Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

svirepost

ворвусь в тиму

Рекомендованные сообщения

играю за кери,mid|pro skill,нужна команда чтоб выигрывать пиндоские турниры в доте 2.добавлю кратко о себе,начал играть со времен 5.84с,особый упор ставлю на микро контроле процессов игры,роли преищущественно керри,ганг типа,скилл выше среднего,хотелось бы просто врываться в турниры,когда есть свободное время,особо не задрочу,но поиграть хотелось бы,город нск.steam, svirepost,если что для теста,ща гамаю могу ворваться

Изменено пользователем svirepost

Поделиться сообщением

много таких как ты

хотят через чур дохуя , а в итоге 0 :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

много таких как ты

а ты вообще кто такой?

Поделиться сообщением

много таких как ты

а ты вообще кто такой?

просто вова :nate:

Поделиться сообщением

я норм игрок,гоу нагибать пиндосов

Поделиться сообщением

то есть ты еще гордишься тем, что тебя кинули как лоха?

Поделиться сообщением

ты не достоин разговаривать со мной, темболее твоя игра :fie: , Крезиалекс :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

если бы ты по внимательнее прочитал тему,то увидел бы,что я победил и мне вернули деньги с неустойкой,и сам джус был там),и я полностью разоблачил гермеса мудака)

Поделиться сообщением

ты не достоин разговаривать со мной, темболее твоя игра :fie: , Крезиалекс :tusila-zavodila:

больше смайлов, больше

если бы ты по внимательнее прочитал тему,то увидел бы,что я победил и мне вернули деньги с неустойкой,и сам джус был там),и я полностью разоблачил гермеса мудака)

ебанулся что ли, всю тему читать

сути-то не абсолютно не меняет

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так что есть норм тимы?)добавлю кратко о себе,начал играть со времен 5.84с,особый упор ставлю на микро контроле процессов игры,роли преищущественно керри,ганг типа,скилл выше среднего,хотелось бы просто врываться в турниры,когда есть свободное время,особо не задрочу,но поиграть хотелось бы,город нск.steam, svirepost,если что для теста,ща гамаю могу ворваться

Поделиться сообщением

ну так что есть норм тимы?)добавлю кратко о себе,начал играть со времен 5.84с,особый упор ставлю на микро контроле процессов игры,роли преищущественно керри,ганг типа,скилл выше среднего,хотелось бы просто врываться в турниры,когда есть свободное время,особо не задрочу,но поиграть хотелось бы,город нск.steam, svirepost,если что для теста,ща гамаю могу ворваться

а ты играл в той версии , когда ботам давали веточку , а они тебе айтемы , всю игру скидывали ? :tusila-zavodila: :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты играл в той версии , когда ботам давали веточку , а они тебе айтемы , всю игру скидывали ? :tusila-zavodila: :petro:

не припоминаю такой версии,помню в 5.84 b или c какой-то у джиги ульт без кд был,фан еще тот был)

и тут есть типы кто 2 года назад сидел в дота руме 7 гарены?)гоу запилим тиму

Поделиться сообщением

не припоминаю такой версии,помню в 5.84 b или c какой-то у джиги ульт без кд был,фан еще тот был)

и тут есть типы кто 2 года назад сидел в дота руме 7 гарены?)гоу запилим тиму

лучше тут такие посты не делать :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :rickroll: :rickroll: :rickroll: , как

тут есть типы кто 2 года назад сидел в дота руме 7 гарены?)гоу запилим тиму

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...