wuwku #1 Опубликовано: 14 июля 2012 Поясните за Рембрандта и его картину "Ночной дозор". Даже на мой профанический взляд это полотно кажется просто шедеврищем. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2 14 июля 2012 у рембра охуеннен блудный сын, но тока ирл, в эрмике видна одна штукенция, просто сбивающая с ног, рекоменду. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #3 15 июля 2012 (изменено) я конечно тоже тот ещё спец в живописи, но как мне кажется эта картина просто отличается новаторскими для того времени приёмами, но для нынешнего времени в ней нет ничего такого что могло бы вызвать бурные эмоциихотя в живую не видел глупо так судить, конечно. Изменено 15 июля 2012 пользователем f-s1de Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4 16 июля 2012 Поясните за Рембрандта и его картину "Ночной дозор". Даже на мой профанический взляд это полотно кажется просто шедеврищем.ночной дозор бекмабебтов же Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5 16 июля 2012 я даже фильмец не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6 16 июля 2012 ну жидяре из деревни покажется шедевром даже этикетка от банки бычков в томате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 16 июля 2012 Как и стоило ожидать топик лидер по популярности.Пиздец, даже еслиб создали топик с абсолютным отсутствием текста, он и то бы пару страниц набрал.А тут за два дня 5 ответов.Я думаю это связано с небольшой популярностью Рембранта среди жителей таверны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #8 16 июля 2012 - Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 16 июля 2012 еврейская картина Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение