svirepost #1 Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) играю за кери,mid|pro skill,нужна команда чтоб выигрывать пиндоские турниры в доте 2.добавлю кратко о себе,начал играть со времен 5.84с,особый упор ставлю на микро контроле процессов игры,роли преищущественно керри,ганг типа,скилл выше среднего,хотелось бы просто врываться в турниры,когда есть свободное время,особо не задрочу,но поиграть хотелось бы,город нск.steam, svirepost,если что для теста,ща гамаю могу ворваться Изменено 15 июля 2012 пользователем svirepost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #2 15 июля 2012 много таких как тыхотят через чур дохуя , а в итоге 0 :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3 15 июля 2012 много таких как тыхотят через чур дохуя , а в итоге 0 :tusila-zavodila:а ты вообще кто такой? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Jam #4 15 июля 2012 много таких как тыхотят через чур дохуя , а в итоге 0 :tusila-zavodila:а ты вообще кто такой?просто вова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svirepost #5 15 июля 2012 я норм игрок,гоу нагибать пиндосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svirepost #7 15 июля 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=115663&hl=blacklist моя эпик тема,я заслуживаю норм тимы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 15 июля 2012 то есть ты еще гордишься тем, что тебя кинули как лоха? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #9 15 июля 2012 ты не достоин разговаривать со мной, темболее твоя игра , Крезиалекс :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svirepost #10 15 июля 2012 то есть ты еще гордишься тем, что тебя кинули как лоха? если бы ты по внимательнее прочитал тему,то увидел бы,что я победил и мне вернули деньги с неустойкой,и сам джус был там),и я полностью разоблачил гермеса мудака) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11 15 июля 2012 ты не достоин разговаривать со мной, темболее твоя игра , Крезиалекс :tusila-zavodila: больше смайлов, больше то есть ты еще гордишься тем, что тебя кинули как лоха? если бы ты по внимательнее прочитал тему,то увидел бы,что я победил и мне вернули деньги с неустойкой,и сам джус был там),и я полностью разоблачил гермеса мудака)ебанулся что ли, всю тему читатьсути-то не абсолютно не меняет Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svirepost #12 15 июля 2012 (изменено) ну так что есть норм тимы?)добавлю кратко о себе,начал играть со времен 5.84с,особый упор ставлю на микро контроле процессов игры,роли преищущественно керри,ганг типа,скилл выше среднего,хотелось бы просто врываться в турниры,когда есть свободное время,особо не задрочу,но поиграть хотелось бы,город нск.steam, svirepost,если что для теста,ща гамаю могу ворваться Изменено 15 июля 2012 пользователем svirepost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #14 15 июля 2012 ну так что есть норм тимы?)добавлю кратко о себе,начал играть со времен 5.84с,особый упор ставлю на микро контроле процессов игры,роли преищущественно керри,ганг типа,скилл выше среднего,хотелось бы просто врываться в турниры,когда есть свободное время,особо не задрочу,но поиграть хотелось бы,город нск.steam, svirepost,если что для теста,ща гамаю могу ворватьсяа ты играл в той версии , когда ботам давали веточку , а они тебе айтемы , всю игру скидывали ? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svirepost #15 15 июля 2012 (изменено) ну так что есть норм тимы?)добавлю кратко о себе,начал играть со времен 5.84с,особый упор ставлю на микро контроле процессов игры,роли преищущественно керри,ганг типа,скилл выше среднего,хотелось бы просто врываться в турниры,когда есть свободное время,особо не задрочу,но поиграть хотелось бы,город нск.steam, svirepost,если что для теста,ща гамаю могу ворватьсяа ты играл в той версии , когда ботам давали веточку , а они тебе айтемы , всю игру скидывали ? :tusila-zavodila: не припоминаю такой версии,помню в 5.84 b или c какой-то у джиги ульт без кд был,фан еще тот был)и тут есть типы кто 2 года назад сидел в дота руме 7 гарены?)гоу запилим тиму Изменено 15 июля 2012 пользователем svirepost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #16 15 июля 2012 ну так что есть норм тимы?)добавлю кратко о себе,начал играть со времен 5.84с,особый упор ставлю на микро контроле процессов игры,роли преищущественно керри,ганг типа,скилл выше среднего,хотелось бы просто врываться в турниры,когда есть свободное время,особо не задрочу,но поиграть хотелось бы,город нск.steam, svirepost,если что для теста,ща гамаю могу ворватьсяа ты играл в той версии , когда ботам давали веточку , а они тебе айтемы , всю игру скидывали ? :tusila-zavodila: не припоминаю такой версии,помню в 5.84 b или c какой-то у джиги ульт без кд был,фан еще тот был)и тут есть типы кто 2 года назад сидел в дота руме 7 гарены?)гоу запилим тимулучше тут такие посты не делать :trollface: :trollface: :rickroll: , как тут есть типы кто 2 года назад сидел в дота руме 7 гарены?)гоу запилим тиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение