YaMi #1 Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) нормальных ребяток поиграть квшки играть мид заебало,сейчас хочу играть только на фармилах skype : yamitheslayer1 в связи с тем что нормальных игроков ко мне не добавилось, решил что так же готов играть мид\хард Изменено 16 июля 2012 пользователем OverFarmed Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2 15 июля 2012 up Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #3 15 июля 2012 Ищи) Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #4 15 июля 2012 ок Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #5 15 июля 2012 вакансии они такие непредсказуемые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #6 15 июля 2012 вакансии они такие непредсказуемые как и сам ванскор из вакансий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #7 15 июля 2012 какой смысл пытаться троллить если даже не знаете причину почему я ушел Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #8 15 июля 2012 какой смысл пытаться троллить если даже не знаете причину почему я ушел я догадываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #9 15 июля 2012 неая не к равену ушел, ну точнее ушел к нему, но совершенно не из-за того что хотел с ними играть Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10 16 июля 2012 (изменено) мексиканский сериал прямкто от кого к кому ушелзачем изменили на ком же будет в итоге красоваться потная футболка от ванскора?только здесьтолько сейчасВАКАНСИИ Изменено 16 июля 2012 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #11 16 июля 2012 мексиканский сериал прямкто от кого к кому ушелзачем изменили на ком же будет в итоге красоваться потная футболка от ванскора?только здесьтолько сейчасВАКАНСИИxDDDDDDDD ой бля поржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #12 16 июля 2012 какой смысл пытаться троллить если даже не знаете причину почему я ушел Ты же свободный человек, делай что хочешь. Никто за тобой бегать не будет. Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #13 16 июля 2012 а я ни от кого этого и не жду Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #14 16 июля 2012 up Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение