total- #1 Опубликовано: 24 декабря 2009 Интересуют Мегафон/МТС в основном. Ну еще билайн конечно, но вряд ли подскажите у кого качество стабильнее/лучше/быстрее и тд кто юзает... И какие города желательно Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2 24 декабря 2009 скорость не вахтанг, но зато более менее стабильно. лучше пользуйся вайфаем. И да, город Москва желателен в любом случае. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #3 24 декабря 2009 у билайна цены ниже, если этот критерий важен - 200р/мес за условную безлимитку А по качеству связи они уже давно примерно на одном уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 24 декабря 2009 ктото же писал в покере, что мегафон самый стабильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #5 24 декабря 2009 йоту-хуету не рассматриваем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #6 11 января 2010 Sky link Cmotech CNU-680 до 3 мбит/сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 11 января 2010 хуавей Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #8 12 января 2010 Вопрос,если возьму в деревню ноут,там ловит тока мегафон,ИНЕТ БУДЕТ или ХУЙ??? Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #10 13 января 2010 Афафаха до сих пор никто не в курсах что усби модемы создавались для конченных уебанов ? Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonobobel #11 31 января 2010 У меня дом отрубили от ADSL и сижу через тарелку одностороннюю.На исходящем трафике стоит билайн модем он сам по себе работает так себе метр там 3 рубля стоит, ну а в целом это лучше чем ничего Цитата Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение