Avrilka #183 15 июля 2012 Ну и нахуй вас, дотеров, я спать пойду скоро. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #184 15 июля 2012 (изменено) ващет я очень хс был в доте1!!! Изменено 15 июля 2012 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #187 15 июля 2012 ну да, я не играл в неё пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #189 15 июля 2012 Чето я тупанул, надо 25 человек, кого минуснуть? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #191 15 июля 2012 и что?днище оно всегда днище, неважно через сколько инактива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #192 15 июля 2012 Вот павлин лох, с ролью был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #193 15 июля 2012 павлин сдался как узнал что будет самый первый на очереди при киле, ы.ссыкуха, ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #194 15 июля 2012 и что?днище оно всегда днище, неважно через сколько инактива)вот я и клоню к этомуты как был днищем, так им и осталсятолько котов можешь шугать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #195 15 июля 2012 Придется делать регсч :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #196 15 июля 2012 а я? и что?днище оно всегда днище, неважно через сколько инактива)вот я и клоню к этомуты как был днищем, так им и осталсятолько котов можешь шугать :tusila-zavodila:я хаес, у тебя нету подтверждения моей анскильноститак что соси уахухаухахухаух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #197 15 июля 2012 я в жизнь ухожу, буду очень редко появлятьсяа чё за роль то была? а я? и что?днище оно всегда днище, неважно через сколько инактива)вот я и клоню к этомуты как был днищем, так им и осталсятолько котов можешь шугать :tusila-zavodila:я хаес, у тебя нету подтверждения моей анскильноститак что соси уахухаухахухаухну ладнопососу твою грудь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #199 15 июля 2012 да там павлин мафотой был инфа 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #200 15 июля 2012 чё приебались то?дайте сирик поссмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение