SwitchBack! #1 Опубликовано: 14 июля 2012 Дота один Играл на всех возможных лигах, в хороших стаках и прочее, потом немного подзабил, и играл во вторую дотку. сейчас появилось время и желание на первуюнет не про, но играю на нормальном уровне Всяких обосанных нищебродов по типу "September" "I_carry_death" и прочей элиты iccupa, думаю что играю намного выше ихнего уровня писать в пм, все предложенияфлуд только приветствуется Всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 15 июля 2012 Всяких обосанных нищебродов по типу "September" "I_carry_death" и прочей элиты iccupa, думаю что играю намного выше ихнего уровня ты принятпм хуйня, пиши скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #5 15 июля 2012 автор пиарит себя унижая септембера и кэри_деза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7 15 июля 2012 автор пиарит себя унижая септембера и кэри_дезаа я керидеса очень уважаюон сосет мид сфом у наикса и пишет 1x1 sf vs sf?ну и падает на 5 левелехороший игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwitchBack! #8 15 июля 2012 на пд по дефолту все сильные, это было всегдасарказм офк апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiFiMAN #9 16 июля 2012 Я:http://ru.iccup.com/...le/HiFiMAN.html если заитересую,подробности в скайпОн:Все игры слабые я думаю что нетЯ:скинь линк,посмотрю сильные игрыОН:к сожалению не могу на данный момент, так как таких еще не было, играю только в д2и д1 пока что не нашел нормальных ребят )Я:ты сам какой то ненормальный...ты спросишь почему???Во-первых:Искать на айкапе сильных...Кто себя мог проявить,давно проявил и им нахуй не нужен такой ноунайм,как ты...Во-вторых:за 9 лет существования доты ты так и не смог сыграть "сильную игру",да ты ущербный уебак..В третьих:"Играю только в д2 и в д1"эта фраза к чему?вывод ты до кучи и затупок...В четвертых:нахуя переходить из доты2 в доту1?вывод:тебе и роль курьера опасно доверять...В пятых:у меня за три недели игры(так как перерыв был три года)скайп переполнен,ты же пидр и у тебя нет друзей..В шестых:"к сожалению не могу на данный момент",ты говоришь,что нет не одной игры на айкапе...Вывод:ХуеплётP.s:не мог устоять перед этой фразой"флуд только приветствуется" to be continued Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #10 17 июля 2012 септембер это дно из осей а кто второй они так то оба хуевые Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 17 июля 2012 (изменено) септембер это дно из осей теряешь хватку, братюнь Изменено 17 июля 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #12 18 июля 2012 септембер это дно из осей теряешь хватку, братюньв каком смысле ?если это тот о ком я думаю то это уровень дна второго праидаа если нет то вообще хуево этому типуле Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 18 июля 2012 Не знаю насчет прайда, первый раз семпембр был замечен на сп в компашке лайфизгуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #14 18 июля 2012 Автор не умеет переагривать о чем речь ребята Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #15 18 июля 2012 а до сори он жесткийтам компашка то суровая Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение