С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhelezyako #45 24 декабря 2009 че с визегем? ) новые петы и абилку накапливающие килы крипов можно в лицо противнику юзнуть Абилка щас накапливает не килы крипов а дамаг полученный стоящими рядом героями. Новых птичек контролить заебешься ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #46 24 декабря 2009 Краулер худая хуйня, хотя скилы впоряде Впринципе вангарды/бкб и мб затащит Меня больше висаги новый впечатлил, пиздец гангер Оо http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #47 24 декабря 2009 визаж пиздатый ганкер? :NYavtorklif: чем? буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #48 24 декабря 2009 воще еще не играл в 65 :NYturtle: <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 24 декабря 2009 блинк ваще задротский у пуджа то и мираны хоть нацелить можно, а тут ваще хуй как у мираны прыжок, но там то куда прыгнул, туда прыгнул. а у мурлока аое ваще маленькое, чуть чуть в сторону и как дебил мимо пролетаешь :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #50 24 декабря 2009 визаж пиздатый ганкер? :NYavtorklif: чем? тем что врывается так опаопа слоу пыщпыщь птичками руками и нюком добивает лайк нп. А так хуйня гангер. Но птички сука задротские :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #51 24 декабря 2009 птички улетают с пары ударов, по сабжу морлок и дифуз ,дифуз и морлок буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #52 24 декабря 2009 Мне ваще интересно как этот герой будет уходить от гангов? Лип мб, но 700 ренж всего +деревья ломает на ходу Инвизом офк не рассматриваем т.к. ОБЛАКЭЭ Много героев имеют 522 мс без руны хаста, чтобы догнать лягушку в инвизе? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #53 24 декабря 2009 чёто заметил что новые герои ОЧЕНЬ БЫСТРО лупят с руки прям хз атак спид пиздец. по сабже бкб дефуз :NYpalevo: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #54 24 декабря 2009 Мне ваще интересно как этот герой будет уходить от гангов? Лип мб, но 700 ренж всего +деревья ломает на ходу Инвизом офк не рассматриваем т.к. ОБЛАКЭЭ Много героев имеют 522 мс без руны хаста, чтобы догнать лягушку в инвизе? если ультом съебывать от ганга то это инвиз вивера с кд в 6 раз больше. и облаком которое тебя палит. Т.е. съебать можно, но есть аое станы и таки есть герои с 522 мс или близко к тому (немного, но есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGAPwarrior #55 24 декабря 2009 не контрится дустом :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #56 24 декабря 2009 Мне ваще интересно как этот герой будет уходить от гангов? Лип мб, но 700 ренж всего +деревья ломает на ходу Инвизом офк не рассматриваем т.к. ОБЛАКЭЭ Много героев имеют 522 мс без руны хаста, чтобы догнать лягушку в инвизе? если ультом съебывать от ганга то это инвиз вивера с кд в 6 раз больше. и облаком которое тебя палит. Т.е. съебать можно, но есть аое станы и таки есть герои с 522 мс или близко к тому (немного, но есть). Ну тогда от гангов в доте вообще уйти невозможно :NYlol: :NYlol: :NYlol: +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #57 24 декабря 2009 Мне ваще интересно как этот герой будет уходить от гангов? Лип мб, но 700 ренж всего +деревья ломает на ходу Инвизом офк не рассматриваем т.к. ОБЛАКЭЭ Много героев имеют 522 мс без руны хаста, чтобы догнать лягушку в инвизе? если ультом съебывать от ганга то это инвиз вивера с кд в 6 раз больше. и облаком которое тебя палит. Т.е. съебать можно, но есть аое станы и таки есть герои с 522 мс или близко к тому (немного, но есть). Ну тогда от гангов в доте вообще уйти невозможно :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYbuba: бтв 522мс я сначала неучел :NYspy: но даже так есть шанс неуйти :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiner #58 24 декабря 2009 ahahahah ENOT S WAPKKOI NOVII GOD) Играй и зарабатывай! 1 лвл - 300 рублей. Второй 500р. 3 - 700р. После получения 1 лвла укажите кошелек только (WMR) только рублевый!!!! <a href="http://vidi-zarabotka.my1.ru/publ/realnyj_zarabotok_s_pochtovikov_samyj_populjarnyj/wmail/drakony/3-1-0-6">ТУТ</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #59 24 декабря 2009 Мне ваще интересно как этот герой будет уходить от гангов? так же как и потма 2 Мне ваще интересно как этот герой будет уходить от гангов? Лип мб, но 700 ренж всего +деревья ломает на ходу Инвизом офк не рассматриваем т.к. ОБЛАКЭЭ Разве что суицднуться пуджстайл :NY._.: Но имхо гангать должен таки он, а не его самого себя не получится уебать остается 1 хп -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение